Navegando neste Tópico: 1 Usuários Anônimos
(1) 2 3 »
Registre-se para enviar mensagens
Aprendiz20
Aprendiz20
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 28/12/2010 10:46
  • De Vix
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 93
  • Level : 8
    HP : 0 / 190
    MP : 31 / 2410
    EXP : 62
  • Offline
  • Enviado em:2/2/2011 10:51
Acesso Remoto Externo LuxVision #1
Olá bom dia.
Comprei um DVR Stand Alone LuxVision de 16CH, funcionando muito bem pelo menos internamente, so que para configurar para acesso remoto externamente eu fico todo perdido, não sei por onde começar.
Obs.: As portas jão estão liberadas no modem, e o ip, mascara de sub-rede, gateway, dns1 e dns2 no DVR jão estão configurados.
porta web no dvr: 0080
porta de informação no dvr: 6802

Já utilizei o free scanner para saber se realmente as portas estariam abertas, e realmente estão.

Depois destas configurações tanto no modem como no dvr, será que estou esquecendo de alguma outra configuração?
E agora como faço para entrar remotamente através de um computador em outra rede de internet? Qual endereço para conseguir acessa-lo?

Desde já obrigado.
Aprendiz20
Aprendiz20
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 28/12/2010 10:46
  • De Vix
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 93
  • Level : 8
    HP : 0 / 190
    MP : 31 / 2410
    EXP : 62
  • Offline
  • Enviado em:2/2/2011 11:17
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #2
Ola galera, bom após ter dado um melhor vasculhada na net encontrei a seguinte informação de que para acessar remotamente pela internet, tem q se usar o endereço: www.dvrserver.net:81
blz, até aq td bem, mas após acessar o endereço acima, ele me pede para que faço o login utilzando o endereço do servidor(dvr) que por padrão já vem assim: www.dvrserver.net:1A0004
Como faço para conseguir o endereço do meu dvr?
<p>
<strong><em>Abraços, fique na paz.</em></strong>
</p>
<p>
<strong>&nbsp;Glaucio.</strong><span class="Apple-style-span" style="font-size: 10px"><img src="http://www.guiadocftv.com.br/uploads/smil3dbd4dbc14f3f.gif" alt="" /></span>
</p>
...
Aprendiz20
Aprendiz20
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 28/12/2010 10:46
  • De Vix
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 93
  • Level : 8
    HP : 0 / 190
    MP : 31 / 2410
    EXP : 62
  • Offline
  • Enviado em:3/2/2011 13:57
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #3
Galera consegui resolver o meu problema, porém agora surge uma outra dúvida.
O software do dvr luxvision que utilizamos para acesso remoto é compatível com o sistema operacional Windows Vista Ultimate? Faço está pergunta pois todas as vezes que tento fazer a conexão me aparece uma mensagem de erro do windows dizendo que o START parou de funcionar.
<p>
<strong><em>Abraços, fique na paz.</em></strong>
</p>
<p>
<strong>&nbsp;Glaucio.</strong><span class="Apple-style-span" style="font-size: 10px"><img src="http://www.guiadocftv.com.br/uploads/smil3dbd4dbc14f3f.gif" alt="" /></span>
</p>
...
CYBERNETrj
CYBERNETrj
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 17/12/2008 16:51
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:8/2/2011 23:07
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #4
BOA NOITE,
Vc conseguiu visualizar imagem remotamente usando esse aparelh?

Eu comprei um aparelho desse e ja tenho experiencia em instalações remotas, mas esse aparelho permite que eu veja a tela mas nao consigo conectar pelo administrado e nem pelas senhas de usuario.
utilizei a dica do www.dvrserver.net:81, mas o que indica é que apos ao primeiro acesso remotoem sua maquina, ele instala um flash que memoriza o acesso pelo dyndns. se voce tiver alguma dica, lhe agradeço se puder compartilhar.

abç,

claudio
ggalves
ggalves
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 28/7/2011 12:01
  • De Brasília
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 23
  • Level : 3
    HP : 0 / 63
    MP : 7 / 690
    EXP : 52
  • Offline
  • Enviado em:28/7/2011 20:42
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #5
Olá galera, bem pelo que entendi o problema é acessar externamente, tente seguir estes passos:
- liberar e verificar se as portas estão realmente abertas pro ip setado no DVR;
- criar um host utilizando o NO-IP ou DynDns ou outro que vc's conheçam e seja funcional;
- configurar esse host no serviço DDNS do moden/router ou DVR(o tópico do premiumtek refere a um problema no luxvision quanto ao serviço DDNS portanto se possivel tente configurar no moden/router)
- depois faça os testes no internet explorer com login e senha criados no DVR o defult do luxvision é admin sem senha.

Ex.: meuhostdvr.dyndns.org:8080

Espero que ajude.

t+
<p style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px">
<strong>&nbsp; &nbsp; &nbsp;</strong>
</p>
ggalves
ggalves
  • Esporádico
  • Esporádico
  • Cadastrado em: 28/7/2011 12:01
  • De Brasília
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 23
  • Level : 3
    HP : 0 / 63
    MP : 7 / 690
    EXP : 52
  • Offline
  • Enviado em:28/7/2011 20:43
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #6
não se esqueçam do http:// antes do endereço...

t+
<p style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px">
<strong>&nbsp; &nbsp; &nbsp;</strong>
</p>
Aprendiz20
Aprendiz20
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 28/12/2010 10:46
  • De Vix
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 93
  • Level : 8
    HP : 0 / 190
    MP : 31 / 2410
    EXP : 62
  • Offline
  • Enviado em:10/8/2011 12:30
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #7
Amigo, qual é o modelo do seu dvr luxvision? Pois tem um modelo que assim conectado a internet ele já te mostra o endereço ddns no menu informação e tem outro que vc precisa cadastrar um host num provedor de serviços tipo, no-ip, dyndns etc; e depois configurar este host no seu dvr e abrir as portas necessárias no seu modem ou roteador para poder acessa-lo remotamente. Sobre o usuário e senha só uma dica, o modelo que citei acima que ao conectar-se o cabo de internet ele já te daria o endereço host, este modelo não permite que quando o usuário administrador estiver logado, usuários limitados fiquem online junto a ele, eles automaticamente caem quando o user admin entra, da uma verificada se quando vc tenta fazer este acesso o user admin não esta logado. Verifique também nas configurações de usuário do seu dvr se os usuários que vc esta tentando acessar estão com a opção de visualizar remotamente ou algo do tipo as imagens, pois existem configurações para o mesmo deste tipo. Experiência própria rsrs, grande abraço e qualquer coisa estamos ai. Abraço.
DudaLV
DudaLV
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 25/11/2011 23:19
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:25/11/2011 23:23
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #8
Olá caros amigos! Por favor, se houverem dúvidas com relação ao DVR LuxVision, liguem para 3026-7176(Empresa Fonte Segura representante da marca LuxVision) e falem com o Carlos do Dep. Técnico.

Obrigado!
jolao
jolao
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 19/10/2011 21:54
  • De Jacarei / Sao Jose dos Campos
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 99
  • Level : 8
    HP : 0 / 198
    MP : 33 / 2040
    EXP : 94
  • Offline
  • Enviado em:27/11/2011 2:01
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #9
qual o codico da area
elizeuar
elizeuar
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 18/6/2010 20:22
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 38
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:27/12/2011 14:23
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #10
O telefone da Fonte Segura é (41) 3026-7176
elizeuar
elizeuar
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 18/6/2010 20:22
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 38
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:27/12/2011 14:24
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #11
O telefone da Fonte Segura é (41) 3026-7176
Quaddro
Quaddro
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 19/1/2012 19:38
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 2
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 6
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:10/4/2012 23:22
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #12
Olás,

Qual a linha de modelos DVr 16 canais possuem o webserver próprio? já perguntei no site deles e não obtive resposta.
Como está sendo o acesso remoto pelos DDNS? vários serviços viraram pagos e o NO-Ip pede confirmação a cada 30 dias... me parece que os produtos com servidores estarão em vantagem...
Planotec
Planotec
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 12/4/2012 12:29
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:12/4/2012 14:24
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #13
Alguém pode ajudar, seguinte tenho um dvr com acesso externo as cameras. Quando acesso a primeira vez ele externamente beleza, mas quando saio e tento entrar novamente ele dá erro de TEMPO ESGOTADO.Ai tenho que desligar ele no ON/OFF para acessar novamente. Para acessar o mesmo só coloquei o user sem senha e na porta 81.
Fico no aguardo de uma luz.
Aprendiz20
Aprendiz20
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 28/12/2010 10:46
  • De Vix
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 93
  • Level : 8
    HP : 0 / 190
    MP : 31 / 2410
    EXP : 62
  • Offline
  • Enviado em:8/6/2012 22:58
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #14
Va na opção ENCONDER do DVR e mude os frames de todas as cameras tanto na parte local como remota para 25 e CBR. Abçs.
<p>
<strong><em>Abraços, fique na paz.</em></strong>
</p>
<p>
<strong>&nbsp;Glaucio.</strong><span class="Apple-style-span" style="font-size: 10px"><img src="http://www.guiadocftv.com.br/uploads/smil3dbd4dbc14f3f.gif" alt="" /></span>
</p>
...
alemenez
alemenez
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 15/6/2012 17:24
  • De Rio de Janeiro
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:15/6/2012 17:35
Re: Acesso Remoto Externo LuxVision #15
O Amigo conseguiu por para funcionar o Stand Alone?

Pois bem, Comprei recentemente um Stand Alone 8 CH da LuxVision porém estou tendo muitas dificuldades em sua instalação remota. Na verdade não conheço muito sobre o equipamento e gostaria de dicas para poder dar inicio ao trabalho junto ao meu cliente.

Como configurar as portas? Como faço para criar uma conta que funcione e cadastrar no no-ip? Por onde eu posso começar? Desde já agradeço muito a ajuda de todos!

Modem Dlink 500B
Stand Alone 8CH LuxVision

Anúncios

Recomendações de Uso

Recomendações - Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos. - Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc. - Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura. - Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.

Pirataria Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.

Palavras finais - Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima. - Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Anúncios

Tópicos mais visitados

Tópico Respostas Última mensagem

Parceiros

Anúncios

Tópicos mais ativos

Tópico Respostas Última mensagem

Anúncios

Anúncios

GCFTV Conectividade e Tecnologia – © 2001-2012 - Av. Assis Brasil, 1826 / 710 - Porto Alegre – RS

Fone/Fax: (51) 3085-0910 – contato@guiadocftv.com.br

Design por: Angelo Rocha