Navegando neste Tópico: 1 Usuários Anônimos
Registre-se para enviar mensagens
Erickbio
Erickbio
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 24/10/2013 19:12
  • De Teresopolis
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 6
  • Level : 1
    HP : 0 / 11
    MP : 2 / 142
    EXP : 47
  • Offline
  • Enviado em:25/10/2013 22:16
DVR + Modem + Roteador = sem acesso remoto. #1
Olá amigos de CFTV.

Este é o unico lugar da net. que possui pessoas qualificadas para resolver meu problema.

Tenho um DVR sem marca destes do Mercado livre. E o problema e o seguinte.

Crei o IP do DVR na mesm alinha do roteador, ou seja
IP do roteador TP LINK: 192.168.0.1
IP do DVR China in box: 192.168.0.12
IP do modem (oi) zte: 192.168.1.1

Pois bem libero as portas do DVR no modem, e no roteador.

Consigo acesso interno, porem não consigo acesso via android Myeye ou via explore.

Já liberei até o DMZ com ip do dvr é nada, quando testo as porta http ou media port a informação que tenho é que estão fechas.

A pergunta é como abrilas se ja liberi em ambos, moden e roteado?

Ou deveria usar um moden e roteador o mesmo aparelho.

Um abraço a todos e desde já obrigado.

rhyannc
rhyannc
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 25/10/2013 18:32
  • De fasf
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 4
  • Level : 1
    HP : 0 / 5
    MP : 1 / 66
    EXP : 21
  • Offline
  • Enviado em:25/10/2013 22:55
Re: DVR + Modem + Roteador = sem acesso remoto. #2
como esta montada sua rede ?

sai um cabo do modem e vai direto para seu roteador e do roteador para o Dvr ?
Anúncios  

http://conteudo.gigasecurity.com.br/programa-vantagens-vale-mais

Aqui você pode colocar seu anúncio!
Entre em contato conosco para saber mais sobre ele.
Erickbio
Erickbio
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 24/10/2013 19:12
  • De Teresopolis
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 6
  • Level : 1
    HP : 0 / 11
    MP : 2 / 142
    EXP : 47
  • Offline
  • Enviado em:26/10/2013 0:51
Re: DVR + Modem + Roteador = sem acesso remoto. #3
Ola isso mesmo, moden, roteador, e deste para DVR.
rhyannc
rhyannc
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 25/10/2013 18:32
  • De fasf
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 4
  • Level : 1
    HP : 0 / 5
    MP : 1 / 66
    EXP : 21
  • Offline
  • Enviado em:26/10/2013 2:21
Re: DVR + Modem + Roteador = sem acesso remoto. #4
vc vai ter que fazer o seguinte , no seu roteador vai ter que colocar ele com ip fixo ex: (192.168.0.100) ai vc vai no modem e libera as portas do modem para o roteador vc pode liberar as portas ou liberar o DMZ para esse ip OBS (O DMZ LIBERA TODAS AS PORTAS DE UMA VEZ SO) feito isso vc vai no seu DVR e coloca um ip fixo nele 192.168.0.200 ai vai no Roteador e libera as porta do roteador para ele . assim vai dar certo.
Willyamrs
Willyamrs
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 10/10/2012 22:53
  • De Porto Alegre
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 35
  • Level : 4
    HP : 0 / 92
    MP : 11 / 1393
    EXP : 68
  • Offline
  • Enviado em:26/10/2013 11:53
Re: DVR + Modem + Roteador = sem acesso remoto. #5
Erickbio você terá que fazer o seguinte:

No modem (oi) zte: 192.168.1.1 você libera as portas do DVR para o IP do Roteador 192.168.0.1

No roteador TP LINK: 192.168.0.1 você libera as mesmas portas do DVR para o ip do DVR 192.168.0.12

Tente desta maneira, assim você fará todo o percurso necessário rede-> modem -> roteador -> DVR.

Deve funcionar. Boa sorte. Abraço.
Erickbio
Erickbio
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 24/10/2013 19:12
  • De Teresopolis
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 6
  • Level : 1
    HP : 0 / 11
    MP : 2 / 142
    EXP : 47
  • Offline
  • Enviado em:26/10/2013 17:14
Re: DVR + Modem + Roteador = sem acesso remoto. #6
Olá RHYANNC e Willyanrs, obrigado pela pronta resposta, fiz o procedimento que o RHYANNC informou, coloquei todo mundo com IP fixo, liberando as portas do modem para o roteador e deste para o DVR. Liberei também por DMZ. Será que tenho que colocar o ip do DVR na mesma linha do modem, ou seja, ip do modem 192.168.1.1 e colocar no DVR 192.168.1.12 por exemplo. Obrigado amigos a saga continua, comprei agora um modem e roteador num só vamos ver se vai, esperando chegar o produto.
RICARDI
RICARDI
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 6/3/2007 20:38
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 4
  • Level : 1
    HP : 0 / 5
    MP : 1 / 171
    EXP : 21
  • Offline
  • Enviado em:26/10/2013 20:24
Re: DVR + Modem + Roteador = sem acesso remoto. #7
Amigo para facilitar sua vida>>>
compre um swhit\hub e coloque entre o modem e o roteador
ligue o modem no swith e teu dvr no swith e o router no swith.

agora vc fixe o ip no dvr na faixa de ip do modem
dentro do modem ponha em dmz o ip do dvr
com certeza vai rolar
Erickbio
Erickbio
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 24/10/2013 19:12
  • De Teresopolis
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 6
  • Level : 1
    HP : 0 / 11
    MP : 2 / 142
    EXP : 47
  • Offline
  • Enviado em:27/10/2013 22:25
Re: DVR + Modem + Roteador = sem acesso remoto. #8
Olá Ricardi, vou adquirir um swhit, o vou deixar o ip do dvr na linha do modem, vou testar obrigado.
adfernando
adfernando
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 10/11/2006 11:12
  • De Blumenau
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 964
  • Level : 27
    HP : 0 / 664
    MP : 321 / 21550
    EXP : 57
  • Offline
  • Enviado em:27/10/2013 23:55
Re: DVR + Modem + Roteador = sem acesso remoto. #9
Olá Amigo!

Talvez seu problema já foi resolvido. Mas mesmo assim segue uma solução.

Você deve no definir no router, um ip fixo da mesma faixa do modem (EX. 192.168.1.253) e depois desabilite o Servidor DHCP.
Depois você coloca o cabo de rede que interliga o modem ao router, na porta LAN1. Agora você não vai mais usar a porta WAN do router.
Feito essas alterações, você só precisa definir um ip para o DVR e fazer as liberações no modem.

Abraços
Fernando Deschamps
Projetos e Consultoria em Segurança Eletônica.
Erickbio
Erickbio
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 24/10/2013 19:12
  • De Teresopolis
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 6
  • Level : 1
    HP : 0 / 11
    MP : 2 / 142
    EXP : 47
  • Offline
  • Enviado em:20/11/2013 13:30
Re: DVR + Modem + Roteador = sem acesso remoto. #10
Olá amigos obrigado a todos, problema resolvido, comprei um moden roteador peça unica, e consegui conexão, um abraço a todos.
egorte
egorte
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 20/11/2013 15:59
  • De Ponta Grossa
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 2
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 8
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:21/11/2013 15:25
Re: DVR + Modem + Roteador = sem acesso remoto. #11
Olá, tenho as seguinte máquinas:
modem dslink260e interface tela vermelha
router dlink dir 300
dvr r9504s

no dvr já configurei o host dyndns
e criei host name : ...pd.dyndns.org
gostaria da ajuda para configurar o router e o modem
obrigado
Everton
adfernando
adfernando
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 10/11/2006 11:12
  • De Blumenau
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 964
  • Level : 27
    HP : 0 / 664
    MP : 321 / 21550
    EXP : 57
  • Offline
  • Enviado em:21/11/2013 22:40
Re: DVR + Modem + Roteador = sem acesso remoto. #12
Olá Amigo!

Para ficar mais fácil a configuração, eu sempre peço para ligar o modem ao router através da porta LAN1 do router e desabilitar o servidor DHCP do router. Quando desabilitar coloque o IP do router manualmente na mesma faixa do modem. EX. Se seu modem é 192.168.1.1, coloque o ip do router em 192.168.1.254.
Depois vá no modem em Virtual Serve, DMZ e coloque lá o ip do DVR (use ip fixo). Pronto é isso.
Nas configurações de rede do DVR, você deve preencher também o servidor DNS, pode usar o do google se quiser DNS 1: 8.8.8.8 DNS 2: 8.8.4.4

Abraços
egorte
egorte
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 20/11/2013 15:59
  • De Ponta Grossa
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 2
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 8
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:22/11/2013 14:49
Re: DVR + Modem + Roteador = sem acesso remoto. #13
Olá Fernado,
Tentei mas não deu, sigo na luta.
Obrigado!!!
maninhx
maninhx
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 27/8/2009 12:00
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 211
  • Level : 13
    HP : 0 / 313
    MP : 70 / 7619
    EXP : 55
  • Offline
  • Enviado em:23/11/2013 11:39
Re: DVR + Modem + Roteador = sem acesso remoto. #14
IP do roteador TP LINK: 192.168.0.1
IP do DVR China in box: 192.168.0.12
IP do modem (oi) zte: 192.168.1.1

Olhando seus IPs vejo que seu roteador está recebendo internet do modem pela porta WAN. Dessa forma da mais trabalho pois você tem que direcionar o modem para o roteador e o roteador para o DVR. Desative o DHCP do roteador e muda o cabo que vem do Modem para uma porta LAN, qualquer uma delas. Dessa forma sua rede ficará na mesma faixa de IP do modem, então você terá que alterar a faixa de IP do DVR também, podendo deixar em 192.168.1.12. Agora procura a opção DMZ no seu modem e coloque o ip do DVR nela. Reinicie o modem e teste. Mas teste com o IP da sua internet primeiro, se funcionar você parte para seu domínio no dyndns.

Lembrando que você precisa colocar a porta Http do seu dvr logo a após o edereço.

ex: http://187.15.4.99:8080
gdlisboa
gdlisboa
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 26/11/2013 17:01
  • De Belém
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 101
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:26/11/2013 17:38
Re: DVR + Modem + Roteador = sem acesso remoto. #15
Olá a todos, estou aqui pela primeira vez porque gostei muito deste site e do forúm. o que me trouxe aqui foi exatamente este tipo de problema.

Estou com uma instalação num cliente e empacou nisto: Funciona na rede interna, mas num libera para internet.

Internet Banda Larga Velox

MODEM: ZTE ZXDSL 831 series
IP: 192.168.254.254
Configurações do NAT (servidor virtual):
Porta de Serviço: 8080
Porta de Serviço: 6002
Porta de Serviço: 6003
DMZ: 192.168.1.102

ROTEADOR: Intelbras WNG 240
IP: 192.168.1.1
Servidor Virtual:
Porta externa/interna: 8080
Porta externa/interna: 6002
Porta externa/interna: 6003
IP do HOST: 192.168.1.102
DMZ: 192.168.1.102

DVR: H.264
IP: 192.168.1.102
PORTA HTTP: 8080
ACESSO: 6002
CELULAR: 6003

Internamente tudo está funcionando perfeitamente, a configuração do 'ddns' com um host DynDns (tenho serviço pago) também já foi feita. Mas quando checo as portas com a ferramenta aqui do GCFTV informa que estão fechadas. A opção de desabilitar o DHCP do router não me serve pq aqui se usa muito a conexão wi-fi, ai num dá pra tá colocando manualmente nos note's net's e celulares o IP.

Se alguem achar o furo no esqueme fico agradecido demais.
DiegoBueno
DiegoBueno
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 28/10/2013 11:43
  • De Curitiba
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 14
  • Level : 2
    HP : 0 / 37
    MP : 4 / 454
    EXP : 50
  • Offline
  • Enviado em:27/11/2013 10:31
Re: DVR + Modem + Roteador = sem acesso remoto. #16
Oi,

Altera o DMZ do modem
Internet Banda Larga Velox

MODEM: ZTE ZXDSL 831 series
IP: 192.168.254.254
Configurações do NAT (servidor virtual):
Porta de Serviço: 8080
Porta de Serviço: 6002
Porta de Serviço: 6003
DMZ: 192.168.1.102 coloca o próximo ip do modem (192.168.254.1) só falta isso
gdlisboa
gdlisboa
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 26/11/2013 17:01
  • De Belém
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 101
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:27/11/2013 20:38
Re: DVR + Modem + Roteador = sem acesso remoto. #17
Olá gostaria de agradecer a todos aqui do fórum que, diga-se de passagem, é muito bom mesmo.

Bem.. fiz o que você citou diego, mas não 'funfou', então parti para a ultima tentiva que foi a de jogar tudo na LAN do roteador como muitos já haviam mencionado antes aqui. Com os devidos ajustes que fiz além do já indicado...... Funcionou.

Agora vou deixar aqui como ficou o esquema que funcionou comigo para quem tiver este problema e vir buscar respostas aqui poder entender e tentar ver se resolve da mesma forma.

MODEM: ZTE ZXDSL 831 series
IP: 192.168.254.254
Configurações do NAT (servidor virtual):
Porta de Serviço: 8080
Porta de Serviço: 6003
IP Servidor: 192.168.254.4
DMZ: 192.168.254.4

ROTEADOR: Intelbras WNG 240
IP: 192.168.1.1 (alterado)
(IP Original: 10.0.01)
DHCP: Desativado

DVR: H.264
IP: 192.168.254.4 (fixo)
PORTA HTTP: 8080
CELULAR: 6003

Imagem redimensionada

Muito obrigado pela atenção de todos.
EDUGPS
EDUGPS
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 15/12/2013 6:59
  • De SÃO PAULO
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:15/12/2013 7:37
Re: DVR + Modem + Roteador = sem acesso remoto. #18
Bom dia amigo, tenho uma instalação nas seguintes configurações:

DVR: Posonic

ROUTER: TP-LINK

MODEM: MOTOROLA

Já liberei as portas para acesso remoto
reservei o ip 192.168.1.100 ao mac do dvr, acessei por um tempo mas depois cai... devo fazer o q vc orienta na resposta?
gdlisboa
gdlisboa
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 26/11/2013 17:01
  • De Belém
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 101
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:8/4/2014 2:54
Re: DVR + Modem + Roteador = sem acesso remoto. #19
Eras EDUGPS... mil desculpas amigo por não te responder. Mas hoje que vi esse post aqui e olha que já até postei mais coisas aqui no forum.

mas me diga você solucionou ai?

Mais uma vez te peço desculpas amigo.
murilofari
murilofari
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 23/8/2010 22:10
  • De São Paulo
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 12
  • Level : 2
    HP : 0 / 31
    MP : 4 / 671
    EXP : 25
  • Offline
  • Enviado em:9/4/2014 12:21
Re: DVR + Modem + Roteador = sem acesso remoto. #20
Olá amigos,
tenho um cliente que tentei configurar o acesso remoto das câmeras de segurança na residencia do mesmo.
A Internet é da Vivo Fibra 50 Mega, acesso pelo domínio DDNS
o Roteador é o modelo D´Link DSL-2750B, este próprio homologado pela Vivo para os seus clientes, e com isso nem posso instalar um outro modelo de roteador.
Configurei as portas em NAT / Virtual Server, testei num site especifico onde mostrou que as portas estavam liberadas, o DVR ficou com status de "Conectado" só que não consigo acessar as imagens, no app ou pelo browser da internet da falha no login, o que devo fazer? Existe algo mais que apenas liberar as portas?
testei o msm DVR em casa e funcionou perfeitamente

DVR modelo VD 3004 Intelbrás


fico no aguardo.
FcoBragaJunior
FcoBragaJunior
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 21/7 9:42
  • De Vila Velha
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:11/8 15:45
Re: DVR + Modem + Roteador = sem acesso remoto. #21
Boa tarde.
Sou auto didata em CFTV. Mas já obtive muitos progressos com meus estudos.
Gostaria de encarecidamente que me ajudassem com um problema.
Na minha casa tem um modem com wifi da OI da marca ZYXCEL.
Deste modem sai um cabo RJ45 que leva para um roteador MULTILASER RE 057.
Na minha varanda (onde estou), Esta instalado um REPETIDOR MULTILASER.
Com relação a minha internet esta tudo funcionando perfeitamente.
Agora o problema.
Coloquei um cabo RJ45 na saída do repetidor e liguei EM UM DVR MULTVIEW MV4-NS.
O dvr esta funcionando e gravando perfeitamente. Só que o problema esta em como fazer o mesmo funcionar na internet para ter acesso via computador e celular.
Eu posso ligar o DVR na saída do Repetidor?
Eu tenho que desativar todos os DHCPs tanto do moden como do roteador?
Qdo eu vou na configuração de rede do DVR e desativo a opção DHCP não mostra o endereço de IP liberado.
Por favor. poderiam me ajudar com estas dúvidas?
Se a resposta for positiva eu posso mandar fotos dos meus problemas com a configuração.
Estou no aguardo
atacadodascameras
atacadodascameras
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 2/9/2016 14:51
  • De Jundiai - São Paulo
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 281
  • Level : 15
    HP : 73 / 367
    MP : 93 / 1383
    EXP : 68
  • Offline
  • Enviado em:16/8 20:50
Re: DVR + Modem + Roteador = sem acesso remoto. #22
Olá, amigo!

Essa é uma questão muito complexa. O ideal era analisar internamente a topologia e ranges de IPs que sua rede está trabalhando, e sobre essas informações dar uma orientação precisa.

Se eu não estiver enganado, seu DVR trabalha com acesso remoto via P2P, e se for isso mesmo basta fazer a configuração por esse método que irá funcionar sem grandes dificuldades.

Boa sorte!
O shopping do CFTV!
www.atacadodascameras.com.br
https://www.youtube.com/channel/UCLJWid4xdhgaPS6A1v3ZkzA
Rua Maria David Ganen, 78 Jardim Planalto
CEP 13211-220
Jundiaí / São Paulo

Anúncios

Inscreva-se em nossa lista de e-mails

Anúncios

Anúncios

Recomendações de Uso

Recomendações - Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos. - Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc. - Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura. - Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.

Pirataria Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.

Palavras finais - Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima. - Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Anúncios

Conteúdo Correspondente


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-6290776660462717"
data-ad-slot="7712548665">

Facebook


Anúncios

Anúncios

Tópicos mais visitados

Fórum Tópico Respostas Leituras Última mensagem

Parceiros

Tópicos mais ativos

Destaque

Top Posters

Design por: Angelo Rocha