Navegando neste Tópico: 1 Usuários Anônimos
(1) 2 3 »
Registre-se para enviar mensagens
borgesbta
borgesbta
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 1/10/2008 21:44
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 14
  • Level : 2
    HP : 0 / 37
    MP : 4 / 713
    EXP : 50
  • Offline
  • Enviado em:7/10/2010 18:06
Stand alone lux vision!!! #1
Boa tarde a todos!

Eu preciso saber se alguem conhece esse stand alone. Se alguem conhece, gostaria de saber se gostaram dele, se é de fácil manuseio e tal. Comentem oque acharam dele. Tenho que colocar num cliente meu 2 pois terá 30 câmeras.

Aguardo comentarios...


Att.
Rafael Borges
pcbatista
pcbatista
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 6/4/2009 18:36
  • De Curitiba
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 7
  • Level : 1
    HP : 0 / 15
    MP : 2 / 263
    EXP : 60
  • Offline
  • Enviado em:17/11/2010 11:54
Re: Stand alone lux vision!!! #2
otimo DVR stand alone, facil instalação, em pportugues ja tem software de atualização

acesse: www.fontesegura.com
Paulo César
Luxvision
Juniorr
Juniorr
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 17/11/2010 10:51
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 34
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:18/11/2010 10:27
Re: Stand alone lux vision!!! #3
Olá, eu tenho um cliente que adquiriu um stand alone de outra marca, mais isso acho que não vai interferir em nada. o problema dele é que quando você abre o quad com mais de 4 cameras, da 5 em diante começa a travar e a tela fica tremula, ja verifiquei as entras do equipamento e também as fontes. aho que é problema na configuração dele. alguém tem umas solução para mim ? :O
acho que vale a pena dizer que o stand alone dele não grava as images apenas monitora.

desde ja agradeço.
Inforseg
Inforseg
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 30/11/2010 18:02
  • De Santa Catarina - Florianopolis
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 8
  • Level : 1
    HP : 0 / 18
    MP : 2 / 233
    EXP : 73
  • Offline
  • Enviado em:7/12/2010 2:16
Re: Stand alone lux vision!!! #4
Temos instalado em vários clientes. Sem problema.
o link http://www.visionx.com.br/?link=3&id=13
Maxximus
Maxximus
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 6/12/2010 20:39
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 107
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:7/12/2010 10:52
Re: Stand alone lux vision!!! #5
Olá, amigo não conheço muito sobre esse marca de DVR, mas te recomendo o DVR stand alone HEXAPLEX VisionX, que atualmente estou instalando em meus clientes, e já te informo onde compralo com o melhor preço do brasil,www.inforseg.com.br, espero ter ajudado.
vandmarq
vandmarq
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 25/1/2011 12:33
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:24/2/2011 14:14
Re: Stand alone lux vision!!! #6
Citando:

Maxximus escreveu:
Olá, amigo não conheço muito sobre esse marca de DVR, mas te recomendo o DVR stand alone HEXAPLEX VisionX, que atualmente estou instalando em meus clientes, e já te informo onde compralo com o melhor preço do brasil,www.inforseg.com.br, espero ter ajudado.


Amigo,

Comprei este DVR (VisionX 8 Canais Hexaplex) e estou tendo dificuldades para acessá-lo remotamente.

Tenho um servidor Mikrotik o qual fiz um dstnat para o IP do DVR utilizando a porta 8268. Na rede interna eu consigo o acesso, porém, externamente não consigo acessá-lo. Alguém já passou por este problema?
BetoGarbin
BetoGarbin
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 15/8/2011 16:30
  • De SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 25
  • Level : 3
    HP : 0 / 68
    MP : 8 / 723
    EXP : 73
  • Offline
  • Enviado em:15/8/2011 18:56
Re: Stand alone lux vision!!! #7
Boa tarde
aparelho muito bom
acess:http://www.eletrotime.com.br
jmarcio
jmarcio
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 28/12/2008 19:32
  • De guarani
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 2
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 12
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:20/1/2012 12:34
Re: Stand alone lux vision!!! #8
gostaria de saber sobre o acesso remoto deste dvr, sei que existem alguns aparelhos de celular compativeis com ele para visualizar imagens via internet. gostaria de saber quais aparelhos ,tipo, modelo e marca.
obrigado.
jmarcio
fraulips
fraulips
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 26/8/2011 0:50
  • De Maringá
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 174
  • Level : 12
    HP : 0 / 281
    MP : 58 / 2953
    EXP : 24
  • Offline
  • Enviado em:20/1/2012 12:37
Re: Stand alone lux vision!!! #9
Olá Este Stand Alone é compatível com os sistemas IO's (Iphone), Android e Sybiam.
Holmes
Holmes
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 9/1/2012 18:15
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 46
  • Level : 5
    HP : 0 / 114
    MP : 15 / 1082
    EXP : 59
  • Offline
  • Enviado em:20/1/2012 18:35
Re: Stand alone lux vision!!! #10
Muito bom e de fácil configuração, acesso remoto muito bom via celular, programa no computador e via browser (apenas no IE). É um Stand Alone barato e muito útil. Vale a pena! Já instalei uns 30 desses na minha cidade e ainda nunca precisei voltar em nenhum deles por causa de problemas.
jmarcio
jmarcio
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 28/12/2008 19:32
  • De guarani
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 2
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 12
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:23/1/2012 10:05
Re: Stand alone lux vision!!! #11
obrigado amigo! mas só mais uma pergunta , neste caso se eu acessar a internet normal no celular e tiver criado o dns ,eu consigo visualizar as imagens do dvr? ou tenho que instalar algum aplicativo no celular para visualizar?
sou novo neste ramo e tenho muita dúvida ainda .
jmarcio
Holmes
Holmes
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 9/1/2012 18:15
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 46
  • Level : 5
    HP : 0 / 114
    MP : 15 / 1082
    EXP : 59
  • Offline
  • Enviado em:23/1/2012 12:11
Re: Stand alone lux vision!!! #12
Eu só uso sistema iOS, nunca testei em Android. No Iphone você vai no App Store e procura por VmEye. Este é o programa para usar no Iphone, não sei qual usa no Android, mas alguém aqui do Forúm deve saber.
rlouback
rlouback
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 24/1/2012 0:17
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:24/1/2012 0:27
Re: Stand alone lux vision!!! #13
Boa Noite!
Sou novo na parte de CFTV e recentemente adquiri um DVR 4 canais da LuxVision. Em primeiro momento, verifiquei que a configuração é muito fácil, porém estou tendo problemas para acessar remoto.
Criei uma conta IP Fixo no NO-IP e instalei em uma estação, configurei toda a parte de rede e adicionei o endereço no DDNS.
Habilitei as portas do Roteador Wireless - 8080, 8022, 3636, tudo HTTP. Porém quando acesso remoto, aparece a tela de login e senha e quando logo no IE, demora um pouco e a seguir aparece uma mensagem de erro: NÃO FOI POSSÍVEL ENCONTRAR O EQUIPAMENTO.
Eu consigo pingar o ip do DVR normalmente na rede. A minha Internet é via Net Virtua, com roteador pra TV a cabo e Internet.

Onde foi que eu errei??? Alguém poderia me ajudar, por favor?
Muito Obrigado!

Rogério Dias
Alansouza
Alansouza
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 28/3/2012 17:40
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:28/3/2012 17:51
Re: Stand alone lux vision!!! #14
Fala Ae galerinha!!!
Sou Novo usuario aqui... mas sempre esclareci muitas duvidas minhas neste forum, e como conhecimento agente compartilha vou tentar ajudar o amigo...

Eu estava passando pela mesma situação e consegui resolver esse problema hoje

Oq vooc tem que fazer é configurar a porta Media no dvr e criar uma porta no seu roteador com o mesmo numero.

Ou seja na porta http=81 e porta media=34567 isso no dvr
e no modem libera essas mesma portas, cria um ddns pelo no-ip e instala em algum servidor q tenha na rede e quando for fazer o acesso remoto é so joga o ddns seguido de ":81" e pronto .

Espero ter ajudado, se não posta ai pra ver se posso ajudar em mais alguma coisa !!!
tonyrodrig
tonyrodrig
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 2/4/2012 13:48
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:2/4/2012 13:52
Re: Stand alone lux vision!!! #15
Bom dia pessoal, adquiri um DVR Stand Alone 8 canais da LuxVision e consigo acessá-lo remotamente pelo programa CMS normalmente (abri a porta 34567 do modem e criei uma conta no no-ip, tdo como manda o script) porém não consigo acessá-lo remotamente através de um navegador, já tentei IE, Firefox e Chrome, preciso urgentemente resolver isso galera se não perco a grana.

Anúncios

Recomendações de Uso

Recomendações - Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos. - Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc. - Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura. - Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.

Pirataria Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.

Palavras finais - Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima. - Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Parceiros

Anúncios

Anúncios

Anúncios

Design por: Angelo Rocha