Navegando neste Tópico: 1 Usuários Anônimos
Registre-se para enviar mensagens
erickv
erickv
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 29/3/2009 12:43
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 47
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:27/6/2012 6:05
DVR Dimys conecta o DynDns, conecta pela rede mas não na internet #1
Olá pessoal, a uns dias eu estou apanhando feio de um DVR da Dimys, eu coloquei o endereço do DynDns dentro dele, configurei tudo, liberei as portas que eu quero usar, que são a 8000 (http) e a 10000 (mobile), só, que não consigo acessar remotamente apenas pela rede, e o DynDns funciona perfeitamente, eu reinicio o modem, e o DynDns faz o serviço certinho, só o Dvr que não quer se acessado remotamente pela net, por favor pessoal, faz uns dias que eu estou trabalhando nisso e nada, estou hoje desde as 18:00 e nada, só vocês para me ajudarem.
Desde já, agradeço!
Obrigado Pessoal
erickv
erickv
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 29/3/2009 12:43
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 47
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:29/6/2012 3:19
Re: DVR Dimys conecta o DynDns, conecta pela rede mas não na internet #2
Pessoal, comprei outro DVR, tô aqui quebrando a cabeça, não consigo de jeito nenhum....
meu modem é um 500b não consigo de jeito nenhum, acessar remoto, nem celular nem computador, é um luxvision esse que eu comprei agora, mas não fá certo, já tentei trocar roteador, já tentei fazer de tudo...
não da certo.
Aprendiz20
Aprendiz20
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 28/12/2010 10:46
  • De Vix
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 93
  • Level : 8
    HP : 0 / 190
    MP : 31 / 2364
    EXP : 62
  • Offline
  • Enviado em:15/7/2012 23:19
Re: DVR Dimys conecta o DynDns, conecta pela rede mas não na internet #3
Amigo pelo tempo não sei se ja resolveu o seu problema, bom no primeiro dvr percebi que vc postou que liberou apenas a porta http e a mobile, faltou a porta de comando (geralmente tcp). No segundo dvr eu ja tenho um pouquinho mais de experiencia e caso preciso eu posso esta tentando ajuda-lo.
Me passe as seguintes informações:

Qual o Modem e faixa de ip configurada?

Roteador, Se sim, qual modelo e faixa de ip?


DVR (CONFIGURE DE ACORDO COM SUA REDE)
ip (FIXO):
Mascara de subrede:
Gateway:
Servidor DNS Primary (REPITA O GATEWAY):
Porta comando: 34567
Porta HTTP: 81
Porta MOBILE: 34599

Criando endereço DDNS (Não utilize o DynDns):

ENTRE NO SITE DO NO-IP: www.no-ip.org
Cadastre-se e crie um endereço host, exemplo: minhascameras.no-ip.info
Dentro da plataforma luxvision na função DDNS configure:
SERVIDOR: NO-IP
END. SERVIDOR: dynupdate.no-ip.org
PORTA: 80
NOME DOMÍNIO: minhascameras.no-ip.info
USUÁRIO: XXX@HOTMAIL.COM
SENHA: XXXXXX


OBS.: SE VC UTILIZAR APENAS MODEM E UMA SWITCH, FAÇA O REDIRECIONAMENTO DE PORTAS, GERALMENTE NA FUNÇÃO: NAT > VIRTUAL SERVERS
E COLOQUE AS PORTAS HTTP, COMANDO(TCP), MOBILE REDIRECIONADAS PARA O IP DO DVR E ATRIBUIDO O PROTOCOLO TCP/UDP PARA TODAS.
CASO VC TENHA UM ROTEADOR E MODEM NA MESMA REDE "SEM SWITCH", FAÇA O MESMO PROCEDIMENTO ACIMA PORÉM NO REDIREICIONAMENTO DE IP AO INVÉS DE SER PARA O DVR VAI SER PARA O IP DO ROTEADOR, E NO ROTEADOR VC REDIRECIONA PARA O IP DO DVR.



QLQR DÚVIDA

glaucio.msc@hotmail.com



Abçs.
<p>
<strong><em>Abraços, fique na paz.</em></strong>
</p>
<p>
<strong>&nbsp;Glaucio.</strong><span class="Apple-style-span" style="font-size: 10px"><img src="http://www.guiadocftv.com.br/uploads/smil3dbd4dbc14f3f.gif" alt="" /></span>
</p>
...
Aprendiz20
Aprendiz20
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 28/12/2010 10:46
  • De Vix
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 93
  • Level : 8
    HP : 0 / 190
    MP : 31 / 2364
    EXP : 62
  • Offline
  • Enviado em:15/7/2012 23:27
Re: DVR Dimys conecta o DynDns, conecta pela rede mas não na internet #4
Me lembrei de uma coisa aqui agora amigo, compare os endereços ip que esta configurado no servidor ddns, e com o endereço atual ai na rede do seu dvr. Faça assim: Entre no site www.meuip.com.br e em outra janela entre no site do seu servidor ddns (exemplo dyndns ou no-ip) e compare os endereços ip se estão batendo.
Outra coisa! Vc configurou os dados do seu servidor ddns para atualizarem o seu ip externo, através do seu dvr na função ddns ou atraves do seu modem na funçao tbm ddns???
<p>
<strong><em>Abraços, fique na paz.</em></strong>
</p>
<p>
<strong>&nbsp;Glaucio.</strong><span class="Apple-style-span" style="font-size: 10px"><img src="http://www.guiadocftv.com.br/uploads/smil3dbd4dbc14f3f.gif" alt="" /></span>
</p>
...
Aprendiz20
Aprendiz20
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 28/12/2010 10:46
  • De Vix
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 93
  • Level : 8
    HP : 0 / 190
    MP : 31 / 2364
    EXP : 62
  • Offline
  • Enviado em:15/7/2012 23:28
Re: DVR Dimys conecta o DynDns, conecta pela rede mas não na internet #5
Dê uma olhada:
http://www.guiadocftv.com.br/modules/ ... php?topic_id=7556&forum=3


Eu estava com esse problema, que o roteador fazia a atualização de ip atraves da função ddns que ele tem, porém não obedecia a regra de atualizar o ip externo no servidor, e sim o endereço interno (nada a ver).
<p>
<strong><em>Abraços, fique na paz.</em></strong>
</p>
<p>
<strong>&nbsp;Glaucio.</strong><span class="Apple-style-span" style="font-size: 10px"><img src="http://www.guiadocftv.com.br/uploads/smil3dbd4dbc14f3f.gif" alt="" /></span>
</p>
...

Anúncios

Recomendações de Uso

Recomendações - Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos. - Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc. - Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura. - Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.

Pirataria Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.

Palavras finais - Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima. - Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Parceiros

Anúncios

Anúncios

Anúncios

Design por: Angelo Rocha