Navegando neste Tópico: 1 Usuários Anônimos
(1) 2 »
Registre-se para enviar mensagens
fabianoinf
fabianoinf
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 28/3/2011 20:51
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 31
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:28/3/2011 21:01
DVR VD 4E 120 Intelbras x NO-IP #1
Olá , adquiri um VD 4E 120 DVR da intelbras para residência de um cliente , esse DVR está ligado sózinho na rede sem mais nenhum micro , fiz a configuração do host no-ip com meu notebook , abri as portas , adicionei dmz , fiz o teste deu tudo certo pra acessar externamente . O problema é que não tem nenhum computador pra ficar atualizado o ip do host NO-IP automaticamente . Queria saber se tem algum meio de atualizar esse ip sem ter que colocar um micro na rede apenas pra fazer isso .

Obrigado por inquanto !
sinostec
sinostec
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/11/2007 17:41
  • De Novo Hamburgo - RS
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 432
  • Level : 19
    HP : 0 / 457
    MP : 144 / 9793
    EXP : 30
  • Offline
  • Enviado em:28/3/2011 23:18
Re: DVR VD 4E 120 Intelbras x NO-IP #2
Olá fabianoinf... neste link você pode baixar o manual dele que explica detalhadamente como configurá-lo.

Abrass
fabianoinf
fabianoinf
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 28/3/2011 20:51
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 31
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:29/3/2011 1:30
Re: DVR VD 4E 120 Intelbras x NO-IP #3
sinoste , muito obrigado , mas esse manual eu ja tenho , configurei como manda , mas mesmo assim o servidor no-ip não atualiza o ip , pe não tem nenhum micro nada rede .

E esse trecho do manual diz o seguinte ;

Será necessário definir o IP do servidor do No-IP para o DVR poder acessar esse serviço de DDNS. Para isso, tenha um computador conectado à internet na mesma rede onde o DVR se encontra, e digite o comando ping dynupdate.no-ip.com no prompt de comando do Windows®. O IP do servidor será apresentado na tela conforme a figura ping dynupdate.no-ip.com. Anote o IP que será utilizado pelo DVR para encontrar o servidor do No-IP;
sinostec
sinostec
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 5/11/2007 17:41
  • De Novo Hamburgo - RS
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 432
  • Level : 19
    HP : 0 / 457
    MP : 144 / 9793
    EXP : 30
  • Offline
  • Enviado em:29/3/2011 1:47
Re: DVR VD 4E 120 Intelbras x NO-IP #4
Eu sempre utilizo o Dyndns ao invés do no-ip. Releia os passos e tenta com ele... Página 62 deste manual...

Abrass
MarioTec
MarioTec
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 2/7/2007 22:41
  • De Brasilia-DF
  • Grupo: Associados Moderadores
  • Mensagens: 625
  • Level : 22
    HP : 0 / 546
    MP : 208 / 12243
    EXP : 85
  • Offline
  • Enviado em:29/3/2011 2:13
Re: DVR VD 4E 120 Intelbras x NO-IP #5
Olá Fabiano,

Complementando as dicas do colega Sinostec...

Na pagina 62 tem a configuração do IP do Servidor do NO-IP.

O grande detalhe para que o IP no NO-IP seja atualizado no DVR INTELBRAS, é este IP que aparece no manual que é o 204.16.252.19.

Também vale lembrar que vc deve HABILITAR o serviço do NO-IP e se vc tem um Roteador sem fio ligado a um Modem você poderá ter problemas.

Boa sorte!
Mario Alves
Consultor Técnico FAAC Group/Rossi
www.rossiportoes.com.br

fabianoinf
fabianoinf
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 28/3/2011 20:51
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 31
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:29/3/2011 2:47
Re: DVR VD 4E 120 Intelbras x NO-IP #6
MarioTec , o serviço esta habilitado , funcionou durante algumas horas normal , mas depois parou , configurei conforme o manual.
E que tipo de problemas vou ter com o Roteador Wireless , pior que tem um ligado ao modem .

Tá assim : Modem + Roteador Wireless + DVR ( O DVR está ligado nas porta do roteador wireless )
rodox1981
rodox1981
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 17/3/2010 1:18
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 44
  • Level : 5
    HP : 0 / 110
    MP : 14 / 1608
    EXP : 43
  • Offline
  • Enviado em:21/4/2011 19:25
Re: DVR VD 4E 120 Intelbras x NO-IP #7
o dvr da intelbras ja tem o programa do no-ip no sistema interno dele , ele mesmo faz esse gerenciamento , acho q é essa a duvida q vc tinha.
alex_luiz
alex_luiz
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 19/9/2008 14:31
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 2
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 12
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:27/4/2011 6:02
Re: DVR VD 4E 120 Intelbras x NO-IP #8
Olá......

Como o colega anterior comentou, o DVR da Intelbras já vem com o No-IP instalado e configurado para se atualizar automaticamente.
Você pode fazer o seguinte teste:

Conecte diretamente o DVR no modem que chega a internet, tirando os modem ou roteadores intermediários do caminho. Assim ele vai pegar o IP correto, tipo 200.XXX.XXX.XXX ou 189.XXX.XXX.XXX. Acho que vai funcionar.

Só para constar: Fiz os cursos de CFTV da Intelbras e seus DVR's funcionam muito bem, a empresa fornece um suporte que realmente funciona.
rodox1981
rodox1981
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 17/3/2010 1:18
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 44
  • Level : 5
    HP : 0 / 110
    MP : 14 / 1608
    EXP : 43
  • Offline
  • Enviado em:28/4/2011 0:55
Re: DVR VD 4E 120 Intelbras x NO-IP #9
nem sempre configurar o ip fixo no dvr funciona, ja tive problemas com ips fixo da net .
aag
aag
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 24/7/2009 15:41
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 4
  • Level : 1
    HP : 0 / 5
    MP : 1 / 89
    EXP : 21
  • Offline
  • Enviado em:19/7/2012 18:03
Re: DVR VD 4E 120 Intelbras x NO-IP #10
Amigo, fiz todas essas configurações acima e também não funcionou. Porém, meu no ip está pingando em rede de fora, mas não consigo acessar o meu DVR. Consegui apenas nos dois primeiros dias, depois parou! Fiz assim:

No ip habilitado
End. Servidor: o endereço acima citado
Porta: 80
Domínio: xxxxx.sytes.net
Usuário: meu e-mail do no ip
Senha: minha senha do no ip

E agora o que faço meus amigos? Agradeço a ajuda!

Enviado em: 7/12 23:27
nandoctba
nandoctba
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 30/12/2009 17:28
  • De Curitiba
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 141
  • Level : 10
    HP : 0 / 248
    MP : 47 / 3750
    EXP : 92
  • Offline
  • Enviado em:19/7/2012 22:34
Re: DVR VD 4E 120 Intelbras x NO-IP #11
cara no-ip é assim, não atualiza ip, sem uma maquina fazendo isso, é uma b....., o que vai ter que fazer é colocar o dyndns ai não tem problema ele atualiza, o que pode tentar fazer não sei se vai dar certo é fixar o ddns no modem, ontem e hoje configurei 2 stand alones com o dyndns sem problema e amanha vou em um outro cliente configurar dyndns também, quem paga é o cliente o servido, é $20 dolares por ano. e tem outra coisa, no software que acessa pelo iphone ou android o m-eye, com o dyndns basta colocar o endereço casadotitico.dnsalias.net ou outro que escolher, ja pelo no-ip não tem que colocar toda vez o ip, uma novela, eu te garanto que vai funcionar se fizer pelo dyndns, pois ja colocamos também em um intelbras so que de 8 canais, funciona perfeito.
nandoctba
nandoctba
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 30/12/2009 17:28
  • De Curitiba
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 141
  • Level : 10
    HP : 0 / 248
    MP : 47 / 3750
    EXP : 92
  • Offline
  • Enviado em:19/7/2012 22:41
Re: DVR VD 4E 120 Intelbras x NO-IP #12
aag
o seguinte a configuração do intelbras é bem tranquila.
em end. servidor: deixa o endereço que esta e a porta: a mesma coisa, deixa os de fabrica, pois são esses 2 que fazer o sistema funcionar, ai o dominio coloca o que voce usa, o usuario, voce pode colocar o usuario ou o email cadastrado e a senha normal, no mais não tem segredo é desse jeito.Citando:

aag escreveu:
Amigo, fiz todas essas configurações acima e também não funcionou. Porém, meu no ip está pingando em rede de fora, mas não consigo acessar o meu DVR. Consegui apenas nos dois primeiros dias, depois parou! Fiz assim:

No ip habilitado
End. Servidor: o endereço acima citado
Porta: 80
Domínio: xxxxx.sytes.net
Usuário: meu e-mail do no ip
Senha: minha senha do no ip

E agora o que faço meus amigos? Agradeço a ajuda!

Enviado em: 7/12 23:27
denesfreit
denesfreit
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 16/6/2012 0:46
  • De São Bernardo do Campo
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 21
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:20/7/2012 1:46
Re: DVR VD 4E 120 Intelbras x NO-IP #13
Nunca tive problemas com os DVR's Intelbrás e todos atualizam sem nenhuma máquina conectada a rede desde que estejam configurados corretamente.
já realizei alguns testes e reparei que ao selecionar o NO-IP e deixar o endereço do servidor conforme vem ele não funciona realmente. O que deve ser feito é trocar o endereço que vem configurado dynupdate.no-ip.com e colocar o endereço do ip direto por números.
Basta entrar no CMD e pingar este host. Sendo assim após pingar você irá achar o IP dos servidores deles que é este: 8.23.224.120

Então a configuração fica a seguinte:

No ip habilitado
End. Servidor: 8.23.224.120
Porta: 80
Domínio: o domínio criado para o cliente
Usuário: e-mail cadastrado do no ip
Senha: senha do no ip

Como disse utilizo essa configuração em diversos clientes e todos funcionam e atualizam sempre que o IP é alterado sem nenhum computador conectado a rede.
nandoctba
nandoctba
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 30/12/2009 17:28
  • De Curitiba
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 141
  • Level : 10
    HP : 0 / 248
    MP : 47 / 3750
    EXP : 92
  • Offline
  • Enviado em:20/7/2012 15:48
Re: DVR VD 4E 120 Intelbras x NO-IP #14
e se voce tentar setar
nandoctba
nandoctba
  • Intermediário
  • Intermediário
  • Cadastrado em: 30/12/2009 17:28
  • De Curitiba
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 141
  • Level : 10
    HP : 0 / 248
    MP : 47 / 3750
    EXP : 92
  • Offline
  • Enviado em:20/7/2012 15:49
Re: DVR VD 4E 120 Intelbras x NO-IP #15
opsss. continuando outra mensagem, se voce setar o dns no modem ou roteador, pois ele ativado no modem funciona bem também né?

Anúncios

Recomendações de Uso

Recomendações - Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos. - Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc. - Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura. - Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.

Pirataria Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.

Palavras finais - Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima. - Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Parceiros

Anúncios

Anúncios

Anúncios

Design por: Angelo Rocha