Navegando neste Tópico: 1 Usuários Anônimos
«1 2 (3)
Registre-se para enviar mensagens
Lindon
Lindon
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 23/3/2012 9:09
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:23/3/2012 9:16
Re: Como ligar os fios ? #51
por que que a minha camera ficou roxa e inverteu a imagem
sbrana
sbrana
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/6/2011 20:44
  • De -SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1160
  • Level : 29
    HP : 0 / 719
    MP : 386 / 15666
    EXP : 77
  • Offline
  • Enviado em:23/3/2012 9:30
Re: Como ligar os fios ? #52
Provavel q deu problema no processador dela mas poste q modelo é e como estaligada e se ela é nova
Anúncios  

https://goo.gl/v5dBNi

Aqui você pode colocar seu anúncio!
Entre em contato conosco para saber mais sobre ele.
viko
viko
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 13/8/2012 11:41
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 39
  • Level : 5
    HP : 0 / 100
    MP : 13 / 1842
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:14/8/2012 16:48
Re: Como ligar os fios ? #53
Boa tarde pessoal, estou acompanhando o tópico, mas estou com uma dúvida em relação a instalação da minha micro câmera. Ela tem saída Áudio (branco), Vídeo (amarelo) em estilo RCA, e uma ponteira de energia (vermelha). Tenho um cabo RCA de 20 metros, que me possibilita ligar ela na TV por exemplo, mas recentemente, comprei uma placa de captura Geovision GV 200 para ligar a mesma. Gostaria de saber, se eu quiser utilizar o áudio dela para ligar na captura também (já que a placa possui uma das entradas com áudio), é melhor utilizar um cabo coaxial tripolar, caso eu não vá utilizar o áudio, utilizo o bipolar? E em relação a conexão dos cabos, olhei o link do jaojao, onde ele explica a conexão de um tripolar, mas como não utilizo chave estabilizadora, não entendi como ficaria o sistema de energia, já que tenho uma fonte de 12V. E não entendi a ligação do áudio no cabo branco do fio tripolar, não achei a "saída" dele, ele ficou isolado na ilustração?

Obrigado.
sbrana
sbrana
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/6/2011 20:44
  • De -SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1160
  • Level : 29
    HP : 0 / 719
    MP : 386 / 15666
    EXP : 77
  • Offline
  • Enviado em:15/8/2012 0:06
Re: Como ligar os fios ? #54
bom NUNCa ouvi falar de gv 200

mas o branco vc liga na ponta do RCA,

e o negativo da fonte vc liga no negativo da canera, e na outra parte do RCA
q ira para tv
viko
viko
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 13/8/2012 11:41
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 39
  • Level : 5
    HP : 0 / 100
    MP : 13 / 1842
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:15/8/2012 23:26
Re: Como ligar os fios ? #55
Desculpa, passei o modelo da GV errada, é 250...
viko
viko
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 13/8/2012 11:41
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 39
  • Level : 5
    HP : 0 / 100
    MP : 13 / 1842
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:21/8/2012 17:44
Re: Como ligar os fios ? #56
Fala galera, gostaria de saber se com esse cabo do anexo, é possível ligar até 8 câmeras com apenas 1 fonte 12V e qual o nome das ponteiras macho/fêmea da alimentação para soldar no cabo bipolar.

Obrigado.

Anexar arquivo:



jpg  divisor.jpg (7.06 KB)
48158_5033f263ad6c8.jpg 140X140 px
darkdevil
darkdevil
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 13/8/2011 0:01
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 51
  • Level : 5
    HP : 0 / 124
    MP : 17 / 2642
    EXP : 97
  • Offline
  • Enviado em:21/8/2012 17:55
Re: Como ligar os fios ? #57
Olha....se eu fosse vc usaria ao invés de conectores de solda usaria conector p4 macho com bone de parafuso para ligar na câmera e usaria uma fonte 12v com 8A como do anexo.

Anexar arquivo:



jpg  p4 macho.jpg (36.96 KB)
38488_5033f5b767cab.jpg 705X551 px
viko
viko
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 13/8/2012 11:41
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 39
  • Level : 5
    HP : 0 / 100
    MP : 13 / 1842
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:21/8/2012 18:38
Re: Como ligar os fios ? #58
darkdevil, tinha visto esses conectores, me interessei neles mesmo. E quanto ao "rabicho", minha pergunta tem sentido? É possível ligar 8 câmeras em apenas 1 fonte 12v?

Obrigado.
darkdevil
darkdevil
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 13/8/2011 0:01
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 51
  • Level : 5
    HP : 0 / 124
    MP : 17 / 2642
    EXP : 97
  • Offline
  • Enviado em:21/8/2012 19:52
Re: Como ligar os fios ? #59
É claro que é possível, mas o mais difícil é encontrar esse tal rabicho, uma vez que ele não é tão "popular" no mercado brasileiro. Usando a fonte da foto acima vc também poderia emendar todas as 8 câmeras em 2 fios ( um positivo e outro negativo) juntando-os até chegar no pino parafuso da fonte.
viko
viko
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 13/8/2012 11:41
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 39
  • Level : 5
    HP : 0 / 100
    MP : 13 / 1842
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:21/8/2012 21:45
Re: Como ligar os fios ? #60
Muito interessante, eu tinha em mente que era uma fonte por câmera. Outra coisa, estou acostumado com cabo RCA direto plugando os pinos, estou começando com coaxial, por isso essas dúvidas, estou com um cabo coaxial bipolar pra testar e comprei uma ponteira RCA macho (já que a saída da câmera é RCA/vídeo fêmea) e na outra uma BNC pra ligar na placa de captura, no cabo coaxial, além da malha, tem uma capa protetora do cobre, o que fará contado na solda tanto na ponteira BNC quanto na RCA, será somente a parte de cobre, correto? Ou utilizarei a capa para alguma coisa? Obrigado.
viko
viko
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 13/8/2012 11:41
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 39
  • Level : 5
    HP : 0 / 100
    MP : 13 / 1842
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:22/8/2012 11:29
Re: Como ligar os fios ? #61
Já consegui a informação pessoal. Obrigado a quem me ajudou, com essas etapas. Abraço.
darkdevil
darkdevil
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 13/8/2011 0:01
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 51
  • Level : 5
    HP : 0 / 124
    MP : 17 / 2642
    EXP : 97
  • Offline
  • Enviado em:22/8/2012 12:05
Re: Como ligar os fios ? #62
Quando faço instalações prefiro sempre usar cabo coaxial rg59 e bnc nas pontas crimpadas com alicate,evitando assim a solda que apesar de manter um bom contato entre os fios dificulta a mantenção das câmeras e na hora de instalar se o lugar for muito alto torna-se um empecilho
viko
viko
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 13/8/2012 11:41
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 39
  • Level : 5
    HP : 0 / 100
    MP : 13 / 1842
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:1/9/2012 18:44
Re: Como ligar os fios ? #63
Boa noite, fui fazer a conexão da minha mini câmera, onde a mesma tem saída de Vídeo e Áudio (RCA), comprei um plug RCA macho pra ligar no vídeo da câmera (amarelo) e BNC macho pra ligar na placa de captura, utilizei um cabo coaxial, e nada de enviar imagem pra placa de captura, até que resolvi ligar direto um cabo de vídeo e ligar numa TV, e nada de enviar imagem pra TV também, posso ter dado curto na câmera, apenas com a parte (vídeo)? Já que a alimentação estou usando uma fonte de 12V e que sempre funcionou normalmente, quando usava cabo Áudio e Vídeo na câmera. O que pode ter acontecido, será que tenho como reviver a câmera? O modelo é esse: ST-200B igual a essa: https://encrypted-tbn2.google.com/imag ... xB5VfBMo8tqWVTU9Xly5IBCiA

Desde já agradeço!
sbrana
sbrana
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/6/2011 20:44
  • De -SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1160
  • Level : 29
    HP : 0 / 719
    MP : 386 / 15666
    EXP : 77
  • Offline
  • Enviado em:1/9/2012 21:07
Re: Como ligar os fios ? #64
bom vamos devagar como vc ligou apenas o vídeo da câmera ao cpu
viko
viko
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 13/8/2012 11:41
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 39
  • Level : 5
    HP : 0 / 100
    MP : 13 / 1842
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:3/9/2012 0:02
Re: Como ligar os fios ? #65
sbrana, então, liguei um cabo coaxial com uma ponteira RCA e a outra BNC, talvez eu não tenha feito o aterramento (malha no metal) direito, ou tenha dado algum contato entra malha externa com malha interna, isso teria danificado a câmera? A alimentação eu não fiz nada demais, liguei a câmera direto numa fonte 12V. Obrigado
sbrana
sbrana
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/6/2011 20:44
  • De -SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1160
  • Level : 29
    HP : 0 / 719
    MP : 386 / 15666
    EXP : 77
  • Offline
  • Enviado em:3/9/2012 8:36
Re: Como ligar os fios ? #66
correto a malha tem q ser ligada
com um multimetro vc consegue ver se ta em curto a fiaçao
e a fonte vc ñ inverta
boa sorte
viko
viko
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 13/8/2012 11:41
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 39
  • Level : 5
    HP : 0 / 100
    MP : 13 / 1842
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:3/9/2012 9:55
Re: Como ligar os fios ? #67
A fonte é plugada direto, já veio de "fábrica" os encaixes, não mexi nela, só na parte de vídeo mesmo. Mas o estranho é que se eu ligar um cabo pronto RCAxRCA (pra ligar na TV), não tá indo imagem também, e antes ia. Essa é minha dúvida, a câmera pode ter sido queimada, se eu fiz alguma cagada na fiação de RCA x BNC? Obrigado.
viko
viko
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 13/8/2012 11:41
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 39
  • Level : 5
    HP : 0 / 100
    MP : 13 / 1842
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:3/9/2012 13:45
Re: Como ligar os fios ? #68
sbrana, abri a mini câmera, e parecia estar "oxidando", joguei um pouco de desengripante e ligando cabo A/V direto na TV, funcinou. Pelo menos a câmera, consegui recuperar hehehe. Mas quando ligo no cabo RCA x BNC, e ligo na placa de captura, no software, o espaço da câmera fica preto e em seguida vem Perda de imagem. O que pode estar acontecendo? Obrigado.
jeankill
jeankill
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 31/7/2009 9:01
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 849
  • Level : 26
    HP : 0 / 628
    MP : 283 / 17070
    EXP : 12
  • Offline
  • Enviado em:3/9/2012 14:46
Re: Como ligar os fios ? #69
Boa Tarde

Troque a saida da placa para testar e verifique se não esta fechando algum curto em alguma parte do cabo ou da camera
Conheça o Site de Vendas de Produtos de Informatica e CFTV
www.northtudo.com.br

Curta e Compatilhe a NorthTudo e Seus Produtos no Facebook
https://www.facebook.com/northtudo
sbrana
sbrana
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/6/2011 20:44
  • De -SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1160
  • Level : 29
    HP : 0 / 719
    MP : 386 / 15666
    EXP : 77
  • Offline
  • Enviado em:3/9/2012 17:54
Re: Como ligar os fios ? #70
corte o rca e coloque apenas o BNC. solde e lig na placa
viko
viko
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 13/8/2012 11:41
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 39
  • Level : 5
    HP : 0 / 100
    MP : 13 / 1842
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:3/9/2012 18:07
Re: Como ligar os fios ? #71
A porcaria da câmera deu pau de novo, funciona quando quer aquela bosta, to quase largando de mão já...
sbrana
sbrana
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/6/2011 20:44
  • De -SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1160
  • Level : 29
    HP : 0 / 719
    MP : 386 / 15666
    EXP : 77
  • Offline
  • Enviado em:3/9/2012 21:49
Re: Como ligar os fios ? #72
caro amigo esta raiva vai estragar o seu serviço
faça o seguinte passe a marca da camera e situação do cabinho dela e faça um teste com outro cabo mesmo térreo para começar
isso é simples não adianta bater na camera e o defeito ser plugagem,
viko
viko
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 13/8/2012 11:41
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 39
  • Level : 5
    HP : 0 / 100
    MP : 13 / 1842
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:4/9/2012 14:42
Re: Como ligar os fios ? #73
Fala galera, obrigado pelas dicas sbrana, mas é difícil você tentar fazer as coisas e elas começarem a implicar com você. A câmera tá muito louca, funciona quando quer. Reparei que quando estava tentando utilizar com o cabo que eu fiz (RCA x BNC), como na tela, aparecia uma tela preta e em seguida perda de imagem, eu estava achando que fosse meu cabo, ai eu mexia no cabo pra dar contato na malha, e acho que acabava dando "curto" no cabo de vídeo. Mas até então, pra mim isso não danifica a câmera, já que a parte elétrica está isolada e é de "fábrica". Mas quando a câmera entrava em "curto de vídeo", eu tentava ligar um cabo RCA x RCA direto na TV, e a câmera não mandava sinal, então parei de fazer esses curtos forçados. Mas o engraçado é que se eu ficar mexendo na câmera, abrindo, fechando, mexendo nos fios internos, jogando um desengripante, do NADA a câmera volta a funcionar. Bom, aí parei de fazer dar curto. Como RCA x RCA, sempre funcionou, fui na eletrônica e comprei um adaptador RCA fêmea x BNC macho e pluguei na placa, e a mesma coisa acontece, a tela fica preta e em seguida vem perde de vídeo. Aí comecei a associar que na abertura do programa da geovision, recebo um erro: Directdraw create overlay failed. Aí fui procurar esse erro, e achei esse tópico: http://www.guiadocftv.com.br/modules/ ... ewtopic.php?topic_id=4251 falei com os vendedores da placa e me disseram pra baixar outra versão do software, deixei baixando e assim que testar, venho comunicá-los se obtive sucesso. Peço que torçam por mim, antes que eu quebre algo lá! hehehehe Abraços e obrigado.
viko
viko
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 13/8/2012 11:41
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 39
  • Level : 5
    HP : 0 / 100
    MP : 13 / 1842
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:5/9/2012 0:11
Re: Como ligar os fios ? #74
Boa noite.

Consegui fazer a criança funcionar, realmente era a versão do software, com a 7.05 funcionou. Obrigado a quem me ajudou.
Tonferreira
Tonferreira
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 14/9 11:31
  • De Santa Catarina - Itajaí
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:14/9 14:04
Re: Como ligar os fios ? #75
Oi boa tarde, gostaria de saber a ligação dos fios da minha camera ip Jortan 6016, preciso do esquema dos fio. Alguém poderia me ajudar?

Anúncios

Anúncios

Anúncios

Recomendações de Uso

Recomendações - Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos. - Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc. - Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura. - Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.

Pirataria Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.

Palavras finais - Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima. - Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Inscreva-se em nossa lista de e-mails

Anúncios

Conteúdo Correspondente


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-6290776660462717"
data-ad-slot="7712548665">

Facebook


Anúncios

Anúncios

Tópicos mais visitados

Fórum Tópico Respostas Leituras Última mensagem

Parceiros

Tópicos mais ativos

Destaque

Top Posters

Design por: Angelo Rocha