Navegando neste Tópico: 1 Usuários Anônimos
(1) 2 »
Registre-se para enviar mensagens
Aprendiz20
Aprendiz20
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 28/12/2010 10:46
  • De Vix
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 93
  • Level : 8
    HP : 0 / 190
    MP : 31 / 3208
    EXP : 62
  • Offline
  • Enviado em:2/2/2011 10:51
Acesso Remoto Externo LuxVision #1
Olá bom dia.
Comprei um DVR Stand Alone LuxVision de 16CH, funcionando muito bem pelo menos internamente, so que para configurar para acesso remoto externamente eu fico todo perdido, não sei por onde começar.
Obs.: As portas jão estão liberadas no modem, e o ip, mascara de sub-rede, gateway, dns1 e dns2 no DVR jão estão configurados.
porta web no dvr: 0080
porta de informação no dvr: 6802

Já utilizei o free scanner para saber se realmente as portas estariam abertas, e realmente estão.

Depois destas configurações tanto no modem como no dvr, será que estou esquecendo de alguma outra configuração?
E agora como faço para entrar remotamente através de um computador em outra rede de internet? Qual endereço para conseguir acessa-lo?

Desde já obrigado.
Aprendiz20
Aprendiz20
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 28/12/2010 10:46
  • De Vix
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 93
  • Level : 8
    HP : 0 / 190
    MP : 31 / 3208
    EXP : 62
  • Offline
  • Enviado em:2/2/2011 11:17
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #2
Ola galera, bom após ter dado um melhor vasculhada na net encontrei a seguinte informação de que para acessar remotamente pela internet, tem q se usar o endereço: www.dvrserver.net:81
blz, até aq td bem, mas após acessar o endereço acima, ele me pede para que faço o login utilzando o endereço do servidor(dvr) que por padrão já vem assim: www.dvrserver.net:1A0004
Como faço para conseguir o endereço do meu dvr?
<p>
<strong><em>Abraços, fique na paz.</em></strong>
</p>
<p>
<strong>&nbsp;Glaucio.</strong><span class="Apple-style-span" style="font-size: 10px"><img src="http://www.guiadocftv.com.br/uploads/smil3dbd4dbc14f3f.gif" alt="" /></span>
</p>
...
Anúncios  

http://www.geovision.com.tw/english/Prod_GVVMS.asp

Aqui você pode colocar seu anúncio!
Entre em contato conosco para saber mais sobre ele.
Aprendiz20
Aprendiz20
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 28/12/2010 10:46
  • De Vix
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 93
  • Level : 8
    HP : 0 / 190
    MP : 31 / 3208
    EXP : 62
  • Offline
  • Enviado em:3/2/2011 13:57
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #3
Galera consegui resolver o meu problema, porém agora surge uma outra dúvida.
O software do dvr luxvision que utilizamos para acesso remoto é compatível com o sistema operacional Windows Vista Ultimate? Faço está pergunta pois todas as vezes que tento fazer a conexão me aparece uma mensagem de erro do windows dizendo que o START parou de funcionar.
<p>
<strong><em>Abraços, fique na paz.</em></strong>
</p>
<p>
<strong>&nbsp;Glaucio.</strong><span class="Apple-style-span" style="font-size: 10px"><img src="http://www.guiadocftv.com.br/uploads/smil3dbd4dbc14f3f.gif" alt="" /></span>
</p>
...
CYBERNETrj
CYBERNETrj
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 17/12/2008 16:51
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:8/2/2011 23:07
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #4
BOA NOITE,
Vc conseguiu visualizar imagem remotamente usando esse aparelh?

Eu comprei um aparelho desse e ja tenho experiencia em instalações remotas, mas esse aparelho permite que eu veja a tela mas nao consigo conectar pelo administrado e nem pelas senhas de usuario.
utilizei a dica do www.dvrserver.net:81, mas o que indica é que apos ao primeiro acesso remotoem sua maquina, ele instala um flash que memoriza o acesso pelo dyndns. se voce tiver alguma dica, lhe agradeço se puder compartilhar.

abç,

claudio
ggalves
ggalves
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 28/7/2011 12:01
  • De Brasília
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 23
  • Level : 3
    HP : 0 / 63
    MP : 7 / 954
    EXP : 52
  • Offline
  • Enviado em:28/7/2011 20:42
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #5
Olá galera, bem pelo que entendi o problema é acessar externamente, tente seguir estes passos:
- liberar e verificar se as portas estão realmente abertas pro ip setado no DVR;
- criar um host utilizando o NO-IP ou DynDns ou outro que vc's conheçam e seja funcional;
- configurar esse host no serviço DDNS do moden/router ou DVR(o tópico do premiumtek refere a um problema no luxvision quanto ao serviço DDNS portanto se possivel tente configurar no moden/router)
- depois faça os testes no internet explorer com login e senha criados no DVR o defult do luxvision é admin sem senha.

Ex.: meuhostdvr.dyndns.org:8080

Espero que ajude.

t+
<p style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px">
<strong>&nbsp; &nbsp; &nbsp;</strong>
</p>
ggalves
ggalves
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 28/7/2011 12:01
  • De Brasília
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 23
  • Level : 3
    HP : 0 / 63
    MP : 7 / 954
    EXP : 52
  • Offline
  • Enviado em:28/7/2011 20:43
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #6
não se esqueçam do http:// antes do endereço...

t+
<p style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px">
<strong>&nbsp; &nbsp; &nbsp;</strong>
</p>
Aprendiz20
Aprendiz20
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 28/12/2010 10:46
  • De Vix
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 93
  • Level : 8
    HP : 0 / 190
    MP : 31 / 3208
    EXP : 62
  • Offline
  • Enviado em:10/8/2011 12:30
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #7
Amigo, qual é o modelo do seu dvr luxvision? Pois tem um modelo que assim conectado a internet ele já te mostra o endereço ddns no menu informação e tem outro que vc precisa cadastrar um host num provedor de serviços tipo, no-ip, dyndns etc; e depois configurar este host no seu dvr e abrir as portas necessárias no seu modem ou roteador para poder acessa-lo remotamente. Sobre o usuário e senha só uma dica, o modelo que citei acima que ao conectar-se o cabo de internet ele já te daria o endereço host, este modelo não permite que quando o usuário administrador estiver logado, usuários limitados fiquem online junto a ele, eles automaticamente caem quando o user admin entra, da uma verificada se quando vc tenta fazer este acesso o user admin não esta logado. Verifique também nas configurações de usuário do seu dvr se os usuários que vc esta tentando acessar estão com a opção de visualizar remotamente ou algo do tipo as imagens, pois existem configurações para o mesmo deste tipo. Experiência própria rsrs, grande abraço e qualquer coisa estamos ai. Abraço.
DudaLV
DudaLV
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 25/11/2011 23:19
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:25/11/2011 23:23
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #8
Olá caros amigos! Por favor, se houverem dúvidas com relação ao DVR LuxVision, liguem para 3026-7176(Empresa Fonte Segura representante da marca LuxVision) e falem com o Carlos do Dep. Técnico.

Obrigado!
jolao
jolao
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 19/10/2011 21:54
  • De Jacarei / Sao Jose dos Campos
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 99
  • Level : 8
    HP : 0 / 198
    MP : 33 / 2872
    EXP : 94
  • Offline
  • Enviado em:27/11/2011 2:01
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #9
qual o codico da area
elizeuar
elizeuar
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 18/6/2010 20:22
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 49
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:27/12/2011 14:23
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #10
O telefone da Fonte Segura é (41) 3026-7176
elizeuar
elizeuar
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 18/6/2010 20:22
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 49
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:27/12/2011 14:24
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #11
O telefone da Fonte Segura é (41) 3026-7176
Quaddro
Quaddro
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 19/1/2012 19:38
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 2
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 9
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:10/4/2012 23:22
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #12
Olás,

Qual a linha de modelos DVr 16 canais possuem o webserver próprio? já perguntei no site deles e não obtive resposta.
Como está sendo o acesso remoto pelos DDNS? vários serviços viraram pagos e o NO-Ip pede confirmação a cada 30 dias... me parece que os produtos com servidores estarão em vantagem...
Planotec
Planotec
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 12/4/2012 12:29
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:12/4/2012 14:24
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #13
Alguém pode ajudar, seguinte tenho um dvr com acesso externo as cameras. Quando acesso a primeira vez ele externamente beleza, mas quando saio e tento entrar novamente ele dá erro de TEMPO ESGOTADO.Ai tenho que desligar ele no ON/OFF para acessar novamente. Para acessar o mesmo só coloquei o user sem senha e na porta 81.
Fico no aguardo de uma luz.
Aprendiz20
Aprendiz20
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 28/12/2010 10:46
  • De Vix
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 93
  • Level : 8
    HP : 0 / 190
    MP : 31 / 3208
    EXP : 62
  • Offline
  • Enviado em:8/6/2012 22:58
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #14
Va na opção ENCONDER do DVR e mude os frames de todas as cameras tanto na parte local como remota para 25 e CBR. Abçs.
<p>
<strong><em>Abraços, fique na paz.</em></strong>
</p>
<p>
<strong>&nbsp;Glaucio.</strong><span class="Apple-style-span" style="font-size: 10px"><img src="http://www.guiadocftv.com.br/uploads/smil3dbd4dbc14f3f.gif" alt="" /></span>
</p>
...
alemenez
alemenez
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 15/6/2012 17:24
  • De Rio de Janeiro
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:15/6/2012 17:35
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #15
O Amigo conseguiu por para funcionar o Stand Alone?

Pois bem, Comprei recentemente um Stand Alone 8 CH da LuxVision porém estou tendo muitas dificuldades em sua instalação remota. Na verdade não conheço muito sobre o equipamento e gostaria de dicas para poder dar inicio ao trabalho junto ao meu cliente.

Como configurar as portas? Como faço para criar uma conta que funcione e cadastrar no no-ip? Por onde eu posso começar? Desde já agradeço muito a ajuda de todos!

Modem Dlink 500B
Stand Alone 8CH LuxVision
fclane
fclane
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 30/7/2012 19:47
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 8
  • Level : 1
    HP : 0 / 18
    MP : 2 / 224
    EXP : 73
  • Offline
  • Enviado em:14/8/2012 17:19
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #16
Prezados,

Fiz todas as configurações, portas, no-ip, mas estou esbarrando no seguinte problema: ao acessar o endereço nomedohost.no-ip.info aparece uma tela pedindo para autenticar com usuário e senha e então retorna uma msg de erro: não foi possível encontrar o equipamento. Se alguém souber como resolver ficarei agradecido!

Abraços!
fraulips
fraulips
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 26/8/2011 0:50
  • De Maringá
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 177
  • Level : 12
    HP : 0 / 283
    MP : 59 / 4230
    EXP : 35
  • Offline
  • Enviado em:14/8/2012 20:48
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #17
OlÁ PESSOAL

aqueles que estiverem com problemas com a mensagem. Não foi possível encontrar o equipamento,

Façam a verificação da porta de dados do DVR no caso vem como default 34567. O anti-virus avast, constuma bloquear o acesso também.
Firewall também.

E principalmente a questao do roteamento. Esta mensagem ocorre quase sempre com usuarios que utilizam o modem Thomson.

Espero ter ajudado.
Helielton
Helielton
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 8/3/2010 20:26
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 2
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 13
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:18/8/2012 18:22
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #18
Amigos, estou com um dvr luxvision igual a de voces porem estou sofrendo pra kct para configura-lo para acesso remoto, alguem poderia fazer a gentilieza de me instruir passo-a-passo?
Agrade'co desde j'a!!
pedrorio
pedrorio
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 30/8/2012 12:16
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 32
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:30/8/2012 12:57
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #19
Bom Dia, vou tentar explicar.
1º passo : no dvr entre em rede e configure o ip dele como se fosse um computador da sua rede. exemplo se o seu computador tem um ip 192.168.2.101 tente colocar o dvr 192.168.2.110, se voce souber ir em cmd, depois ipconfig/all, voce vai ver gatewei, dns principal e dns segundaio, tem que preeencher no dvr esses dados, para que ele fique como um computador na rede. se voce não souber fazer issso pesquise esse passo na internert.

2º voce pode testar no cmd com o ping + ip junto que ele vai responder se esse ip que voce escolheu pro dvr se ele está disponivel

3º porta isso muita gente erra, preste atençao ________no DVR a porta voce tem duas opcões a primeira 34567 a porta html que é a segunda opção 9000 de ok as portas estarão configuradads no dvr


4º porta no modem ________voce vai em seu modem normarmente em nat ou firewel, e abra uma porta ex: se o ip do dvr ficou ip 192.168.2.110 o ip que voce tem que abrir a porta no modem e esse numeral e a porta 9000 e 9000, salvou no modem, tem como testar na internert se a porta está funcionando e liberada

5º aeh voce vai no google crome , e lá em cima digite o ip que voce colocolou no dvr ex.http// 192.168.2.1:9000, de enter aeh o google crome vai pedir pra instalar um plug in pra voce ver no internert explorer vai ter que configurar eu não conseguir ainda

voce só vai conseguir pela internert em outra rede, na mesma rede voce só ver pela rede, ai voce so digita o ip sem a porta.

boa sorte
Telegv
Telegv
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 5/4/2007 17:09
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 28
  • Level : 4
    HP : 0 / 75
    MP : 9 / 2100
    EXP : 3
  • Offline
  • Enviado em:30/8/2012 19:33
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #20
Olá amigo.

ferramentas
opçoes da internet
segurança
nível personalizado
habilita todos os controles active-x

para visualizar pelo internet explorer

Helio Ramos
pedrorio
pedrorio
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 30/8/2012 12:16
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 32
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:31/8/2012 0:41
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #21
Bom Dia, vou tentar explicar.
1º passo : no dvr entre em rede e configure o ip dele como se fosse um computador da sua rede. exemplo se o seu computador tem um ip 192.168.2.101 tente colocar o dvr 192.168.2.110, se voce souber ir em cmd, depois ipconfig/all, voce vai ver gatewei, dns principal e dns segundaio, tem que preeencher no dvr esses dados, para que ele fique como um computador na rede. se voce não souber fazer issso pesquise esse passo na internert.

2º voce pode testar no cmd com o ping + ip junto que ele vai responder se esse ip que voce escolheu pro dvr se ele está disponivel

3º porta isso muita gente erra, preste atençao ________no DVR a porta voce tem duas opcões a primeira 34567 a porta html que é a segunda opção 9000 de ok as portas estarão configuradads no dvr


4º porta no modem ________voce vai em seu modem normarmente em nat ou firewel, e abra uma porta ex: se o ip do dvr ficou ip 192.168.2.110 o ip que voce tem que abrir a porta no modem e esse numeral e a porta 9000 e 9000, salvou no modem, tem como testar na internert se a porta está funcionando e liberada

5º aeh voce vai no google crome , e lá em cima digite o ip que voce colocolou no dvr ex.http// 192.168.2.1:9000, de enter aeh o google crome vai pedir pra instalar um plug in pra voce ver no internert explorer vai ter que configurar eu não conseguir ainda

voce só vai conseguir pela internert em outra rede, na mesma rede voce só ver pela rede, ai voce so digita o ip sem a porta.

boa sorte
.


Perdão houve um erro no 5º passo, se voce digitar o ip do dvr ex http//192.168.2.1:9000, na rede voce ver as cameras, para ver na internert voce vai ter que digitar o o ip da rede onde está o dvr com :9000, exemplo eu to vendo meu ip aqui mais o ip da rede do dvr é outro, voce tem que digitar o ip da rede que esta o DVR + a porta
pedrorio
pedrorio
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 30/8/2012 12:16
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 32
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:31/8/2012 1:00
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #22
Aeh tu vai dizer Pedrorio e quando o ip da rede que o Dvr está mudar, então é fácil voce vaai ter que la na rede que stá o Dvr criar um sub dominio (no ip - ou ddnswinco - ou dyddns) criou o sub dominio Ex meudvrrj.xxxxx.com.br, configure do dvr o subdominio ou no site onde voce criou o subdominio vai sempre está atualizado o ip da rede do Dvr. aeh como http//ip:9000( ip é o que está atualizado no site onde voce criou o sub dominio).
edson38
edson38
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 12/9/2012 23:19
  • De itapema sc
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:12/9/2012 23:24
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #23
boa noite , gostaria de uma resposta comprei um dvr luxvision 4 cameras , fiz a burrice de por senha no admin e acabei esquecendo tem soluçao pliz alguem ae
pedebarata
pedebarata
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 19/10/2012 12:39
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 8
  • Level : 1
    HP : 0 / 18
    MP : 2 / 212
    EXP : 73
  • Offline
  • Enviado em:19/10/2012 13:24
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #24
alo galera, alguem ja usou o programa cms q vem no cd do luxvision para acesso remoto? me expliquem por favor
micromania
micromania
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 12/4/2010 20:15
  • De Auriflama/SP
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 9
  • Level : 1
    HP : 0 / 21
    MP : 3 / 410
    EXP : 86
  • Offline
  • Enviado em:29/12/2012 21:50
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #25
referente ao CMS para funcionar em rede interna faça o seguinte;

0º após a instalação ele já vira com o usuário SUPER apenas clique em login

1º nessa tela que abriu, vá ao icone sistema no canto inferior direito, nota-se que ao clicar nele abriu alguns icones no canto superior direito clique em gerenciador de disositivos....

2º nessa nova janela, clique nesses 2 quadros azuis, e crie um nome de zona qualquer...

3º criado o nome de zona clique nele e clique no icone de uma placa de rede, abrira uma outra janela, nessa clique em localizar IP...

3º basta selecinar o mesmo e preencher os dados abaixo como Nome, Ip, Porta Usuario....

4º clique Ok e seja feliz



pedebarata escreveu:
alo galera, alguem ja usou o programa cms q vem no cd do luxvision para acesso remoto? me expliquem por favor

Anúncios

Inscreva-se em nossa lista de e-mails

Anúncios

Anúncios

Recomendações de Uso

Recomendações - Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos. - Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc. - Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura. - Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.

Pirataria Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.

Palavras finais - Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima. - Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Facebook


Anúncios

Tópicos mais visitados

Fórum Tópico Respostas Leituras Última mensagem

Parceiros

Tópicos mais ativos

Destaque

Top Posters

Design por: Angelo Rocha