Navegando neste Tópico: 1 Usuários Anônimos
Registre-se para enviar mensagens
brawl
brawl
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 17/12/2008 2:22
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 12
  • Level : 2
    HP : 0 / 31
    MP : 4 / 600
    EXP : 25
  • Offline
  • Enviado em:27/11/2010 22:06
Acesso Web em DVR Intelbras VD 16E 480 #1
Oi,

Por favor se alguém puder me ajudar:

Tenho um DVR que fica no meu comércio e quero ver as imagens pela Web em casa

O DVR está conectado em um roteador Multilaser, já configurei no DVR e no Roteador o Dyndns e já liberei a porta 8080 tanto no TCP quanto no UDP (Já configurei no DVR essa porta tamém para ser usada.

No computador do comércio, que está no mesmo roteador do DVR, consigo acessar perfeitamento pelo IE 6.0, porém aqui em casa ele fica somente com status de conectado e depois da erro de que não consegue conectar ao servidor...

Já não sei mais o que configurar...

Agradeço a ajuda, muito obrigado

Alexandre
paulonunes
paulonunes
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 14/4/2010 17:17
  • De São Paulo
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 9
  • Level : 1
    HP : 0 / 21
    MP : 3 / 331
    EXP : 86
  • Offline
  • Enviado em:30/11/2010 10:42
Re: Acesso Web em DVR Intelbras VD 16E 480 #2
Bom dia, pelo que me parece não precisa colocar o dyndns no dvr tambem, somente no router, tente cadastrar no no-ip conforme o manual da intelbras....
cairom
cairom
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 4/2/2010 12:28
  • De Aparecide de Goiânia
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 36
  • Level : 4
    HP : 0 / 94
    MP : 12 / 1489
    EXP : 76
  • Offline
  • Enviado em:30/11/2010 11:52
Re: Acesso Web em DVR Intelbras VD 16E 480 #3
Voce tem que liberar 02 portas.

O default da intelbrás se não me engano é a 8080 e 37777.

Na configuração do dvr voce encontra essas portas. A 37777 está como porta de serviço.

Abraços
MarioTec
MarioTec
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 2/7/2007 22:41
  • De Brasilia-DF
  • Grupo: Associados Moderadores
  • Mensagens: 626
  • Level : 22
    HP : 0 / 546
    MP : 208 / 12786
    EXP : 87
  • Offline
  • Enviado em:30/11/2010 19:16
Re: Acesso Web em DVR Intelbras VD 16E 480 #4
Ola Brawl,

Além de liberar as portas na qual o Cairom informou, outros pequenos detalhes são necessários:

- O acesso remoto somente é possivel no Internet Explorer. Em navegadores como Mozilla e Chrome não é possivel.

- Você deve digitar o endereço do acesso remoto como no seguinte exemplo:
http://minhascameras.dyddns.org:8080

- Vc tb deve dar permissão para a instalação dos Controles Active X enviado para o acesso remoto quando solicitado no Internet Explorer.

Boa sorte!
brawl
brawl
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 17/12/2008 2:22
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 12
  • Level : 2
    HP : 0 / 31
    MP : 4 / 600
    EXP : 25
  • Offline
  • Enviado em:1/12/2010 19:36
Re: Acesso Web em DVR Intelbras VD 16E 480 #5
Oi

Obrigado pelas respostas amigos :)

Então, é o seguinte:

Modifiquei as portas no DVR para 8888 e deixei a outra como estava mesmo, a 37777

Liberei as 2 portas no Modem e no Roteador, usei o PortDetective e confirmou que as 2 estão abertas

No Roteador está ligado por Default o DHCP, então ativo no DVR ou desativo o que está ligado no Roteador?

O DDNS eu tenho nos 2, DynDns e no No-Ip, porém o roteador somente tem suporte para o DynDns, o DVR tem suporte para os 2, assim fica a questão: Ativo o DynDns nos 2 ou somente em um deles (DVR ou Roteador)?

Nas configurações de rede no DVR, na parte de DDNS pede para informar:

- IP Servidor: Esse ip eu devo dar um Ping no Dyndns.org para saber ou é outro IP?

- Porta: informo a 8888

- Nome dominio: informo dominio.dyndns.org

Agradeço se puderem me ajudar novamente

Abraços
brawl
brawl
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 17/12/2008 2:22
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 12
  • Level : 2
    HP : 0 / 31
    MP : 4 / 600
    EXP : 25
  • Offline
  • Enviado em:1/12/2010 21:31
Re: Acesso Web em DVR Intelbras VD 16E 480 #6
Amigos consegui, obrigadão ae pelas dicas ;)

Configurei o DDNS somente no roteador usando o DynDns, Abri as 2 portas (8888 e 37777) somente no Servidor Virtual, ativei o DHCP no DVR e por fim liberei as portas no Modem ADSL para somente o IP do DVR que é gerado pelo DHCP

Se alguém precisar de ajuda podem contar comigo

Abraços!
brawl
brawl
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 17/12/2008 2:22
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 12
  • Level : 2
    HP : 0 / 31
    MP : 4 / 600
    EXP : 25
  • Offline
  • Enviado em:3/12/2010 14:11
Re: Acesso Web em DVR Intelbras VD 16E 480 #7
Amigos por favor somente mais uma dúvida: É normal no acesso Web as câmeras ficarem robotizadas, dando aquelas travadinhas no vídeo ou tem algo que posso configurar para me aproximar mais do movimento real?

Lá no DVR e na rede local dele as imagens ficam perfeitas e em tempo real, o aparelho é 480fps para 16 câmeras

Obrigado :)
Merlli
Merlli
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 20/6/2010 4:02
  • De São José do Rio Pardo
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 22
  • Level : 3
    HP : 0 / 60
    MP : 7 / 890
    EXP : 41
  • Offline
  • Enviado em:25/12/2010 19:55
Re: Acesso Web em DVR Intelbras VD 16E 480 #8
Ola, isso deve se a três motivos principais:
1- Velocidade de conexão.
2- Qualidade do vídeo a ser transmitida.
3- Volume de processos que estão sendo executados em seu PC.
Tente verificar estes três itens, acredito que resolva.
Abraços
<p><strong><em>Will Merlli</em></strong> </p><p><strong>Fone:(019)9259-0736</strong> </p><p><strong>Msn:</strong> <a href="mailto:merlli_8@hotmail.com">merlli_8@hotmail.com</a> </p><p><strong>São José do Rio Pardo-S&at... </strong></p>
AgnaldoBH
AgnaldoBH
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 3/11/2008 10:11
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 52
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:16/7/2011 1:08
Re: Acesso Web em DVR Intelbras VD 16E 480 #9
Amigo estou com o mesmo problema com um dvr da Atronix, eu gostaria de saber se no dyndns, no My Host eu coloco o IP do DVR ou do roteador?
fetec
fetec
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 16/5/2011 14:18
  • De São Gonçalo - RJ
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 23
  • Level : 3
    HP : 0 / 63
    MP : 7 / 762
    EXP : 52
  • Offline
  • Enviado em:2/8/2011 2:21
Re: Acesso Web em DVR Intelbras VD 16E 480 #10
Acredito que my host é o dominio que vc crio no dyndns
hunter9813
hunter9813
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 13/8/2012 18:16
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 2
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 5
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:13/8/2012 21:42
Re: Acesso Web em DVR Intelbras VD 16E 480 #11
Caro amigo, sou novo no forum e gostaria de saber se poderia me ajudar. Instalei um DVR 3GSEG 4 ch, as imagens são perfeitas no monitor, quando acesso via internet apos o login aparaece a tela preta.
Já liberei as portas no roteador TP Link TL - WR541 G.
O que pode estar acontecendo?
Abraços
ronival
ronival
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 10/9/2009 9:51
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 4
  • Level : 1
    HP : 0 / 5
    MP : 1 / 92
    EXP : 21
  • Offline
  • Enviado em:2/2/2013 9:39
Re: Acesso Web em DVR Intelbras VD 16E 480 #12
Amigo,

No DVR, em local de IP Servidor, qual a configuração que você colocou? O endereço do DYNDNS?


obrigado

RonivalCitando:

brawl escreveu:
Amigos consegui, obrigadão ae pelas dicas ;)

Configurei o DDNS somente no roteador usando o DynDns, Abri as 2 portas (8888 e 37777) somente no Servidor Virtual, ativei o DHCP no DVR e por fim liberei as portas no Modem ADSL para somente o IP do DVR que é gerado pelo DHCP

Se alguém precisar de ajuda podem contar comigo

Abraços!

Anúncios

Recomendações de Uso

Recomendações - Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos. - Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc. - Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura. - Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.

Pirataria Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.

Palavras finais - Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima. - Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Anúncios

Tópicos mais visitados

Tópico Respostas Última mensagem

Parceiros

Anúncios

Tópicos mais ativos

Tópico Respostas Última mensagem

Anúncios

Anúncios