Navegando neste Tópico: 1 Usuários Anônimos
(1) 2 »
Registre-se para enviar mensagens
pruinelli
pruinelli
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 11/10/2010 12:46
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 64
  • Level : 6
    HP : 0 / 147
    MP : 21 / 2647
    EXP : 89
  • Offline
  • Enviado em:11/2/2012 16:04
instalação Posonic PS100 #1
Olá galera,

é meu primeiro alarme e comprei um posonic PS100 e não estou conseguindo configurar as zonas e não sei onde conecto os sensores para ativar o alarme. Se puderem me ajudar agradeço. Baixei o manual mas não entendi nada....

Valeu galera
sbrana
sbrana
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/6/2011 23:44
  • De -SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1157
  • Level : 29
    HP : 143 / 718
    MP : 385 / 11550
    EXP : 74
  • Offline
  • Enviado em:11/2/2012 16:18
Re: instalação Posonic PS100 #2
esta centrtal parece uma poradox 278?
tem teclado ?
Anúncios  

https://goo.gl/mVWNXa

Aqui você pode colocar seu anúncio!
Entre em contato conosco para saber mais sobre ele.
sbrana
sbrana
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/6/2011 23:44
  • De -SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1157
  • Level : 29
    HP : 143 / 718
    MP : 385 / 11550
    EXP : 74
  • Offline
  • Enviado em:11/2/2012 16:21
Re: instalação Posonic PS100 #3
vc ja ligou centrais com resistor de fim de linha
especifique quantos sensores (setores ) vc usara
pruinelli
pruinelli
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 11/10/2010 12:46
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 64
  • Level : 6
    HP : 0 / 147
    MP : 21 / 2647
    EXP : 89
  • Offline
  • Enviado em:11/2/2012 16:40
Re: instalação Posonic PS100 #4
Olá amigo, é esta central aqui
http://www.posonic.com.br/produtos/kit-ps-100-central-teclado/
Já liguei o teclado, passei os fios, só q não sei onde ligo os sensores magnéticos (são 14) e 2 infra (interno) e 1 infra externo para 40KG, tudo da marca Posonic, a central já está alimentada com um transformador 16V 1.5A.

Só não sei onde ligo os sensores...
pruinelli
pruinelli
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 11/10/2010 12:46
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 64
  • Level : 6
    HP : 0 / 147
    MP : 21 / 2647
    EXP : 89
  • Offline
  • Enviado em:11/2/2012 16:45
Re: instalação Posonic PS100 #5
baixei este manual:
http://www.posetec.com.br/arquivos/Posonic_710U.pdf
Só que ele só mostra como ligar a bateria, o transformador, sirene e teclado.
To me quebrando pra instalar os sensores magnéticos e de infra

Comprei o fio de 2 pares (4 vias), preto, vermelho, verde e amarelo.
sbrana
sbrana
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/6/2011 23:44
  • De -SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1157
  • Level : 29
    HP : 143 / 718
    MP : 385 / 11550
    EXP : 74
  • Offline
  • Enviado em:11/2/2012 17:05
Re: instalação Posonic PS100 #6
bom sua central só tem 10 zonas
....então saberá dividir o numero de sensores para depois separa los (em serie ) para depois chegar em paralelo na central e antes coloca los resistores
obs q no teclado tem 2 zonas e na central conseguira chegar apenas com 8 zonas
pruinelli
pruinelli
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 11/10/2010 12:46
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 64
  • Level : 6
    HP : 0 / 147
    MP : 21 / 2647
    EXP : 89
  • Offline
  • Enviado em:11/2/2012 20:12
Re: instalação Posonic PS100 #7
eu consigo ligar vários sensores na mesma zona?
sbrana
sbrana
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/6/2011 23:44
  • De -SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1157
  • Level : 29
    HP : 143 / 718
    MP : 385 / 11550
    EXP : 74
  • Offline
  • Enviado em:11/2/2012 22:47
Re: instalação Posonic PS100 #8
ex .. se vc quiser usar apenas 4 setores e o do teclado para entrada va na pagina 15{ Resistor de Fim de linha apague a tecla [MEM] Desabilita a função dos resistores } dai vc separa alguns de abertura faça a ligação em serie e os 2 fios q sobra lig no 1 da central e no C lig no o restante menos a porta de entrada lig no 2 ( antes não esqueça de fazer a serie ate sobrar 2 fios ) o da porta onde tem o teclado vc utiliza o azul e lig em uma das pontas do sensor o o outro fio lig no preto no preto o infra interno e externos vc utilize os bornes 3 e 4 fazendo da mesma forma qu fez as primeiras ligações
sbrana
sbrana
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/6/2011 23:44
  • De -SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1157
  • Level : 29
    HP : 143 / 718
    MP : 385 / 11550
    EXP : 74
  • Offline
  • Enviado em:11/2/2012 22:50
Re: instalação Posonic PS100 #9
...ah esqueci se for querer usar todas as zonas 10 com resistores de fim de linha poste aqui como vc esta dividindo os setores que lhe explico o uso das resistências
espero ter adiantado algo
boa sorte
pruinelli
pruinelli
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 11/10/2010 12:46
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 64
  • Level : 6
    HP : 0 / 147
    MP : 21 / 2647
    EXP : 89
  • Offline
  • Enviado em:12/2/2012 17:55
Re: instalação Posonic PS100 #10
Amigo, vc tem msn?

anonte o meu por favor:
guilhermepruinelli@gmail.com

Não manjo muito de eletrônica, e gostaria de tirar umas dúvidas.

Agradeço a ajuda,
Guilherme
sbrana
sbrana
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/6/2011 23:44
  • De -SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1157
  • Level : 29
    HP : 143 / 718
    MP : 385 / 11550
    EXP : 74
  • Offline
  • Enviado em:12/2/2012 18:02
Re: instalação Posonic PS100 #11
pode postar suas duvidas aq.
se eu nao souber. amanha outros te ajudarao
nao uso msn mas é o mesmo do meu email
sbrana
sbrana
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/6/2011 23:44
  • De -SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1157
  • Level : 29
    HP : 143 / 718
    MP : 385 / 11550
    EXP : 74
  • Offline
  • Enviado em:12/2/2012 18:06
Re: instalação Posonic PS100 #12
bom faça o seguinte
explique como sera o local de instalação (projeto) ex quantas portas, jalelas, local do teclado. local do IVP externo.
pruinelli
pruinelli
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 11/10/2010 12:46
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 64
  • Level : 6
    HP : 0 / 147
    MP : 21 / 2647
    EXP : 89
  • Offline
  • Enviado em:12/2/2012 22:31
Re: instalação Posonic PS100 #13
Olá amigo, é o seguinte:

serão 8 aberturas 2 portas e 6 janelas (8 sensores eletro-magnéticos), 2 sensores com infra internos (sala e cozinha) e um sensor de 40KG externo nos fundos da casa. O teclado, sirene, alimentação de 16.5V e bateria, já foram ligados na placa da central.

Gostaria de saber como divido em 3 zonas: sensores magnéticos (zona 1); sensores internos (zona 2) e sensor externo (zona 3); na central e como faço para configurar no teclado as zonas.

Obrigado,
Guilherme
sbrana
sbrana
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/6/2011 23:44
  • De -SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1157
  • Level : 29
    HP : 143 / 718
    MP : 385 / 11550
    EXP : 74
  • Offline
  • Enviado em:12/2/2012 23:41
Re: instalação Posonic PS100 #14
...............começando pelo externo ;
vermelho (+) ... preto ( - )... amarelo ligue no ( C ) da central e o verde lig no( 3 ) da central
..............sensores internos 2 IV
junte os 2 vermelhos e lig também no (+) da central, e os 2 pretos ligue no (-) da central,,, o AMARELO do infra 1 lig no ( 2 ) da central,,, O VERDE que sobra do do infra 1 ligue no AMARELO do do infra 2 dai sobra o VERDE do infra 2 que vc ligara no (C)

feito isto poste se vc entendeu que explico como dividir o restante e aproveitar se possível a ZONA 1 E ZONA 4
pruinelli
pruinelli
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 11/10/2010 12:46
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 64
  • Level : 6
    HP : 0 / 147
    MP : 21 / 2647
    EXP : 89
  • Offline
  • Enviado em:13/2/2012 0:12
Re: instalação Posonic PS100 #15
show de bola, até aí consegui entender. E onde eu ligo os sensores magnéticos das janelas e portas, pois são duas aberturas para cada janela e estou usando os dois pares para cada abertura, ou seja, o preto e vermelho em um sensor e o verde e o amarelo em outro sensor. As aberturas podem ficar todas na mesma zona do alarme.

Preciso utilizar aqueles resistores??

Abraço,
Guilherme
sbrana
sbrana
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/6/2011 23:44
  • De -SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1157
  • Level : 29
    HP : 143 / 718
    MP : 385 / 11550
    EXP : 74
  • Offline
  • Enviado em:13/2/2012 0:21
Re: instalação Posonic PS100 #16
siga o mesmo passo so tera q se concentrar mais pois sao 2 pares de cor pense em numers sensor A fio 1 e 2
sensor B fio 1 e 2 nao importa a posiçao das cores
sbrana
sbrana
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/6/2011 23:44
  • De -SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1157
  • Level : 29
    HP : 143 / 718
    MP : 385 / 11550
    EXP : 74
  • Offline
  • Enviado em:13/2/2012 0:22
Re: instalação Posonic PS100 #17
sta on line ?
pruinelli
pruinelli
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 11/10/2010 12:46
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 64
  • Level : 6
    HP : 0 / 147
    MP : 21 / 2647
    EXP : 89
  • Offline
  • Enviado em:13/2/2012 0:23
Re: instalação Posonic PS100 #18
Beleza, mas em quais entradas da placa eu ligo os magneticos para utilizar em outras zonas do alarme??
sbrana
sbrana
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/6/2011 23:44
  • De -SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1157
  • Level : 29
    HP : 143 / 718
    MP : 385 / 11550
    EXP : 74
  • Offline
  • Enviado em:13/2/2012 0:26
Re: instalação Posonic PS100 #19
se vc conseuir faser a serie correta e so for utilisar a zona 1 depois de feita as serie dos maguineticos sobra apenas 2 fios
fio 1 no borne (1) fio 2 no borne (c )
sbrana
sbrana
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/6/2011 23:44
  • De -SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1157
  • Level : 29
    HP : 143 / 718
    MP : 385 / 11550
    EXP : 74
  • Offline
  • Enviado em:13/2/2012 0:29
Re: instalação Posonic PS100 #20
bom sobrou o borne ( 4 )que vc aterra em (c)
pruinelli
pruinelli
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 11/10/2010 12:46
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 64
  • Level : 6
    HP : 0 / 147
    MP : 21 / 2647
    EXP : 89
  • Offline
  • Enviado em:13/2/2012 0:35
Re: instalação Posonic PS100 #21
Eu precisarei configurar essas zonas no teclado depois para fazer com que ela funcione?
sbrana
sbrana
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/6/2011 23:44
  • De -SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1157
  • Level : 29
    HP : 143 / 718
    MP : 385 / 11550
    EXP : 74
  • Offline
  • Enviado em:13/2/2012 0:42
Re: instalação Posonic PS100 #22
sim no manual na pagina 15 { Resistor de Fim de linha apague a tecla [MEM] Desabilita a função dos resistores }
pruinelli
pruinelli
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 11/10/2010 12:46
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 64
  • Level : 6
    HP : 0 / 147
    MP : 21 / 2647
    EXP : 89
  • Offline
  • Enviado em:13/2/2012 0:48
Re: instalação Posonic PS100 #23
Bah meu amigo, agora acho q estou entendo. pelo visto fiz a instalação de modo errado, eu passei um fio para cada abertura sendo que. Eu poderia emendar uma janela na outra e ligar todos em série e economizaria cabo.

te adicionei no msn através do email que aparece: almultalarme@hotmail.com

Abraço,
Guilherme
sbrana
sbrana
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/6/2011 23:44
  • De -SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1157
  • Level : 29
    HP : 143 / 718
    MP : 385 / 11550
    EXP : 74
  • Offline
  • Enviado em:13/2/2012 0:56
Re: instalação Posonic PS100 #24
não vc não fez errado o mais seguro seria usar resistores de fim de linha na serie de cada sensor pois vc teria como usar varias zonas
mais nesta forma vc entendeu se precisar saber o uso dos resistor de mando um email ou posto aqui um manual da paradox que sera igual
boa sorte e não esqueça de antes de ligar a energia na central teste e verifique se não tem nada invertido
boa noite
pruinelli
pruinelli
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 11/10/2010 12:46
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 64
  • Level : 6
    HP : 0 / 147
    MP : 21 / 2647
    EXP : 89
  • Offline
  • Enviado em:13/2/2012 0:59
Re: instalação Posonic PS100 #25
eu aceito o manual, se não for muita mão pode enviar para guilhermepruinelli@gmail.com

Agradeço muito a ajuda,
Guilherme

Anúncios

Inscreva-se em nossa lista de e-mails

Anúncios

Anúncios

Recomendações de Uso

Recomendações - Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos. - Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc. - Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura. - Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.

Pirataria Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.

Palavras finais - Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima. - Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Anúncios

Conteúdo Correspondente


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-6290776660462717"
data-ad-slot="7712548665">

Facebook


Anúncios

Tópicos mais visitados

Fórum Tópico Respostas Leituras Última mensagem

Parceiros

Tópicos mais ativos

Destaque

Top Posters

Design por: Angelo Rocha