Navegando neste Tópico: 1 Usuários Anônimos
Registre-se para enviar mensagens
kgb07
kgb07
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 16/1/2017 3:27
  • De Porto Seguro - Ba
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 10
  • Level : 2
    HP : 0 / 25
    MP : 3 / 129
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:16/1/2017 3:53
Reset numa VIP s3330 Intelbras #1
Olá pessoal! Sou novo por aqui como participante, mas acompanho o fórum há um bom tempo. Como nunca postei antes, se eu cometer algum erro, peço que me orientem.
A minha questão é a seguinte... estou com duas câmeras IP da Intelbras modelo VIP s3330. Eu preciso fazer um reset nelas, porém elas não tem um botão físico de reset. Pesquisei no fórum da Intelbras e lá tem a informação de que o reset desse modelo pode ser feito dando um curto direto na placa interna. Entretanto esse procedimento (passo-a-passo) não é descrito. E é dito que ele só pode ser feito numa assistência autorizada. A assistência mais perto de minha cidade fica há aproximadamente 400 Km. Alguém aqui sabe e poderia me orientar como fazer esse reset?
Grato desde já
kgb07
kgb07
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 16/1/2017 3:27
  • De Porto Seguro - Ba
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 10
  • Level : 2
    HP : 0 / 25
    MP : 3 / 129
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:26/1/2017 19:55
Re: Reset numa VIP s3330 Intelbras #2
Alguém pode me dar uma luz????
Anúncios  

https://bit.ly/2JiJZAB

Aqui você pode colocar seu anúncio!
Entre em contato conosco para saber mais sobre ele.
Interside
Interside
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 17/5/2015 11:39
  • De São Pedro - RJ
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 970
  • Level : 27
    HP : 133 / 666
    MP : 323 / 6687
    EXP : 64
  • Offline
  • Enviado em:27/1/2017 11:52
Re: Reset numa VIP s3330 Intelbras #3
Boa tarde,

Nos informe o motivo do reset, talvez haja outras maneiras de resolver.

Você consegue entrar na pagina de login da câmera?
adfernando
adfernando
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 10/11/2006 8:12
  • De Blumenau
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 964
  • Level : 27
    HP : 0 / 664
    MP : 321 / 23197
    EXP : 57
  • Offline
  • Enviado em:28/1/2017 13:00
Re: Reset numa VIP s3330 Intelbras #4
Olá Amigo

Tenho um aplicativo de restauração para câmera IP da intelbras, fornecido pela própria intelbras, Mas ão posso te enviar!
Se você quiser que eu tente restaurar ela remotamente, me mande um e-mail que combinamos. (Obs: não vou te cobrar pelo serviço)

Abraços
Abraços
Fernando Deschamps
Suporte Técnico e Projetos.
Email:
adfernando.bnu@gmail.com
Skype: adfernando.bnu
kgb07
kgb07
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 16/1/2017 3:27
  • De Porto Seguro - Ba
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 10
  • Level : 2
    HP : 0 / 25
    MP : 3 / 129
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:31/1/2017 13:42
Re: Reset numa VIP s3330 Intelbras #5
Citando:

Interside escreveu:
Boa tarde,

Nos informe o motivo do reset, talvez haja outras maneiras de resolver.

Você consegue entrar na pagina de login da câmera?


Oi. É porque eu comprei essas câmeras de um rapaz, mas elas estavam paradas e ele não lembra mais a senha que foi usada. Quando eu ligo no meu NVR elas são encontradas, mas não mostram imagem pois fala que a senha está incorreta.

Sim, eu consigo entrar na página de login da câmera. Mas, como eu disse, a senha e admin o antigo dono não lembra.
kgb07
kgb07
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 16/1/2017 3:27
  • De Porto Seguro - Ba
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 10
  • Level : 2
    HP : 0 / 25
    MP : 3 / 129
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:31/1/2017 13:44
Re: Reset numa VIP s3330 Intelbras #6
Citando:

adfernando escreveu:
Olá Amigo

Tenho um aplicativo de restauração para câmera IP da intelbras, fornecido pela própria intelbras, Mas ão posso te enviar!
Se você quiser que eu tente restaurar ela remotamente, me mande um e-mail que combinamos. (Obs: não vou te cobrar pelo serviço)

Abraços


ÔÔÔ!! Eu te agradeço imensamente.
Vou entrar em contato agora mesmo.
Muito obrigado.
Um abraço.
kgb07
kgb07
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 16/1/2017 3:27
  • De Porto Seguro - Ba
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 10
  • Level : 2
    HP : 0 / 25
    MP : 3 / 129
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:15/3/2017 20:09
Re: Reset numa VIP s3330 Intelbras #7
Só atualizando vcs...
Fernando me ajudou muito com o programa. Mas infelizmente não consegui restaurar a câmera.
Sei o IP dela, encontro ela na rede normalmente, encontro ela também via a interface web. Mas quando rodo o programa recebo a mensagem de que não foi possível restaurar as configurações e para verificar o IP.
Izidio
Izidio
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 14/2/2006 16:03
  • De Brasilia-DF
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 75
  • Level : 7
    HP : 0 / 164
    MP : 25 / 6109
    EXP : 59
  • Offline
  • Enviado em:16/3/2017 8:35
Re: Reset numa VIP s3330 Intelbras #8
Já tentou?
Usuário: 888888
Senha: 888888

São padrões, vai que o antigo dono não as alterou.
Izidio de Paula Garcia
(61) 9193-9248
kgb07
kgb07
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 16/1/2017 3:27
  • De Porto Seguro - Ba
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 10
  • Level : 2
    HP : 0 / 25
    MP : 3 / 129
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:17/3/2017 20:53
Re: Reset numa VIP s3330 Intelbras #9
Citando:

Izidio escreveu:
Já tentou?
Usuário: 888888
Senha: 888888

São padrões, vai que o antigo dono não as alterou.


Já tentei. Não foi.
Sei que o usuário é admin, pois quando coloco "admin" diz que a senha está incorreta. Mas quando coloco outro usuário qualquer, diz que o usuário é inexistente.
Interside
Interside
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 17/5/2015 11:39
  • De São Pedro - RJ
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 970
  • Level : 27
    HP : 133 / 666
    MP : 323 / 6687
    EXP : 64
  • Offline
  • Enviado em:26/3/2017 0:12
Re: Reset numa VIP s3330 Intelbras #10
Boa noite,

Coloca aqui uma foto da página de login pelo navegador.

kgb07
kgb07
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 16/1/2017 3:27
  • De Porto Seguro - Ba
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 10
  • Level : 2
    HP : 0 / 25
    MP : 3 / 129
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:6/4/2017 12:20
Re: Reset numa VIP s3330 Intelbras #11
Citando:

Interside escreveu:
Boa noite,

Coloca aqui uma foto da página de login pelo navegador.


Eu não sei inserir fotos aqui. Como faço? Vou tentar aqui
kgb07
kgb07
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 16/1/2017 3:27
  • De Porto Seguro - Ba
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 10
  • Level : 2
    HP : 0 / 25
    MP : 3 / 129
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:6/4/2017 12:37
Re: Reset numa VIP s3330 Intelbras #12
[IMG]http://i63.tinypic.com/23rpvdu.jpg[/IMG]
[IMG]http://i67.tinypic.com/2l8kc9s.jpg[/IMG]
[IMG]http://i68.tinypic.com/9bkrye.jpg[/IMG]
[IMG]http://i66.tinypic.com/2q3p344.jpg[/IMG]
[IMG]http://i64.tinypic.com/a0dul0.jpg[/IMG]
Essa última foto em que aparece a transmissão de uma câmera, é outra câmera que tenho e que está normal.
kgb07
kgb07
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 16/1/2017 3:27
  • De Porto Seguro - Ba
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 10
  • Level : 2
    HP : 0 / 25
    MP : 3 / 129
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:6/4/2017 12:41
Re: Reset numa VIP s3330 Intelbras #13
Pesquisei aqui como colocar fotos. Tentei, mas não consegui. Como faço?
MaiJs
MaiJs
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 21/5/2017 19:39
  • De Xanxere santa catarina
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:21/5/2017 19:45
Re: Reset numa VIP s3020 Intelbras #14
Boa noite alguém pode me ajudar a resetar uma câmera VIP s3020 g2 pois comprei ela mas usuário e senha estão bloqueados pois o antigo dono não lembra.
kgb07
kgb07
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 16/1/2017 3:27
  • De Porto Seguro - Ba
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 10
  • Level : 2
    HP : 0 / 25
    MP : 3 / 129
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:25/8/2017 22:58
Re: Reset numa VIP s3020 Intelbras #15
Citando:

MaiJs escreveu:
Boa noite alguém pode me ajudar a resetar uma câmera VIP s3020 g2 pois comprei ela mas usuário e senha estão bloqueados pois o antigo dono não lembra.

Retornando aqui depois de algum tempo...
Minha situação era a mesmíssima da sua. O colega Fernando aqui do fórum foi bem solícito e até tentou me ajudar me passando um programa, mas não funcionou de fora alguma.
Então o que eu lhe recomendo é fazer o mesmo que eu acabei tendo que fazer. Levei a câmera numa assistência e tive que pagar R$70 para poder resetar.
Interside
Interside
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 17/5/2015 11:39
  • De São Pedro - RJ
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 970
  • Level : 27
    HP : 133 / 666
    MP : 323 / 6687
    EXP : 64
  • Offline
  • Enviado em:27/8/2017 10:05
Re: Reset numa VIP s3020 Intelbras #16
Citando:

MaiJs escreveu:
Boa noite alguém pode me ajudar a resetar uma câmera VIP s3020 g2 pois comprei ela mas usuário e senha estão bloqueados pois o antigo dono não lembra.


Bom dia,

Você consegue descobrir o IP da câmera, usando o IP Utility da Intelbras, e configurar o acesso remoto pelo DMZ?
WedFerreira
WedFerreira
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 9/1 23:24
  • De São Paulo/ SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:9/1 23:33
Re: Reset numa VIP s3020 Intelbras #17
Dá uma olhada neste blog no meu site

https://www.watecno.com.br/reset-de-camera-ip-intelbras/Citando:

Interside escreveu:
Citando:

MaiJs escreveu:
Boa noite alguém pode me ajudar a resetar uma câmera VIP s3020 g2 pois comprei ela mas usuário e senha estão bloqueados pois o antigo dono não lembra.


Bom dia,

Você consegue descobrir o IP da câmera, usando o IP Utility da Intelbras, e configurar o acesso remoto pelo DMZ?

Anúncios

Anúncios

Anúncios

Recomendações de Uso

Recomendações - Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos. - Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc. - Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura. - Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.

Pirataria Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.

Palavras finais - Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima. - Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Inscreva-se em nossa lista de e-mails

Anúncios

Conteúdo Correspondente


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-6290776660462717"
data-ad-slot="7712548665">

Facebook


Anúncios

Anúncios

Tópicos mais visitados

Fórum Tópico Respostas Leituras Última mensagem

Parceiros

Tópicos mais ativos

Destaque

Top Posters

Design por: Angelo Rocha