Navegando neste Tópico: 1 Usuários Anônimos
Registre-se para enviar mensagens
pcmanic
pcmanic
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 15/7/2009 0:05
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 4
  • Level : 1
    HP : 0 / 5
    MP : 1 / 92
    EXP : 21
  • Offline
  • Enviado em:15/7/2009 0:20
configurar rede com stand alone? #1
Alguem pode me ajudar a configurar?

É o seguinte tenho um stand alone com 4 cameras, um desktop e um roteador Dir-100.Gostaria de saber como fica a configuração do roteador, para eu poder acessar as cameras do stand alone, pelo desktop(rede local) e pela internet?
mpperes
mpperes
  • Webmaster
  • Webmaster
  • Cadastrado em: 30/12/2004 11:20
  • De Porto Alegre - RS
  • Grupo: Administradores Associados
  • Mensagens: 3048
  • Level : 43
    HP : 211 / 1057
    MP : 1016 / 31878
    EXP : 29
  • Offline
  • Enviado em:19/7/2009 20:38
Re: configurar rede com stand alone? #2
Olá amigo,

Teria que verificar quais as portas de comunicação utilizadas pelo DVR, informe os modelos para verificar se temos alguma informação.
Qualquer dúvida entre em contato.
Um abraço;
Engº Marcelo Peres
Guia do CFTV
mpperes@guiadocftv.com.br
Imagem redimensionada
Projetos, Consultoria, Suporte Técnico, Treinamento, C
pcmanic
pcmanic
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 15/7/2009 0:05
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 4
  • Level : 1
    HP : 0 / 5
    MP : 1 / 92
    EXP : 21
  • Offline
  • Enviado em:21/7/2009 20:33
Re: configurar rede com stand alone? #3
Amigo o DVR é intelbras VD 4S 120 ST, consegui fazer o acesso a rede local e a internet, mas não sei como mecher nas configurções do DVR, principalmente as avançadas.E o acesso a internet depois de um tempo desconecta e dá uma mensagem "o tempo expirou".Aqui tem um link do aparelho e da pra pegar o manual também.Se puder da uma força agradeço.
O fiz as duas conexões pela a porta tcp do aparelho via software web cliente do aparelho.

http://www.intelbras.com.br/pt/produtos/index.php?id_und=69#
pcmanic
pcmanic
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 15/7/2009 0:05
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 4
  • Level : 1
    HP : 0 / 5
    MP : 1 / 92
    EXP : 21
  • Offline
  • Enviado em:21/7/2009 20:40
Re: configurar rede com stand alone? #4
E a conexão da onde eu instalei é: onde esta o DVR de 150k, e onde esta sendo acessado pela net de 300K.
brunomesqu
brunomesqu
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 9/8/2009 12:14
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 2
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 11
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:9/8/2009 12:53
Re: configurar rede com stand alone? #5
Alguem pode me ajudar a configurar?

É o seguinte tenho um stand alone com 4 cameras, um pc que serve como servidor para internet .Gostaria de saber como fica a configuração do roteador, para eu poder acessar as cameras do stand alone, pelo desktop(rede local) e pela internet?
.

Enviado em: 7/14 21:20
brunomesqu
brunomesqu
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 9/8/2009 12:14
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 2
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 11
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:9/8/2009 22:34
Re: configurar rede com stand alone? #6
na verdade eu nunca configurei um antes e precizo dos caminhos detalhado .obrigado desde já bom dia a todos...
azevedowp
azevedowp
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 30/7/2009 13:44
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 8
  • Level : 1
    HP : 0 / 18
    MP : 2 / 308
    EXP : 73
  • Offline
  • Enviado em:9/8/2009 22:39
Re: configurar rede com stand alone? #7
Cara tu tem que configurar as porta de acesso no proprio dvr e tambem abrir as portas do modem e para acessar (pela internet com ip dinamico ou fixo?)
tioaniso
tioaniso
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 11/8/2009 15:18
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 142
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:11/8/2009 21:36
Re: configurar rede com stand alone? #8
boa noite,tambem estou com o mesmo poblema instalei um stande alone de 4 canais da TVZ e so estou ascesando as imagen por rede´não consigo ascesar pele web de outro computador ,o ip da internet é fixo ,mudei a porta no stand alone e o ip dele comessa com 192.168 estou usando um roteador d-link 524, já fui no virtual serv e liberei a porta,mas ainda não consigo visualizar pela internet de outro lugar,alguem pode me dar uma luz,
Pjotha
Pjotha
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 10/10/2007 1:57
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:11/11/2009 10:36
Re: configurar rede com stand alone? #9
Bom dia coloque o ip do Stand Alone no DMZ
fabio_YBR
fabio_YBR
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 8/10/2008 14:24
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 24
  • Level : 3
    HP : 0 / 65
    MP : 8 / 1257
    EXP : 62
  • Offline
  • Enviado em:11/11/2009 22:40
Re: configurar rede com stand alone? #10
o post acima tem razao
vc tem que colocar o ip que vc atribuiu ao Stand
Alone em DMZ ( Desmilitary Zone )
dai o acesso externo sera facilitado... quanto a cair a conexão, o ideal que sua net ( na onde o Stand Alone esta) tenha no minimo uns 300 k de UPload, isso ajuda a imagem rodar mais facimente
espero ter colaborado

Anúncios

Recomendações de Uso

Recomendações - Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos. - Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc. - Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura. - Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.

Pirataria Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.

Palavras finais - Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima. - Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Anúncios

Tópicos mais visitados

Tópico Respostas Última mensagem

Parceiros

Anúncios

Tópicos mais ativos

Tópico Respostas Última mensagem

Anúncios

Anúncios

Design por: Angelo Rocha