Navegando neste Tópico: 1 Usuários Anônimos
Registre-se para enviar mensagens
gladston36
gladston36
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 29/2/2008 2:32
  • De Cuiabá MT
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 6
  • Level : 1
    HP : 0 / 11
    MP : 2 / 238
    EXP : 47
  • Offline
  • Enviado em:17/10/2008 2:49
configuração para acesso via IE a GV 250 #1
<p>
Qual o procedimento para acessar a Gv 250 via IE,
</p>
<p>
através do Remote module consegui acessar, mas preciso de fazer via Internet
</p>
<p>
Explorer.
</p>
<p>
alguem pode me ajudar
</p>
<p>
morais
</p>
cjoston
cjoston
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 29/5/2005 9:33
  • De Salvador-Ba
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 163
  • Level : 11
    HP : 0 / 270
    MP : 54 / 7653
    EXP : 82
  • Offline
  • Enviado em:17/10/2008 7:13
Re: configuração para acesso via IE a GV 250 #2


Amigo, tudo bem?



Vc precisa ativar o servidor web cam no software do GV, isto é a primeira coisa, ok?

Precisamos saber qual o tipo de serviço de internet que vc utiliza, mas se for banda larga com adsl, vc precisa configurar no seu modem o redirecionamento das portas 4550, 5550 e 80 (se não estiver sendo utilizada pelo modem, se tiver vc cria uma nova tipo 8080 e muda no gv) para o ip local da sua máquina.

Exemplo, se sua máquina tiver o ip 192.168.1.20, vc precisa redirecionar as portas citadas anteriormente para este ip.

O ip desse tipo de conexão é dinâmico e muda todas as vezes que vc reconecta, portanto é interssanta vc criar um acesso via no-ip ou dyndns.

Qualquer dúvida vá postando aqui que a comunidade inteira vai ajudando.



 



Abs e boa sorte,



Joston.

gladston36
gladston36
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 29/2/2008 2:32
  • De Cuiabá MT
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 6
  • Level : 1
    HP : 0 / 11
    MP : 2 / 238
    EXP : 47
  • Offline
  • Enviado em:31/10/2008 2:22
Re: configuração para acesso via IE a GV 250 #3
<p>
ok
</p>
<p>
vou tentar configurar novamente, e ver se consigo, porque via remote já fiz
</p>
<p>
funcionar belezinha, mas preciso do IE.
</p>
<p>
de qualquer forma obrigado pela dica e vou continuar tentando.
</p>

Últimas mensagens nos fóruns

Recomendações de Uso

Recomendações - Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos. - Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc. - Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura. - Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.

Pirataria Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.

Palavras finais - Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima. - Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Parceiros

Anúncios

Design por: Angelo Rocha