Integrando Soluções Estratégicas de Segurança e Conectividade.

Consultoria, Projeto e Desenvolvimento de Aplicações Integradas em Redes, Cabeamento Estruturado, Sistemas de Segurança, Instalação, Treinamento, Administração e Suporte Técnico. O GCFTV é uma empresa dedicada ao projeto, desenvolvimento e integração de sistemas eletrônicos de segurança, redes digitais, sistemas industriais, cabeamento estruturado, radioenlaces, automação e tecnologias de conectividade.

 

Possuímos ampla experiência e know-how em aplicações industriais e de missão crítica, envolvendo a solução de problemas e otimização de aplicações.

Veja mais

  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Serviços de Qualidade
    Procurando Serviços Técnicos de Alta Qualidade, entre em contato conosco.
  • Projetos Técnicos Avançados Projetos Técnicos
    Projetos avançados de Circuito Fechado de Televisão, verificando topologias de alta tecnologia e resolução.
  • CFTV em Alta Definição CFTV em Alta Definição
    Sistemas em Alta Definição, Megapíxel e projeto com padrão Pixel por Metro.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Treinamentos Técnicos
    A melhor maneira de atingir melhores resultados é o treinamento e a aplicação do conhecimento.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Projetos Técnicos
    Procurando Serviços Técnicos de Alta Qualidade, entre em contato conosco.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Serviços de Qualidade
    Projetos avançados de Circuito Fechado de Televisão, verificando topologias de alta tecnologia e resolução.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Serviços de Qualidade
    Sistemas em Alta Definição, Megapíxel e projeto com padrão Pixel por Metro.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Projetos Técnicos
    A melhor maneira de atingir melhores resultados é o treinamento e a aplicação do conhecimento.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Serviços de Qualidade
    Procurando Serviços Técnicos de Alta Qualidade, entre em contato conosco.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Serviços de Qualidade
    Projetos avançados de Circuito Fechado de Televisão, verificando topologias de alta tecnologia e resolução.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Projetos Técnicos
    Sistemas em Alta Definição, Megapíxel e projeto com padrão Pixel por Metro.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Serviços de Qualidade
    A melhor maneira de atingir melhores resultados é o treinamento e a aplicação do conhecimento.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Serviços de Qualidade
    Procurando Serviços Técnicos de Alta Qualidade, entre em contato conosco.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Projetos Técnicos
    Projetos avançados de Circuito Fechado de Televisão, verificando topologias de alta tecnologia e resolução.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Serviços de Qualidade
    Sistemas em Alta Definição, Megapíxel e projeto com padrão Pixel por Metro.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Projetos Técnicos
    A melhor maneira de atingir melhores resultados é o treinamento e a aplicação do conhecimento.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Serviços de Qualidade
    Procurando Serviços Técnicos de Alta Qualidade, entre em contato conosco.
Entrar
Menu Principal
Usuários On-Line
34 usuário(s) online (17 usuário(s) navegando na seção: Fórum)

Usuários: 0
Visitantes: 34

mais...
Sua Conexão
End. IP : 107.22.70.215
Porta : 43543
Tag Cloud
ACC Acesso acesso remoto ADI American Dynamics Analógico Apostila apresentação Avigilon Axis Biometria cabo de rede CCD certificacao CFTV CFTV IP CFTV-IP CFTVCAD Controlador Controle de Acesso curso Câmera Câmera IP Câmeras câmeras ip Dome DVMS DVR Eletrônica ESS Exacq fantasma Feira Fibra Óptica FluidMesh GCFTV Geovision Gerenciamento GERP GV H.264 HD Integradores intelbras interferencia IP ip fixo ISC ISC Brasil JPEG2000 Licença livro Megapixel Milestone Monitoramento MTEL NaaS Network as a Service NVR Pixel Policom projeto PTZ Rede Resolução roteador Rádio Segurança Segurança Eletrônica senha SES Starter Tecnico Tecnologia Treinamento Tutorial Tyco VideoCAD Videomonitoramento Vídeo
Conteúdo Pendente
Informações do Site
SPAM POISON
spam-poison
Esgotamento IPv4

Hora Correta - NTP

Newsletter
Apoio

Parceiros e Apoiadores:

Anúncios de Parceiros

Recomendações de Uso

Recomendações

- Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos.
- Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc.
- Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura.
- Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.


Pirataria

Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.


Palavras finais

- Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima.
- Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Pesquisar nos Fóruns



Navegando neste Tópico:   1 Usuários Anônimos






configurar rede com stand alone?
#1
Iniciante
Iniciante


Ver informações do usuário
Alguem pode me ajudar a configurar?

É o seguinte tenho um stand alone com 4 cameras, um desktop e um roteador Dir-100.Gostaria de saber como fica a configuração do roteador, para eu poder acessar as cameras do stand alone, pelo desktop(rede local) e pela internet?

Enviado em:14/7/2009 21:20
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo


Re: configurar rede com stand alone?
#2
Webmaster
Webmaster


Ver informações do usuário
Olá amigo,

Teria que verificar quais as portas de comunicação utilizadas pelo DVR, informe os modelos para verificar se temos alguma informação.

Enviado em:19/7/2009 17:38
Qualquer dúvida entre em contato.
Um abraço;
Engº Marcelo Peres
Guia do CFTV
mpperes@guiadocftv.com.br
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela
Projetos, Consultoria, Suporte Técnico, Treinamento, C
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo


Re: configurar rede com stand alone?
#3
Iniciante
Iniciante


Ver informações do usuário
Amigo o DVR é intelbras VD 4S 120 ST, consegui fazer o acesso a rede local e a internet, mas não sei como mecher nas configurções do DVR, principalmente as avançadas.E o acesso a internet depois de um tempo desconecta e dá uma mensagem "o tempo expirou".Aqui tem um link do aparelho e da pra pegar o manual também.Se puder da uma força agradeço.
O fiz as duas conexões pela a porta tcp do aparelho via software web cliente do aparelho.

http://www.intelbras.com.br/pt/produtos/index.php?id_und=69#

Enviado em:21/7/2009 17:33
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo


Re: configurar rede com stand alone?
#4
Iniciante
Iniciante


Ver informações do usuário
E a conexão da onde eu instalei é: onde esta o DVR de 150k, e onde esta sendo acessado pela net de 300K.

Enviado em:21/7/2009 17:40
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo


Re: configurar rede com stand alone?
#5
Iniciante
Iniciante


Ver informações do usuário
Alguem pode me ajudar a configurar?

É o seguinte tenho um stand alone com 4 cameras, um pc que serve como servidor para internet .Gostaria de saber como fica a configuração do roteador, para eu poder acessar as cameras do stand alone, pelo desktop(rede local) e pela internet?
.

Enviado em: 7/14 21:20

Enviado em:9/8/2009 9:53
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo


Re: configurar rede com stand alone?
#6
Iniciante
Iniciante


Ver informações do usuário
na verdade eu nunca configurei um antes e precizo dos caminhos detalhado .obrigado desde já bom dia a todos...

Enviado em:9/8/2009 19:34
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo


Re: configurar rede com stand alone?
#7
Iniciante
Iniciante


Ver informações do usuário
Cara tu tem que configurar as porta de acesso no proprio dvr e tambem abrir as portas do modem e para acessar (pela internet com ip dinamico ou fixo?)

Enviado em:9/8/2009 19:39
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo


Re: configurar rede com stand alone?
#8
Iniciante
Iniciante


Ver informações do usuário
boa noite,tambem estou com o mesmo poblema instalei um stande alone de 4 canais da TVZ e so estou ascesando as imagen por rede´não consigo ascesar pele web de outro computador ,o ip da internet é fixo ,mudei a porta no stand alone e o ip dele comessa com 192.168 estou usando um roteador d-link 524, já fui no virtual serv e liberei a porta,mas ainda não consigo visualizar pela internet de outro lugar,alguem pode me dar uma luz,

Enviado em:11/8/2009 18:36
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo


Re: configurar rede com stand alone?
#9
Iniciante
Iniciante


Ver informações do usuário
Bom dia coloque o ip do Stand Alone no DMZ

Enviado em:11/11/2009 8:36
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo


Re: configurar rede com stand alone?
#10
Esporádico
Esporádico


Ver informações do usuário
o post acima tem razao
vc tem que colocar o ip que vc atribuiu ao Stand
Alone em DMZ ( Desmilitary Zone )
dai o acesso externo sera facilitado... quanto a cair a conexão, o ideal que sua net ( na onde o Stand Alone esta) tenha no minimo uns 300 k de UPload, isso ajuda a imagem rodar mais facimente
espero ter colaborado

Enviado em:11/11/2009 20:40
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo




TopoTopo  Anterior Anterior  Próximo Próximo



Você pode exibir os tópicos.
Você não pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder mensagens.
Você não pode editar suas mensagens.
Você não pode excluir suas mensagens.
Você não pode adicionar enquetes.
Você pode votar nas enquetes.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.
Você não pode usar o tipo de tópico.
Você não pode usar sintaxe HTML.
Você não pode usar assinatura.

[Pesquisa Avançada]






Últimas mensagens nos fóruns

Feeds de Notícias

Curtir no Facebook

QR-Code desta Página

QR Code para acessar esta página

Pesquisar

Google Pesquisa Personalisada

Anúncios Relacionados

Parceiros

Destaque