Navegando neste Tópico: 1 Usuários Anônimos
Registre-se para enviar mensagens
johnnydrey
johnnydrey
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 25/9/2010 13:00
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 112
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:25/9/2010 13:06
GV-800 V:3.51 #1
Seguinte pessoal, sou novato na área, mais sou Técnico em Informática. Meu cliente Tem uma GeoVision GV-650/800(S) V:3.51 e eu não concigo configura-la. Instalo os drivers tudo normal, e o programa tambem. porem quando conecto as cameras não aparece imagem nenhum e o pc fica bipando.
Configurações:
Windows XP SP3
HD 500GB SATA
Placa mãe Gigabyte GA-8VM800M - Chipset VIA
Video on board
512 Memoria.
Ja tentei de tuo e nada.
adfernando
adfernando
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 10/11/2006 11:12
  • De Blumenau
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 947
  • Level : 27
    HP : 0 / 659
    MP : 315 / 16152
    EXP : 36
  • Offline
  • Enviado em:25/9/2010 21:06
Re: GV-800 V:3.51 #2
Bom Amigo

Você ja testou as câmeras? Para ver se está tudo OK.

Os chip set da VIA não são uma boa opção para CFTV, ainda mais com video on bord. Talvez seu problema seja esse.

Abraços
Abraços
Fernando Deschamps
Suporte Técnico e Projetos.
Email:
adfernando.bnu@gmail.com
Skype: adfernando.bnu
edumarin
edumarin
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 25/9/2010 14:07
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 118
  • Level : 9
    HP : 0 / 222
    MP : 39 / 2931
    EXP : 89
  • Offline
  • Enviado em:26/9/2010 16:26
Re: GV-800 V:3.51 #3
ola boa tarde, realmente como nossa amigo adfernado disse, os chipset via, nao sao memso uma boa obcao devido a reinderizacao de video, tem uma pequena deficiencia....

para evitar problemas similares utilizo sempre placa mae com chipset intel...
jeankill
jeankill
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 31/7/2009 12:01
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 850
  • Level : 26
    HP : 0 / 628
    MP : 283 / 10402
    EXP : 13
  • Offline
  • Enviado em:27/9/2010 11:31
Re: GV-800 V:3.51 #4
Com Relação ao Beep.

Isto indica que ela não encontrou nenhuma câmera conectada a placa, primeiro desabilite este beep chato, após isso teste as câmeras, se elas funcionarem normalmente e na placa não aparecer imagem a placa pode estar com defeito ou o software e o driver não são compativeis
johnnydrey
johnnydrey
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 25/9/2010 13:00
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 112
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:27/9/2010 12:27
Re: GV-800 V:3.51 #5
Ok, vou trocar a placa mãe. Porem gostaria de saber qual a versão do software aconcelhado para a minha placa:
Ela é azul e está escrito:
GV-650/800(S) V3.51.

Obrigado galera
jeankill
jeankill
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 31/7/2009 12:01
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 850
  • Level : 26
    HP : 0 / 628
    MP : 283 / 10402
    EXP : 13
  • Offline
  • Enviado em:27/9/2010 13:30
Re: GV-800 V:3.51 #6
Creio eu que vc poderá utilizar a versão 8.2 sem problemas.
johnnydrey
johnnydrey
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 25/9/2010 13:00
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 112
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:28/9/2010 12:28
Re: GV-800 V:3.51 #7
Seguinte Pessoal. Como vocês falaram ai em cima. Troquei de maquina.
Pedi para a cliente e peguei a seguinte configuração.
Placa mãe: Gigabyte GA-G31M-ES2C
Chipset Intel
HD 500 GB SATA
Video Onboard
Windows 7 32 Bits.
Qual a verção que eu instalo?
lembrando que minha placa é a azul escrito:
GV-650/800(S) V3.51.
jeankill
jeankill
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 31/7/2009 12:01
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 850
  • Level : 26
    HP : 0 / 628
    MP : 283 / 10402
    EXP : 13
  • Offline
  • Enviado em:28/9/2010 12:31
Re: GV-800 V:3.51 #8
Use a 8.2 pois e a versão mais nova pra esta placa.
johnnydrey
johnnydrey
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 25/9/2010 13:00
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 112
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:29/9/2010 18:43
Re: GV-800 V:3.51 #9
Ok. vou fazer o teste hoje final da tarde. No maximo amanha eu posto a resposta. Caso alguém tiver mais uma dica posta ai (:
edumarin
edumarin
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 25/9/2010 14:07
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 118
  • Level : 9
    HP : 0 / 222
    MP : 39 / 2931
    EXP : 89
  • Offline
  • Enviado em:29/9/2010 23:41
Re: GV-800 V:3.51 #10
ok!!!
tem tudo para funcionar amigo...
aguardamos sua resposta...
adfernando
adfernando
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 10/11/2006 11:12
  • De Blumenau
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 947
  • Level : 27
    HP : 0 / 659
    MP : 315 / 16152
    EXP : 36
  • Offline
  • Enviado em:30/9/2010 0:36
Re: GV-800 V:3.51 #11
olá Amigo

sua versão não pode ser inferior a 8.2 pois vc está utilizando o windows 7. e outras versões não são compativeis.

abraços
Abraços
Fernando Deschamps
Suporte Técnico e Projetos.
Email:
adfernando.bnu@gmail.com
Skype: adfernando.bnu
johnnydrey
johnnydrey
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 25/9/2010 13:00
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 112
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:30/9/2010 14:05
Re: GV-800 V:3.51 #12
Seguinte pessoal. Instalei como vc falaram e nada
fica como perda de video todas elas. os drivers da placa e do pc estõa todos instalados. eu já naum sei o que fazer com isso aqui. alguém me ajuda aiiii
Marcelo69
Marcelo69
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 16/10/2009 20:45
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 47
  • Level : 5
    HP : 0 / 116
    MP : 15 / 1862
    EXP : 67
  • Offline
  • Enviado em:8/10/2010 16:15
Re: GV-800 V:3.51 #13
Olá amigo seu problema é o seguinte sua placa gv é pirata ela ñ é original para isso vc tem que istalar o driver que vem no cd com a versão 7.0.5 agora na hora de istalar o soft vc istala o 8.2 pq seu sistema é windows 7 ai sim ira fucionar pois ja tive esse problema e a geovision agora ta fabricando placas cujo soft só istala se reconhecer os modulos originais da geovision mas faça este procedimento que lhe falei que dara certo se ñ fucionar é pq o driver ñ é adequado para essa sua placa ai se vc prescisar post aqui que mando pra vc

Anúncios

Recomendações de Uso

Recomendações - Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos. - Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc. - Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura. - Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.

Pirataria Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.

Palavras finais - Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima. - Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Parceiros

Anúncios

Anúncios

Anúncios

Design por: Angelo Rocha