Navegando neste Tópico: 1 Usuários Anônimos
(1) 2 »
Registre-se para enviar mensagens
PedroLima
PedroLima
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 23/9/2013 6:05
  • De quissama
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 8
  • Level : 1
    HP : 0 / 18
    MP : 2 / 77
    EXP : 73
  • Offline
  • Enviado em:23/9/2013 6:22
Dvr sem acesso remoto #1
Boa noite, venho tentando colocar um dvr para acesso remoto, já li varios tópicos mas nada está parecido com o meu problema!
sou usuário velox e o ip é dinamico, portanto, criei uma conta DDNS no no-ip
depois configurei a rede primeiro no meu modem (ativei o DMZ para meu roteador), em seguida configurei o roteador( ativei o DMZ para o dvr).
ja arrumei os activeX.

dados da rede:
Ip do modem 192.168.254.254
ip do roteador 192.168.1.1
ip do dvr 192.168.1.56
todos estão dentro das faixas de ips.

já mudei a porta http do dvr para 8090, e nada, peço uma ajuda pois já estou esgotado!
PedroLima
PedroLima
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 23/9/2013 6:05
  • De quissama
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 8
  • Level : 1
    HP : 0 / 18
    MP : 2 / 77
    EXP : 73
  • Offline
  • Enviado em:23/9/2013 6:26
Re: Dvr sem acesso remoto #2
Citando:

PedroLima escreveu:
Boa noite, venho tentando colocar um dvr para acesso remoto, já li varios tópicos mas nada está parecido com o meu problema!
sou usuário velox e o ip é dinamico, portanto, criei uma conta DDNS no no-ip
depois configurei a rede primeiro no meu modem (ativei o DMZ para meu roteador), em seguida configurei o roteador( ativei o DMZ para o dvr).
ja arrumei os activeX.

dados da rede:
Ip do modem 192.168.254.254
ip do roteador 192.168.1.1
ip do dvr 192.168.1.56
todos estão dentro das faixas de ips.

já mudei a porta http do dvr para 8090, e nada, peço uma ajuda pois já estou esgotado!


quando vou em corrigir problemas no IE aparece a seguinte mensagem: "O dispositivo ou recurso remoto não aceitará a conexão "
ai vou em mais detalhes e aparece:
"O dispositivo ou o recurso (bellacalcados.zapto.org) não está configurado para aceitar conexões na porta "8090". "
maninhx
maninhx
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 27/8/2009 12:00
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 211
  • Level : 13
    HP : 0 / 313
    MP : 70 / 5050
    EXP : 55
  • Offline
  • Enviado em:23/9/2013 12:03
Re: Dvr sem acesso remoto #3
Você consegue acessar via rede local seu DVR?

Você já foi em algum lugar testar se a porta está realmente liberada?
PedroLima
PedroLima
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 23/9/2013 6:05
  • De quissama
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 8
  • Level : 1
    HP : 0 / 18
    MP : 2 / 77
    EXP : 73
  • Offline
  • Enviado em:23/9/2013 12:14
Re: Dvr sem acesso remoto #4
já testei as portas, e tenho acesso local e mesmo assim não funciona remotamente
PedroLima
PedroLima
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 23/9/2013 6:05
  • De quissama
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 8
  • Level : 1
    HP : 0 / 18
    MP : 2 / 77
    EXP : 73
  • Offline
  • Enviado em:23/9/2013 12:16
Re: Dvr sem acesso remoto #5
ja testei utilizando o comando ping para o endereço e funciona!
maninhx
maninhx
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 27/8/2009 12:00
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 211
  • Level : 13
    HP : 0 / 313
    MP : 70 / 5050
    EXP : 55
  • Offline
  • Enviado em:23/9/2013 14:59
Re: Dvr sem acesso remoto #6
Como você fez o teste para saber se as portas estão liberadas?
MarioTec
MarioTec
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 2/7/2007 22:41
  • De Brasilia-DF
  • Grupo: Associados Moderadores
  • Mensagens: 625
  • Level : 22
    HP : 0 / 546
    MP : 208 / 12230
    EXP : 85
  • Offline
  • Enviado em:24/9/2013 1:27
Re: Dvr sem acesso remoto #7
Pedro,

Já pingou no dominio do no-ip que você criou para ver se tem resposta?


Att,
PedroLima
PedroLima
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 23/9/2013 6:05
  • De quissama
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 8
  • Level : 1
    HP : 0 / 18
    MP : 2 / 77
    EXP : 73
  • Offline
  • Enviado em:25/9/2013 21:50
Re: Dvr sem acesso remoto #8
testei as portas pelo meuip.datahouse.com.br em ferramentas de network
PedroLima
PedroLima
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 23/9/2013 6:05
  • De quissama
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 8
  • Level : 1
    HP : 0 / 18
    MP : 2 / 77
    EXP : 73
  • Offline
  • Enviado em:25/9/2013 21:51
Re: Dvr sem acesso remoto #9
e tbm pinguei para o dominio e nada!
RIBEIRORAN
RIBEIRORAN
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 27/9/2013 22:40
  • De OSASCO SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 2
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 2
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:28/9/2013 1:15
Re: Dvr sem acesso remoto #10
Olá amigos boa noite .
Pinguei aqui o modem e está dando erro e no meu Ip está funcionando perfeitamente.
Dou a dica pra vcs pingarem utilizando outra rede de acesso não utilize a rede local aonde está sendo instalado, pois ele vai dar ok e de fora ele vai dar erro , uma das soluções é a troca de modem , pois pode estar bloqueado ou travado ´para essa função.
Saliento que já passei por um caso semelhante aonde fiz toda configuração e nada resolvia .
Espero ter ajudado .
Rangel
fabimoura
fabimoura
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 7/11/2013 13:50
  • De Fortaleza
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:7/11/2013 14:22
Re: Dvr sem acesso remoto #11
Olá amigos, é o seguinte tenho um DVR standalone H.264 aqui em casa e a minha internet é da gvt com aquele modem-roteador o power box GVT. Então galera, fiz toda a configuração do meu DVR para o acesso remoto, atribui o IP para o dvr, como não tenho ip fixo, criei o ddns na myq-see, liberei as portas no roteador atribuidas ao ip do dvr e criei a DMZ para o ip do dvr.
Então quando acesso na rede local, o endereço ip do dvr da seguinte forma 192.168.25.35:8080 ele aparece a tela de login e senha, coloco as informaoes e ele entra na pagina do dvr e consigo ver as cameras, porém quando entro pelo endereço do ddns que criei ele aparece pra colocar o login e a senha, e quando coloco as informações ele não faz o login e fica pedindo repetidas vezes o login e a senha, não loga de jeito nenhum. Já testei as portas no canyouseeme.org, e todas deu com sucesso inclusive a mobile, porem nao consigo visualizar as cameras pelo celular também.
Segue as informações:

IP do roteador: 192.168.25.1
IP do DVR: 192.168.25.35
IP atual da rede: 177.158.174.134
Porta TCP: 3400
Porta HTTP: 8080
Porta Mobile: 34599

magliocchi
magliocchi
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 5/8/2013 14:37
  • De são paulo
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:9/11/2013 21:32
Re: Dvr sem acesso remoto #12
Ai vai o tutorial completo também quebrei a cabeça mas deu certo espero que ajude vlw

http://www.multview.com.br/tutoriais/DVR%20-%20Acesso%20Remoto.pdf
inforcont
inforcont
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 8/11/2013 0:53
  • De minas
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:10/11/2013 1:03
Re: Dvr sem acesso remoto #13
Tenho um problema similar consigo acessar em casa via ip ou via DDNS funciona perfeitamente. Quando passo para outra internet não tem acordo. Quando verifico as portas não acho nenhuma aberta acho que está ai o meu erro. Não tem porta nenhuma liberada na minha internet, todas dão mensagem de erro somente a porta 80 é liberada. (canyouseeme.org) Qual o procedimento para liberação de portas se minha internet é via rádio: 177.36.192.82
fmjr
fmjr
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 12/6/2013 1:09
  • De TAGUATINGA
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 21
  • Level : 3
    HP : 0 / 57
    MP : 7 / 289
    EXP : 31
  • Offline
  • Enviado em:11/11/2013 2:44
Re: Dvr sem acesso remoto #14
Qual navegador vc utiliza quando tá externo? configurou o navegador quando tentou acessar externamente?
fmjr
fmjr
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 12/6/2013 1:09
  • De TAGUATINGA
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 21
  • Level : 3
    HP : 0 / 57
    MP : 7 / 289
    EXP : 31
  • Offline
  • Enviado em:11/11/2013 2:47
Re: Dvr sem acesso remoto #15
Provavelmente o servidor de internet tá bloqueado o acesso , verifique com a prestadora de serviço de internet.

Anúncios

Últimas mensagens nos fóruns

Recomendações de Uso

Recomendações - Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos. - Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc. - Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura. - Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.

Pirataria Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.

Palavras finais - Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima. - Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Parceiros

Anúncios

Anúncios

Anúncios

Design por: Angelo Rocha