Navegando neste Tópico: 1 Usuários Anônimos
Registre-se para enviar mensagens
ewaldoquin
ewaldoquin
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 15/9/2007 12:30
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 230
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:5/5/2009 15:11
Como ligar camera que só vem com fios soltos? #1
Bom dia a todos.

Gostaria de saber como é a melhor maneira de ligar câmeras que vem apenas com os 3 fios soltos (vcc - gnd - video), ao invés de vir com os conectores de video e força com plugues?
rkinfoshop
rkinfoshop
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 31/10/2008 20:42
  • De taguatinga-df
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:5/5/2009 19:15
Re: Como ligar camera que só vem com fios soltos? #2
Ola Amigo! Bom na camera deve ter o esquema de ligação. mas se não tiver geralmente liga pelas cores dos fios. preto é o terra, vermelho é força (energia) e o amarelo sinal de video.
<p>
rk informatica
</p>
<p>
fone 61 30362288
</p>
<p>
<a href="mailto:vendas@rkinfoshop.com.br">vendas@rkinfoshop.com.br</a>
</p>
Anúncios  

http://www.gigasecurity.com.br/camera-sony-exmor-ahd.php

Aqui você pode colocar seu anúncio!
Entre em contato conosco para saber mais sobre ele.
ewaldoquin
ewaldoquin
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 15/9/2007 12:30
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 230
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:5/5/2009 20:43
Re: Como ligar camera que só vem com fios soltos? #3
Boa Tarde rkinfoshop,

Acho que nao me expressei bem na minha pergunta... hehehhe

O que é cada fio eu sei, blz, mas queria saber como é a melhor forma de liga-los:

Tipo, a alimentação, eu simplesmente uno os fios da camera com os que vem no cabo soldando? e o de sinal, que geralmente é o amarelo, também soldo eles diretamente no cabo de sinal do cabo coaxial?

Era isso que eu queria saber, se a melhor forma seria soldar os fios e depois isolar com fita isolante.

Abraços!
Ewaldo Quint
belt
belt
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 21/5/2007 12:04
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 22
  • Level : 3
    HP : 0 / 60
    MP : 7 / 1686
    EXP : 41
  • Offline
  • Enviado em:5/5/2009 22:00
Re: Como ligar camera que só vem com fios soltos? #4
Já que vem apenas fios é mais prático soldar direto entre ambos e além do mais, evita mau contato entre os mesmos.
ewaldoquin
ewaldoquin
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 15/9/2007 12:30
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 230
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:6/5/2009 1:07
Re: Como ligar camera que só vem com fios soltos? #5
Obrigado.

Caso alguem tbm tenho alguma opinião sobre isso, pode postar aqui.

Vlw Galera.

Abraço!
yogi
yogi
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 6/7/2007 14:52
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 611
  • Level : 22
    HP : 0 / 540
    MP : 203 / 14873
    EXP : 62
  • Offline
  • Enviado em:6/5/2009 2:11
Re: Como ligar camera que só vem com fios soltos? #6
Olá...

Questão de qualidade de “contato” concordo com a opinião do colega acima.
Porém em praticidade, como por exemplo, na manutenção ou nas trocas das câmeras, talvez é interessante usar os conectores. Para coaxial: conectores BNC macho no coaxial e fêmea para o fio da camera e para alimentação tem plugs macho e fêmea, em ambos casos de preferência a ligação fio-conector(ou plugs) deve ser feita com solda.
É bom escolher as de boa qualidade com encaixes firmes para evitar os “mau contatos”.

Abraços.
ewaldoquin
ewaldoquin
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 15/9/2007 12:30
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 230
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:8/5/2009 16:06
Re: Como ligar camera que só vem com fios soltos? #7
Obrigado pelas opiniõoes!
maninhx
maninhx
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 27/8/2009 12:00
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 211
  • Level : 13
    HP : 0 / 313
    MP : 70 / 6672
    EXP : 55
  • Offline
  • Enviado em:27/7/2010 14:32
Re: Como ligar camera que só vem com fios soltos? #8
Amigo. estou com umas cameras dessas nas quais vem apenas os 3 fios. Quais os conectores que devo usar para ligar o fio de dados? Qual o nome desse conector?
fsa2
fsa2
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 29/6/2007 2:55
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 326
  • Level : 16
    HP : 0 / 396
    MP : 108 / 10943
    EXP : 87
  • Offline
  • Enviado em:28/7/2010 23:25
Re: Como ligar camera que só vem com fios soltos? #9
Vc pode usar conector "f", rca fêmea ou bnc fêmea, dependendo do tipo de cabo que esteja usando para levar o sinal de video.
janaedu21
janaedu21
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 20/11/2010 17:51
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:20/11/2010 18:10
Re: Como ligar camera que só vem com fios soltos? #10
Caros colegas do fórum, gostaria de pedir uma ajuda de vocês. Recentemente ganhei uma câmera CCD modelo NT-786C. O problema é que ela não veio com o conector e fios identificados, ou seja, ela só veio com os 4 pinos na parte traseira. Consegui identificar o terra, porém, preciso identificar os demais pinos para que eu possa soldar os fios para ligá-la. Alguém poderia me dar uma ajuda?
Muito obrigado.
caetano201
caetano201
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 29/5/2012 1:43
  • De Londrina Pr
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:29/5/2012 2:56
Re: Como ligar camera que só vem com fios soltos? #11
Amigos tenho uma camera modelo KD520F com infra e esta com os cabos solto, gostaria que me ajudassem, são seis cabos, 2vermelhos, 1branco, 1verde, 1preto, e 1 preto com listra branca, quem puder me ajudar eu agradeço.
sbrana
sbrana
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/6/2011 23:44
  • De -SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1157
  • Level : 29
    HP : 143 / 718
    MP : 385 / 11550
    EXP : 74
  • Offline
  • Enviado em:29/5/2012 12:07
Re: Como ligar camera que só vem com fios soltos? #12
2 vermelhos + da fonte
2 pretos - da fonte e malha do coaxial
amarelo sinal de video do coaxial
deixe o verde sem ligar
Wilther
Wilther
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 14/11/2011 17:04
  • De Santos
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 64
  • Level : 6
    HP : 0 / 147
    MP : 21 / 2176
    EXP : 89
  • Offline
  • Enviado em:29/5/2012 12:29
Re: Como ligar camera que só vem com fios soltos? #13
Bom Dia!

Segue esquema dos fios

Boa Sorte
Espero ter Ajudado

Wilther Angelo Putinatti
PW Santos Informática
wilther@pwsantosinformatica.com.br

Anexar arquivo:



jpg  Ligao Fios.jpg (22.11 KB)
40817_4fc4c0e242866.jpg 461X165 px
sbrana
sbrana
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/6/2011 23:44
  • De -SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1157
  • Level : 29
    HP : 143 / 718
    MP : 385 / 11550
    EXP : 74
  • Offline
  • Enviado em:29/5/2012 23:24
Re: Como ligar camera que só vem com fios soltos? #14
perfeito acima
não se esqueça de não inverter as polaridades das cameras
na duvida use um miter
jeankill
jeankill
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 31/7/2009 12:01
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 849
  • Level : 26
    HP : 0 / 628
    MP : 283 / 13487
    EXP : 12
  • Offline
  • Enviado em:30/5/2012 11:37
Re: Como ligar camera que só vem com fios soltos? #15
Bom Dia

2 vermelhos + da fonte
2 pretos - da fonte e malha do coaxial
amarelo sinal de video do coaxial
Conheça o Site de Vendas de Produtos de Informatica e CFTV
www.northtudo.com.br

Curta e Compatilhe a NorthTudo e Seus Produtos no Facebook
https://www.facebook.com/northtudo
viko
viko
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 13/8/2012 14:41
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 38
  • Level : 4
    HP : 0 / 98
    MP : 12 / 1241
    EXP : 94
  • Offline
  • Enviado em:16/10/2012 17:49
Re: Como ligar camera que só vem com fios soltos? #16
Boa tarde amigos, estou com uma dessas câmeras de fios e agora bateu uma dúvida. Ela tem 4 fios:
1 - azul (vídeo)
1 - vermelho (positivo)
2 - pretos

Essa câmera já esteve ligada antes e os 2 pretos estão entrelaçados. Pretendo ligá-la num cabo coaxial bipolar. Minha dúvida:
O azul ligo na parte interna do coaxial, o vermelho no vermelho da parte externa do coaxial. Já os pretos que estão entrelaçados, tanto faz eu ligar na malha como no preto ao lado do vermelho. Correto?

Obrigado.
sbrana
sbrana
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/6/2011 23:44
  • De -SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1157
  • Level : 29
    HP : 143 / 718
    MP : 385 / 11550
    EXP : 74
  • Offline
  • Enviado em:17/10/2012 2:05
Re: Como ligar camera que só vem com fios soltos? #17
ligue os pretos da camera e o externo do bipolar na malha q fica junto com a interna q vc ligou o azul
viko
viko
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 13/8/2012 14:41
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 38
  • Level : 4
    HP : 0 / 98
    MP : 12 / 1241
    EXP : 94
  • Offline
  • Enviado em:17/10/2012 8:20
Re: Como ligar camera que só vem com fios soltos? #18
sbrana, você diz ligar os pretos da câmera na malha como eu havia dito e só acrescentar o preto do bipolar (lado do vermelho) nessa conexão também. É isso?
Obrigado.

Anúncios

Inscreva-se em nossa lista de e-mails

Anúncios

Anúncios

Recomendações de Uso

Recomendações - Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos. - Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc. - Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura. - Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.

Pirataria Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.

Palavras finais - Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima. - Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Anúncios

Conteúdo Correspondente


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-6290776660462717"
data-ad-slot="7712548665">

Facebook


Anúncios

Tópicos mais visitados

Fórum Tópico Respostas Leituras Última mensagem

Parceiros

Tópicos mais ativos

Destaque

Top Posters

Design por: Angelo Rocha