GuiadoCFTV - Portal de Informações Técnicas Sobre Sistemas de CFTV, Segurança Eletrônica, Redes e Tecnologias.

 

Nosso portal busca compartilhar a experiência e conhecimento em aplicações de CFTV, sistemas de segurança, videomonitoramento, redes de dados, controle de acesso, aplicações industriais e de missão crítica, envolvendo o projeto, desenho, solução de problemas e otimização de aplicações. Aqui você encontra Artigos, Fórum de Discuções, Glossário, Treinamento, Consultoria, Projeto, Suporte, Desenvolvimento de Aplicações Integradas, Cabeamento Estruturado, Sistemas de Segurança.

 

O GCFTV é uma empresa dedicada ao projeto, desenvolvimento e integração de sistemas eletrônicos de segurança, redes digitais, sistemas industriais, cabeamento estruturado, radioenlaces, automação e tecnologias de conectividade.

  • Artigos Técnicos Artigos
    Acesse artigos, análises, informações, cases e lançamentos de CFTV, redes, segurança e outras tecnologias.
  • Projetos Técnicos Avançados Projetos
    Projetos avançados de Circuito Fechado de Televisão de Alta Definição com topologias avançadas de redes.
  • Notícias e Lançamentos Noticias
    Noticias do setor, informações do mercado, lançamentos, projetos, pesquisas e avanços tecnologicos.
  • Treinamentos Especializados Treinamentos
    A melhor forma de atingir suas metas de crescimento é o treinamento e a aplicação do conhecimento.
  • VideoCAD - Ferramentas de Projeto de CFTV VideoCAD
    O VideoCAD é um conjunto de ferramentas avançadas para projeto de sistemas de CFTV.
  • Forum do GuiadoCFTV Forum
    Compartilhe seu conhecimento através da sua participação no principal forum nacional sobre sistemas de CFTV.
Entrar
Menu Principal
Usuários On-Line
28 usuário(s) online (17 usuário(s) navegando na seção: Fórum)

Usuários: 0
Visitantes: 28

mais...
Sua Conexão
End. IP : 54.166.15.152
Porta : 58643
Tag Cloud
ABESE ACC Acesso acesso remoto ADI Alarme American Dynamics Avigilon Axis CCD certificacao CFTV CFTV IP CFTV-IP CFTVCAD configuração internet Controlador Controle de Acesso Câmera Câmera IP Câmeras câmeras ip Dome DVR Eletrônica ESS Exacq fantasma Feira Fibra Óptica GCFTV Geovision Gerenciamento GV H.264 HD Integradores intelbras internet IP ip fixo IR ISC ISC Brasil Licença Megapixel Monitor Monitoramento MTEL NVR ONVIF Parceria placa de captura Plataforma Policom projeto PTZ Rede Redes Resolução Rádio Segurança Segurança Eletrônica senha SES Software Starter São Paulo Tecnico Tecnologia Treinamento Tutorial Tyco VideoCAD Videomonitoramento vigilância VMS Vídeo web web browser
Conteúdo Pendente
Informações do Site
SPAM POISON
spam-poison
Esgotamento IPv4

Hora Correta - NTP

Newsletter
Apoio

Parceiros e Apoiadores:

Anúncios de Parceiros

Recomendações de Uso

Recomendações

- Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos.
- Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc.
- Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura.
- Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.


Pirataria

Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.


Palavras finais

- Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima.
- Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Pesquisar nos Fóruns



Navegando neste Tópico:   1 Usuários Anônimos






configurar rede com stand alone?
#1
Iniciante
Iniciante


Ver informações do usuário
Alguem pode me ajudar a configurar?

É o seguinte tenho um stand alone com 4 cameras, um desktop e um roteador Dir-100.Gostaria de saber como fica a configuração do roteador, para eu poder acessar as cameras do stand alone, pelo desktop(rede local) e pela internet?

Enviado em:14/7/2009 21:20
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo


Re: configurar rede com stand alone?
#2
Webmaster
Webmaster


Ver informações do usuário
Olá amigo,

Teria que verificar quais as portas de comunicação utilizadas pelo DVR, informe os modelos para verificar se temos alguma informação.

Enviado em:19/7/2009 17:38
Qualquer dúvida entre em contato.
Um abraço;
Engº Marcelo Peres
Guia do CFTV
mpperes@guiadocftv.com.br
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela
Projetos, Consultoria, Suporte Técnico, Treinamento, C
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo


Re: configurar rede com stand alone?
#3
Iniciante
Iniciante


Ver informações do usuário
Amigo o DVR é intelbras VD 4S 120 ST, consegui fazer o acesso a rede local e a internet, mas não sei como mecher nas configurções do DVR, principalmente as avançadas.E o acesso a internet depois de um tempo desconecta e dá uma mensagem "o tempo expirou".Aqui tem um link do aparelho e da pra pegar o manual também.Se puder da uma força agradeço.
O fiz as duas conexões pela a porta tcp do aparelho via software web cliente do aparelho.

http://www.intelbras.com.br/pt/produtos/index.php?id_und=69#

Enviado em:21/7/2009 17:33
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo


Re: configurar rede com stand alone?
#4
Iniciante
Iniciante


Ver informações do usuário
E a conexão da onde eu instalei é: onde esta o DVR de 150k, e onde esta sendo acessado pela net de 300K.

Enviado em:21/7/2009 17:40
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo


Re: configurar rede com stand alone?
#5
Iniciante
Iniciante


Ver informações do usuário
Alguem pode me ajudar a configurar?

É o seguinte tenho um stand alone com 4 cameras, um pc que serve como servidor para internet .Gostaria de saber como fica a configuração do roteador, para eu poder acessar as cameras do stand alone, pelo desktop(rede local) e pela internet?
.

Enviado em: 7/14 21:20

Enviado em:9/8/2009 9:53
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo


Re: configurar rede com stand alone?
#6
Iniciante
Iniciante


Ver informações do usuário
na verdade eu nunca configurei um antes e precizo dos caminhos detalhado .obrigado desde já bom dia a todos...

Enviado em:9/8/2009 19:34
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo


Re: configurar rede com stand alone?
#7
Iniciante
Iniciante


Ver informações do usuário
Cara tu tem que configurar as porta de acesso no proprio dvr e tambem abrir as portas do modem e para acessar (pela internet com ip dinamico ou fixo?)

Enviado em:9/8/2009 19:39
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo


Re: configurar rede com stand alone?
#8
Iniciante
Iniciante


Ver informações do usuário
boa noite,tambem estou com o mesmo poblema instalei um stande alone de 4 canais da TVZ e so estou ascesando as imagen por rede´não consigo ascesar pele web de outro computador ,o ip da internet é fixo ,mudei a porta no stand alone e o ip dele comessa com 192.168 estou usando um roteador d-link 524, já fui no virtual serv e liberei a porta,mas ainda não consigo visualizar pela internet de outro lugar,alguem pode me dar uma luz,

Enviado em:11/8/2009 18:36
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo


Re: configurar rede com stand alone?
#9
Iniciante
Iniciante


Ver informações do usuário
Bom dia coloque o ip do Stand Alone no DMZ

Enviado em:11/11/2009 8:36
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo


Re: configurar rede com stand alone?
#10
Esporádico
Esporádico


Ver informações do usuário
o post acima tem razao
vc tem que colocar o ip que vc atribuiu ao Stand
Alone em DMZ ( Desmilitary Zone )
dai o acesso externo sera facilitado... quanto a cair a conexão, o ideal que sua net ( na onde o Stand Alone esta) tenha no minimo uns 300 k de UPload, isso ajuda a imagem rodar mais facimente
espero ter colaborado

Enviado em:11/11/2009 20:40
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo




TopoTopo  Anterior Anterior  Próximo Próximo



Você pode exibir os tópicos.
Você não pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder mensagens.
Você não pode editar suas mensagens.
Você não pode excluir suas mensagens.
Você não pode adicionar enquetes.
Você pode votar nas enquetes.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.
Você não pode usar o tipo de tópico.
Você não pode usar sintaxe HTML.
Você não pode usar assinatura.

[Pesquisa Avançada]






Últimas mensagens nos fóruns

Feeds de Notícias

Curtir no Facebook

QR-Code desta Página

QR Code para acessar esta página

Pesquisar

Google Pesquisa Personalisada

Anúncios Relacionados

Parceiros

Destaque