Navegando neste Tópico: 1 Usuários Anônimos
Registre-se para enviar mensagens
LeoVert
LeoVert
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 8/7/2006 12:42
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 13
  • Level : 2
    HP : 0 / 34
    MP : 4 / 864
    EXP : 38
  • Offline
  • Enviado em:8/7/2006 12:51
Problema com GV-800 #1
Esta dando o seguinte erro com a GV-800;
Ocorre o seguinte, ao entrar no sistema as câmeras estão funcionando normalmente logo em seguida (não tem um padrão de tempo) as imagem das câmeras congelam e em seguida as janelas ficam pretas e em seguida aparece perda de sinal de vídeo, e o sistema GV reinicia automaticamente, e quando entra não mostra mais nenhuma imagem continua tudo preto, a imagem só volta se reiniciar o computador manualmente e ai começa tudo de novo não firma a imagem.....A maquina q esta instalada a placa GV atende os requisitos mínimos de sobra e também é uma maquina novinha com 2 meses de uso e não é maquina pronta de marca tipo DELL ou seja é uma maquina montada.

Obs:
1 - Estou usando somente 4 câmeras e só tem quatro canal de vídeo ativado os demais não estão ativados.
2 - Não estou usando canal de áudio portanto todos os canais de áudio foram desativados.
3 - O Cadeado eletrônico esta inserido devidamente em uma saída USB (essa saída USB foi testada e esta funcionando normalmente).
4 - Estou usando Windows XP.
mpperes
mpperes
  • Webmaster
  • Webmaster
  • Cadastrado em: 30/12/2004 11:20
  • De Porto Alegre - RS
  • Grupo: Administradores Associados
  • Mensagens: 3024
  • Level : 43
    HP : 210 / 1054
    MP : 1008 / 31058
    EXP : 16
  • Offline
  • Enviado em:9/7/2006 23:26
Re: Problema com GV-800 #2
Olá amigo,

Qual versão do GV, você está usando?

Vou listar alguns itens que talvez possam ajudar:

- Atualização de drivers da placa mãe e da placa de vídeo, procurando sempre manter os originais do fabricante de versões mais recentes
- Reinstalar o Direct-X 9.1C,
- Verificar as atualizações do Win-XP,
- Tentar outros drivers da placa de captura,
- Efetuar a limpeza de contatos da placa de captura e da memória,
- Verificação da fixação do conector das entradas de vídeo (DB) na placa de captura
- Verifique se a placa é original, pois existem no mercado uma quantidade grande de placas piratas com aparência quase igual a original, caso desconfie da origem da placa entre em contato com seu revendedor.
- Além disso também não dá para descartar a possíbilidade de problema com hardware, em algum componente da máquina ou na própria placa de captura, se possível teste a placa em outro PC ou outra placa neste PC.

Você está usando o Direct-Draw?


Espero ter ajudado.

Abraço
Marcelo Peres
Guia do CFTV
LeoVert
LeoVert
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 8/7/2006 12:42
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 13
  • Level : 2
    HP : 0 / 34
    MP : 4 / 864
    EXP : 38
  • Offline
  • Enviado em:10/7/2006 23:31
Re: Problema com GV-800 #3
Ok, vou testar em outro PC, a placa e original sim, eu compro essas placas somente no BRUBEKI do Sr.Tomil nao sei se vc conhece? A versao da placa e a 7.07 Soft não atualizável, quanto as conexoes dos cabos esta tudo ok....e tudo novo feito semana passada, o problema e no PC ou na placa mesmo pois levei esse PC q esta dando problema para fazer um teste em outras cameras q eu tenho istalado e funcionando perfeitame e deu o mesmo erro, falando nisso vc sabe de algum outro fornecedor confiavel para a linha de placa GV com um bom preco?Obrigado pela atencao.
msbadr
msbadr
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 19/10/2006 13:15
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:20/10/2006 21:50
Re: Problema com GV-800 #4
Cara, você descreveu exatamente o problema que estou tendo... exatamente.
uma coisa q notei na minha é que enquanto este problema ocorre ele continua gravando as imagens com o motion detection... mas nao aparecem os videos na tela, fica aquele "video lost"... de vez enquando da um runtime error... o que eu fiz foi: instalar o windows, instalar os drivers, o directx e a gv-800. a configuração segue abaixo:


Placa Mãe ASUS P5RD1-VM
CPU INTEL P4 2.66
02 HD´S SATA DE 160GB CADA EM RAID 0 COM 2 PARTIÇÕES SENDO 1 DE 30GB PARA O SISTEMA E O RESTO PARA A GV-800
512MB RAM DDR 400 2x256

estou por enquanto utilizando a ATI RADEON 9600 onboard, nao sei se coloco uma placa de video, se vai ajudar ou nao.

só queria saber se você fez as atualizações do windows, conforme sugerido e se resolveu teu problema.
forte abraço.
sami.
menck
menck
  • Moderador
  • Moderador
  • Cadastrado em: 21/4/2006 3:12
  • De Curitiba - Pr
  • Grupo: Moderadores
  • Mensagens: 339
  • Level : 17
    HP : 0 / 404
    MP : 113 / 10386
    EXP : 19
  • Offline
  • Enviado em:21/10/2006 12:20
Re: Problema com GV-800 #5
Citando:

msbadr escreveu:
Cara, você descreveu exatamente o problema que estou tendo... exatamente.
uma coisa q notei na minha é que enquanto este problema ocorre ele continua gravando as imagens com o motion detection... mas nao aparecem os videos na tela, fica aquele "video lost"... de vez enquando da um runtime error... o que eu fiz foi: instalar o windows, instalar os drivers, o directx e a gv-800. a configuração segue abaixo:


Placa Mãe ASUS P5RD1-VM
CPU INTEL P4 2.66
02 HD´S SATA DE 160GB CADA EM RAID 0 COM 2 PARTIÇÕES SENDO 1 DE 30GB PARA O SISTEMA E O RESTO PARA A GV-800
512MB RAM DDR 400 2x256

estou por enquanto utilizando a ATI RADEON 9600 onboard, nao sei se coloco uma placa de video, se vai ajudar ou nao.

só queria saber se você fez as atualizações do windows, conforme sugerido e se resolveu teu problema.
forte abraço.
sami.



Opa e aew amigo blzzz?

Seguinte... eu ja tive problemas desse erro de runtime, na versao 8.0.0 da geovison ....
porem esse problema foi sanado com uma atualizacao do software q foi me passada ...
Seguinte... outro detalhe importante ...
Ando tendo mtos problemas com essas placas mae mod p5 .. problemas do tipo de incompatibilidade e etc...
Ando tendo mto suceso com processadores da familia amd, com placas mae, asus ou abit, com chipset Nvidia...
k8n-x
an8-e
n8 da abit e etc...
a versao de ambos eh esssa 7.07 ? eu confesso nao conhecer essa versao....
da 7.05 , ja pulei pra 8.0 direto...
abraços
M3nCk
Atenciosamente - Eduardo Menck
Soluções & Internet
http://www.premiumcftv.com.br/
Imagem redimensionada
menck@guiadocftv.com.br
Imagem redimensionada

Últimas mensagens nos fóruns

Recomendações de Uso

Recomendações - Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos. - Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc. - Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura. - Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.

Pirataria Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.

Palavras finais - Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima. - Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Parceiros

Anúncios

Design por: Angelo Rocha