Navegando neste Tópico: 1 Usuários Anônimos
Registre-se para enviar mensagens
Teutao
Teutao
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 29/7/2015 0:34
  • De Joinville
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 80
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:29/7/2015 3:41
Rede não encontra câmera IP #1
Boa noite, vasculhei a área de câmeras IP na procura de solucionar o meu problema e não encontrei nada parecido, por isso decidi criar o tópico, não gostaria de tirar uma duvida já respondida, se já foi solucionado algo do tipo me desculpem, passou despercebido.

Vamos lá, tenho uma rede simples em casa, roteador (Dir-300) + modem (DSL-500B), instalei uma câmera IP xing ling (que por sinal foram os meus 50 reais mais bem gastos) e conectei ela no meu roteador por um cabo de rede.

Dias atrás ela funcionou perfeitamente sem ter que configurar nada, apenas abri o software que foi me indicado pelo chines (CMS), clicava em localizar IP (imagem a baixo) e lá estava o IP "criado" pela câmera. Testei com o ONVIF Device Manager e também funcionou perfeitamente nesse dia (se isso for um software pirata me avisem e me indiquem um free, por favor)

Imagem redimensionada

Achando o IP da câmera pelo software CMS


Pois bem, ontem fiz os últimos ajustes de posição, testei o cabo de rede que funcionava perfeitamente (a câmera da sinal laranjado na sua ponta) e conectei novamente no roteador, para a minha surpresa ele não acha mais automaticamente o IP câmera.

Tentei criar um IP para ela, resetei roteador, desboquei algumas portas no roteador (segue imagem a baixo) e nada. E agora, como configurar? Desde já muito obrigado aos que se dispõem a ajudar!

Imagem redimensionada

Portas e IP que tentei "liberar"


Imagem redimensionada

Meu getway e ipv4 que podem ajudar a solucionar o meu problema
hewertonnn
hewertonnn
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 8/7/2014 18:25
  • De CAMPINAS
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1468
  • Level : 32
    HP : 158 / 793
    MP : 489 / 9927
    EXP : 75
  • Offline
  • Enviado em:29/7/2015 11:57
Re: Rede não encontra câmera IP #2
Bom dia amigo!

Tente resetar a câmera de fábrica. Isso costuma resolver.

Boa sorte!

Dúvidas? Acesse:
www.cftvclube.com.br
https://www.youtube.com/user/hkadmiel
Anúncios  

https://goo.gl/v5dBNi

Aqui você pode colocar seu anúncio!
Entre em contato conosco para saber mais sobre ele.
Teutao
Teutao
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 29/7/2015 0:34
  • De Joinville
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 80
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:29/7/2015 16:08
Re: Rede não encontra câmera IP #3
Citando:

hewertonnn escreveu:
Bom dia amigo!

Tente resetar a câmera de fábrica. Isso costuma resolver.

Boa sorte!

Dúvidas? Acesse:
www.cftvclube.com.br
https://www.youtube.com/user/hkadmiel


Boa tarde, Hewertonnn.

Cara, abri a câmera e procurei um botão de reset e não encontrei, apenas esses pinos que chuto eu serem dos leds, sensor noturno e alimentação de energia. Será que o reset acontece através deles?

Agora a pouco perguntei para quem me vendeu de que forma posso resetar, vou ficar no aguardo da resposta.

Imagem redimensionada
gnsuporte
gnsuporte
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 14/12/2014 13:08
  • De Caicó
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 22
  • Level : 3
    HP : 0 / 60
    MP : 7 / 679
    EXP : 41
  • Offline
  • Enviado em:30/7/2015 12:57
Re: Rede não encontra câmera IP #4
Procure por um programa chamado IP Scan para tentar localizar a câmera dentro de sua rede caso não consiga resetar a câmera, A partir dai você poderá entrar nela e fazer as modificações necessárias.
Teutao
Teutao
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 29/7/2015 0:34
  • De Joinville
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 80
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:30/7/2015 15:01
Re: Rede não encontra câmera IP #5
Citando:

gnsuporte escreveu:
Procure por um programa chamado IP Scan para tentar localizar a câmera dentro de sua rede caso não consiga resetar a câmera, A partir dai você poderá entrar nela e fazer as modificações necessárias.


Então, gnsuporte, baixei um programa que faz o que vc falou e ele não encontrou a câmera, ontem abri a mesma e tbm não achei nenhum botão de reset como mandei na imagem ali em cima, será que fica tão escondido assim?

O chines ainda não me respondeu, vou esperar mais um dia.
Teutao
Teutao
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 29/7/2015 0:34
  • De Joinville
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 80
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:20/8/2015 6:19
Re: Rede não encontra câmera IP #6
Bom dia!

Então, consegui algumas novidades, mas ainda com problema.

Vou fazer um passo a passo para entender o que eu fiz:

1.Reseto o roteador, ips que ganho abaixo:
Imagem redimensionada

2.Terminado, desconecto o cabo de rede do computador que liga computador e roteador
3. Conecto câmera direto no PC pelo cabo de rede
4. Software acha a câmera, consigo por 2 minutos imagens da mesma, funciona
5. Passado 2 minutos a câmera para de funcionar, mensagens de erro na imagem;

Imagem redimensionada

6.Conecto roteador de novo no PC
7.Ips todos iguais como na 1. parte
8. Conecto câmera no roteador, software não encontra a mesma

Não sei o que fazer, fiquei cheio de duvidas quando passado 2 minutos a câmera para de funcionar, alem de que só consegui imagens ligando ela direto no pc.

Desde já agradeço pela paciência em ajudar.
Interside
Interside
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 17/5/2015 14:39
  • De São Pedro - RJ
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 970
  • Level : 27
    HP : 133 / 666
    MP : 323 / 6661
    EXP : 64
  • Offline
  • Enviado em:20/8/2015 14:02
Re: Rede não encontra câmera IP #7
Bom dia,

O mesmo cabo que você usou para ligar direto no computador, é o que você está usando para ligar a câmera no roteador?



---------------------------------
interside.blogspot.com
Teutao
Teutao
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 29/7/2015 0:34
  • De Joinville
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 80
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:20/8/2015 18:57
Re: Rede não encontra câmera IP #8
Citando:

Interside escreveu:
Bom dia,

O mesmo cabo que você usou para ligar direto no computador, é o que você está usando para ligar a câmera no roteador?



---------------------------------
interside.blogspot.com


É sim, Interside.
Interside
Interside
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 17/5/2015 14:39
  • De São Pedro - RJ
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 970
  • Level : 27
    HP : 133 / 666
    MP : 323 / 6661
    EXP : 64
  • Offline
  • Enviado em:20/8/2015 20:50
Re: Rede não encontra câmera IP #9
Citando:

Teutao escreveu:

É sim, Interside.


Se ela funcionou ligada direto no computador, provavelmente esse é um cabo "crossover", esse mesmo cabo não vai funcionar ligando ela no roteador.

Tenta ligar ela no roteador com outro cabo que você tenha.



----------------------------------
interside.blogspot.com

eclises
eclises
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 19/3/2012 16:07
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 10
  • Level : 2
    HP : 0 / 25
    MP : 3 / 480
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:22/1/2016 17:26
Re: Rede não encontra câmera IP #10
Usei com umas câmeras IP Xing Ling este programa para resetar: ONVIF Devise Manager 2.2.250. Ou entra no software dela via navegador que o programa antes citado fornece o link e ai reseta por lá tb, troca ip, etc...

Eu tive problema que uma câmera que funcionava no CMS e outra não. Ai achei os software Milesight Lite que conseguiu achar ambas. Prefiro o CMS, mas ele tem problema com as Xing Lings.
BRama
BRama
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 3/2 16:45
  • De Palmeira dos Indios - Al
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 5
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:3/2 17:15
Re: Rede não encontra câmera IP #11
E aí? Como foi resolvido?
Estou com o mesmo problema. No meu caso tenho 2 ips uma tinha acesso pelo CMS. Adquiri a 2ª , testei no CMS beleza. Quando fui instalar em outro local com outro roteador, não foi detectada a ip. Usei o processo acima para mudar o ip e tudo mais continua sem detectar a câmera nova. Desinstalei o cms e instalei uma versão mais recente, nada, piorou. Agora não detecta nenhuma das duas câmeras. O interessante é que tenho acesso pelo celular com o app xmeye as 2 ips. Troquei cabos, fixei dhcp, mudei ip, nada. Que falta?
Quem se aventura a ajudar?
BRama
BRama
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 3/2 16:45
  • De Palmeira dos Indios - Al
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 5
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:5/2 1:44
Re: Rede não encontra câmera IP #12
Logo que publiquei minha dúvida, continuei a pesquisa e aqui mesmo no forum encontrei uma dica e meu problema foi resolvido.
O colega acima teve que abrir a câmera para resetar. Eu tive que desinstalar o cms e outro programa de pesquisa de ip.
Nada disso precisa. Tem que saber usar o programa. Ta aí, 80% de dica, o resto é com vc. Fui.

Anúncios

Anúncios

Anúncios

Recomendações de Uso

Recomendações - Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos. - Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc. - Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura. - Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.

Pirataria Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.

Palavras finais - Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima. - Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Inscreva-se em nossa lista de e-mails

Anúncios

Conteúdo Correspondente


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-6290776660462717"
data-ad-slot="7712548665">

Facebook


Anúncios

Anúncios

Tópicos mais visitados

Fórum Tópico Respostas Leituras Última mensagem

Parceiros

Tópicos mais ativos

Destaque

Top Posters

Design por: Angelo Rocha