Navegando neste Tópico: 1 Usuários Anônimos
(1) 2 3 »
Registre-se para enviar mensagens
marcello
marcello
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 11/6/2006 0:26
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 2
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 20
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:11/6/2006 0:38
Acessar geovision gv800 pela internet #1
BOa noite, gostaria de saber como faço pra acessar o gv800 pela internet. Tenho ip dinamico e meu roteador é um dlink 500g. já instalei o dnsclient, mas quando informo o endereço ele me abre a tela de acesso as configurações do roteador....
Obrigado
mpperes
mpperes
  • Webmaster
  • Webmaster
  • Cadastrado em: 30/12/2004 11:20
  • De Porto Alegre - RS
  • Grupo: Administradores Associados
  • Mensagens: 2892
  • Level : 42
    HP : 207 / 1036
    MP : 964 / 36190
    EXP : 46
  • Offline
  • Enviado em:16/6/2006 3:47
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #2
Olá Marcelo

O seu modem está configurado para acessar a configuração por conexão externa, depois de desabilitar isso você vai ter que configurar no NAT o direcionamento das portas 4550, 5550 e 80 para o endereço IP da rede local do servidor GV (ex: 192.168.0.30).

A partir daí deve funcionar normalmente, lembrando que o teste deve ser feito de uma maquina fora desta rede local.

Eu tenho um modem destes na empresa amanha verifico a configuração e te dou mais detalhes.

Atenciosamente

Marcelo Peres
Guia do CFTV
Anúncios  

http://www.geovision.com.tw/english/Prod_GVVMS.asp

Aqui você pode colocar seu anúncio!
Entre em contato conosco para saber mais sobre ele.
marcello
marcello
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 11/6/2006 0:26
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 2
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 20
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:22/6/2006 12:49
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #3
Caro Marcelo, como deve ter percebido sou meio leigo neste assunto e gostaria se possível que vc me auxiliasse na configuração do modem..
o ip da maquina que está instalado o programa é 10.1.1.16 e já configurei o nat para as portas 80,4550 e5550 para o ip 10.1.1.16.
obrigado
mpperes
mpperes
  • Webmaster
  • Webmaster
  • Cadastrado em: 30/12/2004 11:20
  • De Porto Alegre - RS
  • Grupo: Administradores Associados
  • Mensagens: 2892
  • Level : 42
    HP : 207 / 1036
    MP : 964 / 36190
    EXP : 46
  • Offline
  • Enviado em:26/6/2006 12:07
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #4
Olá Marcelo,

A princípio isso é o que é necessário, caso ainda não consiga acessar, você pode pegar ótimas informações sobre configurações de modems ADSL no site www.abusar.org.br.

Dê uma olhada no tópico abaixo, tb deve ajudar.

Fórum Geovision

Espero ter ajudado.

Abraço

Marcelo Peres
Guia do CFTV
destaque
destaque
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 25/9/2006 14:01
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 81
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:25/9/2006 14:26
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #5
Boa tarde,

estou com o mesmo problema, só que estou partindo do inicio ainda...

quero colocar a minha GV800 para ser acessada pela Net por fora da rede.

No momento está sendo acessado pelo Webcam digitando no browser (internamente) o IP ou nome da máquina.

Quero fazer com que de fora eu acesse do mesmo jeito. Tenho 2 links. Um com IP fixo e outro sem.

Qual dos dois devo utilizar e como configurar?

Alguns links que vocês estão colocando está dando Proibido para mim, então resolvi perguntar, já que não consigo acessar outros tópicos.

Obrigado.Citando:

mpperes escreveu:
Olá Marcelo,

A princípio isso é o que é necessário, caso ainda não consiga acessar, você pode pegar ótimas informações sobre configurações de modems ADSL no site www.abusar.org.br.

Dê uma olhada no tópico abaixo, tb deve ajudar.

Fórum Geovision

Espero ter ajudado.

Abraço

Marcelo Peres
Guia do CFTV
mpperes
mpperes
  • Webmaster
  • Webmaster
  • Cadastrado em: 30/12/2004 11:20
  • De Porto Alegre - RS
  • Grupo: Administradores Associados
  • Mensagens: 2892
  • Level : 42
    HP : 207 / 1036
    MP : 964 / 36190
    EXP : 46
  • Offline
  • Enviado em:28/9/2006 4:13
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #6
Eu recomendo que utilize o link com IP fixo, de qualquer forma você poderia utilizar o outro link também, bastaria cadastrar uma conta no serviço DDNS DMIP do Geovision (Para resolução de endereços IP dinâmicos) ou cadastrar-se em outro servidor DDNS gratuito como o No-IP.com ou DynDNS.com.

Você pode usar o comando ping para ver se o seu host está acessível via internet, digitando a partir de uma outra conexão o seguinte comando:
Menu iniciar -> Executar -> CMD ->

ping x.x.x.x (seu endereço IP)

No mais seguem as configurações passadas anteriormente:

Segue abaixo as informações do Manual

Procedimentos para Instalação do WebCam

Primeiro de tudo, verifique se a internet está chegando na máquina do GV ou se está chegando em um servidor da rede.
Se estiver chegando em um servidor, faça o mapeamento das portas 4550, 5550 e 80 para o IP de rede da máquina do GV (ex: 192.168.0.30).
Feito isso, no caso da internet chegar em um Servidor, habilite a WebCam e clique em ajustes do servidor. Em ajustes do servidor, na parte de adaptador ethernet, clique em definir IP e escolha a placa de rede INTERNA da máquina. Deverá pegar o IP 192.168... Na parte de IP do gateway, clique em localizar automaticamente e veja se ele pegou o IP de internet REAL que esta chegando no servidor (ex. 200.165.249.8).
Se for o caso de você precisar criar uma outra porta (81 por exemplo), certifique-se de modificar a porta HTTP para 81 na hora de habilitar a WebCam também. E na hora de conectar remotamente não esqueça de digitar o endereço e no final :81 (Ex. //200.165.249.8:81).
Se a internet chegar direto na máquina do GV, o IP de internet REAL deve estar no campo de adaptador ethernet também.
Dê Ok nessa tela e verifique se a porta HTTP está como 80 (padrão). Se estiver clique no botão EXECUTAR para rodar o programa.
Agora em uma máquina com acesso a internet, tente conectar ao GV pelo IP que esta chegando nele ou chegando no servidor (se for o caso). A conexão tem que ser feita através de um IP REAL..!!! Digite:(ex: //200.165.249.8).



SE MESMO SEGUINDO OS PASSOS ACIMA NÃO CONSEGUIR CONECTAR:

Certifique-se de que a conexão com a Internet foi feita antes de abrir o GV, pois se você se conectar a internet depois de abrir o GV a WebCam não irá funcionar.
Instale o programa JAVA VM no computador REMOTO (indisponível somente em Windows XP). Esse programa se encontra na página da Finder para download ou no link: http://java.sun.com/getjava
Para ativa-lo, clique em ferramentas no Internet Explorer e em seguida clique em opções da internet. Clique na aba avançadas e verifique se as opções Acesso ao java ativado e compilador do Java JIT ativado estão marcados. Se não estiverem, marque-os e reinicie a máquina.
Verifique se está usando a versão 6.0 ou superior do Internet Explorer. Se não estiver, atualize.
Se estiver usando um provedor que passe um IP fixo inválido, não será possível a utilização da WebCam.
Deixe a tela da webcam carregar por completo antes de dar o play para visualizar as câmeras.
Verifique se o usuário tem permissão para visualizar as câmeras pela webcam e tente se conectar novamente como administrador.
Desative o FIREWALL do XP, pois ele vem ativado por padrão.



Atenciosamente

Marcelo Peres
Guia do CFTV
destaque
destaque
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 25/9/2006 14:01
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 81
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:6/12/2006 17:18
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #7
Obrigado, Marcelo.

Você resolveu meu problema, mas agora eu estou com outro.

Não tenho mais o IP fixo. Agora só tenho um dinâmico com um roteador SpeedStream 5200 com 2 máquinas plugadas nele: meu proxy e outra com a gv800 (via usb) o ip da gv800 é 192.168.254.2 (padrao usb) e a outra é 192.168.254.253.

tenho o no-ip cadastrado tudo certinho e ele acha o ip REAL quando inicia. nao consigo conectar digitando o endereco q cadastrei.

nas configurações do modem nao acho nada q possa me ajudar.

vc sabe o q posso fazer, ou tem algum link interessante pra mim?? ja fui no abusar e nao consegui achar nada por lá

Grato,
Renato Lima
belusio
belusio
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 1/11/2007 9:53
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 72
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:1/11/2007 9:56
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #8
Destaque,

Não lembro pq mas as configurações que utilizei aqui no final do endereço do no-ip foi 8080, ao inves de 80 como indicado nesse topico.

o endereço é tipo

http://nome.no-ip.info:8080/MultiView.htm

ele entrou normal
cedus5
cedus5
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 5/6/2007 19:38
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 7
  • Level : 1
    HP : 0 / 15
    MP : 2 / 419
    EXP : 60
  • Offline
  • Enviado em:30/1/2008 1:42
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #9
Eu to com umproblema desses com uma gv800 e internet dinamica

como faço pra ter acesso externo as cameras?

se tiver algum outro tutorial ensinado especificamente esse assunto e o pessoal poder passar pra mim seria uma grande ajuda.

Obrigado
mpperes
mpperes
  • Webmaster
  • Webmaster
  • Cadastrado em: 30/12/2004 11:20
  • De Porto Alegre - RS
  • Grupo: Administradores Associados
  • Mensagens: 2892
  • Level : 42
    HP : 207 / 1036
    MP : 964 / 36190
    EXP : 46
  • Offline
  • Enviado em:30/1/2008 12:33
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #10
É, nas conexões tipo ADSL ou Cable Modem, e outras conexões domésticas a porta 80 e outras portas muitas vezes são bloqueadas para evitar a utilização da conexão para servidores. Para isso são utilizadas portas alternativas para o acesso remoto.

Um abraço
Qualquer dúvida entre em contato.
Um abraço;
Engº Marcelo Peres
Guia do CFTV
mpperes@guiadocftv.com.br
Imagem redimensionada
Projetos, Consultoria, Suporte Técnico, Treinamento, C
billyjohw
billyjohw
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 14/3/2008 16:16
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 218
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:1/4/2008 12:50
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #11
Olá pessoal,

já procurei e não encontrei onde configurar. O acesso externo está funcionando perfeitamente, meu problema está em não saber o IP de quem está acessando. Existe alguma maneira de fazer a verificação dos acessos externos?

Grato, Billy.
rmgavinho
rmgavinho
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 2/1/2008 2:10
  • De rio de janeiro
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 223
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:2/4/2008 15:55
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #12
Amigos,
pelo que estou observando no forum, a maioria das pessoas encontram problemas com visualização das câmeras pela internet, quase sempre por causa do Roteador DI604 da Dlink. Eu tambem estou com problema de acesso, e o mais engraçado é que ele funcionou dois dias, depois não habilitou mais. Quando trago o servidor das câmeras para minha residencia e o coloco em meu Velox, consigo ver a camera, que eu coloco para fazer experiência. Donde conclui-se que o DI604 é uma porcaria para esse tikpo de roteamento......rsrsrs
amauri_smt
amauri_smt
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 1/4/2008 14:10
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 7
  • Level : 1
    HP : 0 / 15
    MP : 2 / 383
    EXP : 60
  • Offline
  • Enviado em:4/4/2008 21:09
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #13
Estou com o seguinte problema: tenhoa gv800 instalada, ja abri as portas 80, 4550, 5550, estou usando o no-ip. ja verifiquei nesse site a opção ferramentas e as portas estao abertas. depois de tudo isso nao consigo conectar as cameras pelo internet consigo somente pelo multicam da propria geovision. mas oq o cliente quer é pelo browser....oq pode estar errado...lembrando o modem é dlink 500T. obrigado.
yogi
yogi
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 6/7/2007 14:52
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 611
  • Level : 22
    HP : 0 / 540
    MP : 203 / 14904
    EXP : 62
  • Offline
  • Enviado em:4/4/2008 21:26
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #14
Olá...

Já tentou trocar pota http 80 por outro?
Qualquer n° maior que 80, tipo:8080,5000,5051,etc.
e tente liberar estas portas tbém no modem.

Abraços.
mpperes
mpperes
  • Webmaster
  • Webmaster
  • Cadastrado em: 30/12/2004 11:20
  • De Porto Alegre - RS
  • Grupo: Administradores Associados
  • Mensagens: 2892
  • Level : 42
    HP : 207 / 1036
    MP : 964 / 36190
    EXP : 46
  • Offline
  • Enviado em:7/4/2008 4:17
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #15
Além da porta HTTP, pode ser também os controles ActiveX que estão bloqueados.

Qual a mensagem apresentada?


Um abraço
Qualquer dúvida entre em contato.
Um abraço;
Engº Marcelo Peres
Guia do CFTV
mpperes@guiadocftv.com.br
Imagem redimensionada
Projetos, Consultoria, Suporte Técnico, Treinamento, C
amauri_smt
amauri_smt
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 1/4/2008 14:10
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 7
  • Level : 1
    HP : 0 / 15
    MP : 2 / 383
    EXP : 60
  • Offline
  • Enviado em:8/4/2008 14:34
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #16
ola a todos...liberei a porta 81 e consegui acessar uma vez agora nao acessa mais, da pagina nao pode ser exibida....obrigado.
elismar
elismar
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 9/4/2008 22:48
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:9/4/2008 23:23
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #17


AMD Semprom 2600+
1,83 Ghz
512 MB de Memoria
Montherboard Asus A7V600-X
Chipset via8237
Video Geforce MX 4400 64mb
HD MAXTOR 250GB 7200 RPM
Placa de Rede ENL832-TX

=================================
Boa noite!!!

Tenho uma GV-800 com 16 cameras instaladas, a versão do software instalada é a 7.051, tenho um access point Linksys WRT54G (192.168.1.1) e meu modem adsl é um Dlink 500G generation IV (10.1.1.1), minha conexão é de 1024kbps x 300kbps e usa um IP Dinamico, lembrando que a maquina que está instalada o sistema GV está ligada por cabo e não por Wirelles, motivo esta perto do access.

Gostaria de saber como faço para visualizar as cameras pela rede externa??? Visualizar pela internet??

Sem mais agradeço desde de já.
yogi
yogi
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 6/7/2007 14:52
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 611
  • Level : 22
    HP : 0 / 540
    MP : 203 / 14904
    EXP : 62
  • Offline
  • Enviado em:10/4/2008 14:18
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #18
Olá....

Talvez é bom dar uma lida no referente tópico:

http://www.guiadocftv.com.br/modules/ ... ost_id=3561#forumpost3561

Ve se ajuda.

Outra coisa, o sitema GV é incompatível c/chipset via; porém muitas vezes funciona também, experimente.

Abraços.
rmgavinho
rmgavinho
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 2/1/2008 2:10
  • De rio de janeiro
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 223
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:1/10/2008 2:20
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #19
<p>
LOUKURA GERAL
</p>
<p>
&nbsp;Amigos,<br />
<br />
PArece loucura, mas um servidor de CFTV que instalei em uma empresa, estava funcionando tudo sem problemas, por uns 5 meses, e a uns 2 meses atras, simplesmente nao consigo ver as cameras pela internet, e olha que eu liberei todas as portas do ROTEADOR da DLINK DIR-100. Uma observação, antes estava o DLINK DI-604...Já fiz de tudo..Bem quando tento entrar pelo Internet Explorer ele acha e conecta ao Servidor de CFTV, porém não aparece a imagem de nenhuma câmera (14 ao todo). Quando eu clico em "change camera", é listado todas as câmeras(isto quer dizer que está logado), porém em nenhuma delas mostra a imagem. Aonde deveria aparecer a imagem, fica um fundo AZUL.<br />
<br />
Utilizei o DMMULTIVIEW, versão 8.110, ele acha o servidor, mas não abre, fica tentando conectar, mas não abre. As portas do DMMULT são as 4550 (comando) 5550 (dados) e 80(HTTP), que inclusive estão abertas e liberadas no Roteador DLINK DIR-100, assim como as de número 3550 e 3650 que são default da GV800 (geovision). Não sei mais o que fazer, alguem poderia ajudar-me ? estou ficando louco...<br />
<br />
Obrigado
</p>
rmgavinho
rmgavinho
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 2/1/2008 2:10
  • De rio de janeiro
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 223
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:1/10/2008 2:22
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #20
Mas uma coisa...dou um PING no IP do servidore responde maravilhosamente bem.....
ttitero
ttitero
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 9/9/2008 13:01
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 51
  • Level : 5
    HP : 0 / 124
    MP : 17 / 3002
    EXP : 97
  • Offline
  • Enviado em:2/10/2008 4:36
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #21
Tenta mudar a porta web (80) pra outra, tipo 9090...
psychozy
psychozy
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 9/10/2008 11:49
  • De Porto Alegre - RS
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 11
  • Level : 2
    HP : 0 / 28
    MP : 3 / 674
    EXP : 12
  • Offline
  • Enviado em:9/10/2008 12:41
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #22
<p>
Segue uma dúvida....
</p>
<p>
Fui em um cliente configurar o GV800&nbsp;em um DLINK 502G,&nbsp;liberei as portas 8080 para o redirecionamento web. Ainda falta liberar as portas&nbsp;3550, 4550 e 5550. Após a liberação dessas portas necessito configurar alguma coisa no GEOVISION ?
</p>
<p>
Sou meio novato nas instalações e acho que fiz uma "CACA" coloquei para "adicionar usuário&nbsp;remoto"&nbsp;embaixo de&nbsp;EDITAR CONTA LOCAL. Existe algum problema ?
</p>
<p>
"IP SERVER"<br />
"PORT SERVER" "ID AUTHENTICATION" "PASS AUTHENTICATION"
</p>
<p>
Gostoria de saber se isso resulta em algum problema&nbsp;?
</p>
<p>
O problema é que atualmente eu não consigo mais logar local nas cameras acontece que aparece&nbsp;"LOGIN/SENHA inválidos" visto que a senha está correta... Isso é por causa das portas 3550,4550 e 5550 que não estão liberadas ???
</p>
<p>
&nbsp;
</p>
<p>
Aguardo retorno pois estou com uma dificuldade imensa de ajeitar isso !! <img src="http://www.guiadocftv.com.br/uploads/smil3dbd4d8676346.gif" alt="" /><img src="http://www.guiadocftv.com.br/uploads/smil3dbd4d8676346.gif" alt="" /><img src="http://www.guiadocftv.com.br/uploads/smil3dbd4d8676346.gif" alt="" /><img src="http://www.guiadocftv.com.br/uploads/smil3dbd4d8676346.gif" alt="" /><img src="http://www.guiadocftv.com.br/uploads/smil3dbd4d8676346.gif" alt="" /><img src="http://www.guiadocftv.com.br/uploads/smil3dbd4d8676346.gif" alt="" /><img src="http://www.guiadocftv.com.br/uploads/smil3dbd4d8676346.gif" alt="" /><img src="http://www.guiadocftv.com.br/uploads/smil3dbd4d8676346.gif" alt="" /><img src="http://www.guiadocftv.com.br/uploads/smil3dbd4d8676346.gif" alt="" />&nbsp;
</p>
<p>
&nbsp;
</p>
<p>
&nbsp;
</p>
<p>
&nbsp;
</p>
<p>
&nbsp;
</p>
psychozy
psychozy
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 9/10/2008 11:49
  • De Porto Alegre - RS
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 11
  • Level : 2
    HP : 0 / 28
    MP : 3 / 674
    EXP : 12
  • Offline
  • Enviado em:10/10/2008 15:43
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #23
<p>
<img src="http://www.guiadocftv.com.br/uploads/smil3dbd4d4e4c4f2.gif" alt="" />Eu liberei as portas 3550, 3650, 3550 e 5550 e a porta 8080 para o ip das cameras e funcionou perfeitamente...
</p>
<p>
Demorei 3 dias para terminar essa pendenga
</p>
<p>
Ai ai se o modem tivesse DMZ tudo seria mais fácil !!!
</p>
<p>
&nbsp;Criar tres mil regras na NAT e filtros de IP...
</p>
<p>
&nbsp;\o grande abraço a todos !
</p>
<p>
&nbsp;
</p>
<p>
&nbsp;
</p>
psychozy
psychozy
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 9/10/2008 11:49
  • De Porto Alegre - RS
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 11
  • Level : 2
    HP : 0 / 28
    MP : 3 / 674
    EXP : 12
  • Offline
  • Enviado em:10/10/2008 15:45
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #24
Citando:
psychozy escreveu:
<p>
<img src="http://www.guiadocftv.com.br/uploads/smil3dbd4d4e4c4f2.gif" alt="" />Eu liberei as portas 3550, 3650, 3550 e 5550 e a porta 8080 para o ip das cameras e funcionou perfeitamente...

</p>
<p>
&nbsp;
</p>
<p>
correção 3550 3650 4550 e 5550
</p>
<p>
&nbsp;
</p>
damaral85
damaral85
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 16/10/2008 12:53
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:16/10/2008 13:18
Re: Acessar geovision gv800 pela internet #25


Olá, estou no site há alguns dias lendo vários posts interessantes sobre esse assunto, estou tentando configurar a GV-800 para internet, para intranet já consegui. Desde já agradeço.





Informações Gerais



SO:         Windows XP SP2

Hardware:     GV-800

Software versão:7.0.5.1

Modem/Roteador:    D-Link 500T

Provedor:    Velox link de 1Mb





Surge
a mensagem quando eu acabo de clicar em "ok" em Server Setup do WebCam:
"FTP: A connection with the server could not be established"

Envio em .jpg um print das abas do WebCam GV-800 para saber se está certo.





Segui esse POST veja um pedaço



/* PROCEDIMENTOS PARA A INSTALAÇÃO DA WEBCAM:



Primeiro de tudo,
verifique se a internet está chegando na máquina do GV ou se está
chegando em um servidor da rede. Se estiver chegando em um servidor,
faça o mapeamento das portas 4550, 5550 e 80 para o IP de rede da
máquina do GV (ex: 192.168.0.30).

//Essa parte eu realizei com sucesso//



Feito isso, no caso da internet
chegar em um Servidor, habilite a WebCam e clique em ajustes do
servidor. Em ajustes do servidor, na parte de adaptador ethernet,
clique em definir IP e escolha a placa de rede INTERNA da máquina.
Deverá pegar o IP 192.168... Na parte de IP do gateway, clique em
localizar automaticamente e veja se ele pegou o IP de internet REAL que
esta chegando no servidor (ex. 200.165.249.8). //Não localizei as opções aqui no Sistema GV-800//



Se for o caso de
você precisar criar uma outra porta (81 por exemplo), certifique-se de
modificar a porta HTTP para 81 na hora de habilitar a WebCam também. E
na hora de conectar remotamente não esqueça de digitar o endereço e no
final :81 (Ex. http://200.165.249.8:81). //Essa parte eu realizei com sucesso//



Se a internet chegar direto na máquina do GV, o IP de internet REAL deve estar no campo de adaptador ethernet também.

Dê Ok nessa tela e verifique se a porta HTTP está como 80 (padrão). Se estiver clique no botão EXECUTAR para rodar o programa.

Agora em uma máquina com acesso a internet, tente conectar ao GV pelo
IP que esta chegando nele ou chegando no servidor (se for o caso). A
conexão tem que ser feita através de um IP REAL..!!! Digite:(ex:
//200.165.249.8).  */

//Não localizei as opções aqui no Sistema GV-800//



Já liberei as postas para o modem/roteador 21, 80, 3550, 3650, 4550, 4650, 5550, 5650 e não ativei o firewall do router.



Eu consegui fazer essas configurações,

A intranet eu
consegui fazer acesso pelo IP local, nas máquinas. Mas de maneira
alguma consegui pela Internet externa. Tentei acessar pelo IP externo
do modem-roteador, mas dá erro.



Já desabilitei o Firewall do Windows XP.

Anúncios

Inscreva-se em nossa lista de e-mails

Anúncios

Anúncios

Recomendações de Uso

Recomendações - Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos. - Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc. - Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura. - Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.

Pirataria Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.

Palavras finais - Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima. - Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Anúncios

Conteúdo Correspondente


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-6290776660462717"
data-ad-slot="7712548665">

Facebook


Anúncios

Tópicos mais visitados

Fórum Tópico Respostas Leituras Última mensagem

Parceiros

Tópicos mais ativos

Destaque

Top Posters

Design por: Angelo Rocha