Navegando neste Tópico: 1 Usuários Anônimos
Registre-se para enviar mensagens
erickv
erickv
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 29/3/2009 12:43
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 50
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:27/6/2012 6:05
DVR Dimys conecta o DynDns, conecta pela rede mas não na internet #1
Olá pessoal, a uns dias eu estou apanhando feio de um DVR da Dimys, eu coloquei o endereço do DynDns dentro dele, configurei tudo, liberei as portas que eu quero usar, que são a 8000 (http) e a 10000 (mobile), só, que não consigo acessar remotamente apenas pela rede, e o DynDns funciona perfeitamente, eu reinicio o modem, e o DynDns faz o serviço certinho, só o Dvr que não quer se acessado remotamente pela net, por favor pessoal, faz uns dias que eu estou trabalhando nisso e nada, estou hoje desde as 18:00 e nada, só vocês para me ajudarem.
Desde já, agradeço!
Obrigado Pessoal
erickv
erickv
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 29/3/2009 12:43
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 50
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:29/6/2012 3:19
Re: DVR Dimys conecta o DynDns, conecta pela rede mas não na internet #2
Pessoal, comprei outro DVR, tô aqui quebrando a cabeça, não consigo de jeito nenhum....
meu modem é um 500b não consigo de jeito nenhum, acessar remoto, nem celular nem computador, é um luxvision esse que eu comprei agora, mas não fá certo, já tentei trocar roteador, já tentei fazer de tudo...
não da certo.
Aprendiz20
Aprendiz20
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 28/12/2010 10:46
  • De Vix
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 93
  • Level : 8
    HP : 0 / 190
    MP : 31 / 2564
    EXP : 62
  • Offline
  • Enviado em:15/7/2012 23:19
Re: DVR Dimys conecta o DynDns, conecta pela rede mas não na internet #3
Amigo pelo tempo não sei se ja resolveu o seu problema, bom no primeiro dvr percebi que vc postou que liberou apenas a porta http e a mobile, faltou a porta de comando (geralmente tcp). No segundo dvr eu ja tenho um pouquinho mais de experiencia e caso preciso eu posso esta tentando ajuda-lo.
Me passe as seguintes informações:

Qual o Modem e faixa de ip configurada?

Roteador, Se sim, qual modelo e faixa de ip?


DVR (CONFIGURE DE ACORDO COM SUA REDE)
ip (FIXO):
Mascara de subrede:
Gateway:
Servidor DNS Primary (REPITA O GATEWAY):
Porta comando: 34567
Porta HTTP: 81
Porta MOBILE: 34599

Criando endereço DDNS (Não utilize o DynDns):

ENTRE NO SITE DO NO-IP: www.no-ip.org
Cadastre-se e crie um endereço host, exemplo: minhascameras.no-ip.info
Dentro da plataforma luxvision na função DDNS configure:
SERVIDOR: NO-IP
END. SERVIDOR: dynupdate.no-ip.org
PORTA: 80
NOME DOMÍNIO: minhascameras.no-ip.info
USUÁRIO: XXX@HOTMAIL.COM
SENHA: XXXXXX


OBS.: SE VC UTILIZAR APENAS MODEM E UMA SWITCH, FAÇA O REDIRECIONAMENTO DE PORTAS, GERALMENTE NA FUNÇÃO: NAT > VIRTUAL SERVERS
E COLOQUE AS PORTAS HTTP, COMANDO(TCP), MOBILE REDIRECIONADAS PARA O IP DO DVR E ATRIBUIDO O PROTOCOLO TCP/UDP PARA TODAS.
CASO VC TENHA UM ROTEADOR E MODEM NA MESMA REDE "SEM SWITCH", FAÇA O MESMO PROCEDIMENTO ACIMA PORÉM NO REDIREICIONAMENTO DE IP AO INVÉS DE SER PARA O DVR VAI SER PARA O IP DO ROTEADOR, E NO ROTEADOR VC REDIRECIONA PARA O IP DO DVR.



QLQR DÚVIDA

glaucio.msc@hotmail.com



Abçs.
<p>
<strong><em>Abraços, fique na paz.</em></strong>
</p>
<p>
<strong>&nbsp;Glaucio.</strong><span class="Apple-style-span" style="font-size: 10px"><img src="http://www.guiadocftv.com.br/uploads/smil3dbd4dbc14f3f.gif" alt="" /></span>
</p>
...
Aprendiz20
Aprendiz20
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 28/12/2010 10:46
  • De Vix
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 93
  • Level : 8
    HP : 0 / 190
    MP : 31 / 2564
    EXP : 62
  • Offline
  • Enviado em:15/7/2012 23:27
Re: DVR Dimys conecta o DynDns, conecta pela rede mas não na internet #4
Me lembrei de uma coisa aqui agora amigo, compare os endereços ip que esta configurado no servidor ddns, e com o endereço atual ai na rede do seu dvr. Faça assim: Entre no site www.meuip.com.br e em outra janela entre no site do seu servidor ddns (exemplo dyndns ou no-ip) e compare os endereços ip se estão batendo.
Outra coisa! Vc configurou os dados do seu servidor ddns para atualizarem o seu ip externo, através do seu dvr na função ddns ou atraves do seu modem na funçao tbm ddns???
<p>
<strong><em>Abraços, fique na paz.</em></strong>
</p>
<p>
<strong>&nbsp;Glaucio.</strong><span class="Apple-style-span" style="font-size: 10px"><img src="http://www.guiadocftv.com.br/uploads/smil3dbd4dbc14f3f.gif" alt="" /></span>
</p>
...
Aprendiz20
Aprendiz20
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 28/12/2010 10:46
  • De Vix
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 93
  • Level : 8
    HP : 0 / 190
    MP : 31 / 2564
    EXP : 62
  • Offline
  • Enviado em:15/7/2012 23:28
Re: DVR Dimys conecta o DynDns, conecta pela rede mas não na internet #5
Dê uma olhada:
http://www.guiadocftv.com.br/modules/ ... php?topic_id=7556&forum=3


Eu estava com esse problema, que o roteador fazia a atualização de ip atraves da função ddns que ele tem, porém não obedecia a regra de atualizar o ip externo no servidor, e sim o endereço interno (nada a ver).
<p>
<strong><em>Abraços, fique na paz.</em></strong>
</p>
<p>
<strong>&nbsp;Glaucio.</strong><span class="Apple-style-span" style="font-size: 10px"><img src="http://www.guiadocftv.com.br/uploads/smil3dbd4dbc14f3f.gif" alt="" /></span>
</p>
...

Anúncios

Recomendações de Uso

Recomendações - Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos. - Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc. - Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura. - Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.

Pirataria Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.

Palavras finais - Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima. - Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Anúncios

Tópicos mais visitados

Tópico Respostas Última mensagem

Parceiros

Anúncios

Tópicos mais ativos

Tópico Respostas Última mensagem

Anúncios

Anúncios

Design por: Angelo Rocha