Navegando neste Tópico: 1 Usuários Anônimos
(1) 2 »
Registre-se para enviar mensagens
gahajj
gahajj
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 10/6/2007 23:32
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 2
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 16
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:11/6/2007 0:34
Como liberar portas para acesso via internet das cameras #1
Ola amigos do forum do CFTV

Sou novo por aqui e estou com uma duvida que esta me matando.

instalei o geovisio no escritorio e não estou conseguindo o acesso via intenet.
Andei lendo varios topicos à respeito mas não entendi uma coisa.
Aonde eu libero o acesso daquelas tais portas 80, 3550, etc....
Não consegui achar essa configuração.....Onde que é??? No windows??? no modem???? no programa da geovision???

A config. é a seguinte
- Tenho um servidor com windows 2003 que estão instaladas as cameras
- Nesse servidor existem 2 placas de rede. (uma para entrada do modem Adsl e outra para a rede local.) Ou seja o modem não esta roteado.
- Criei um DDNS no site No-ip. Pela rede interna eu consigo o acesso, mas fora da rede não dá!!!!!

me ajudem ...please
mpperes
mpperes
  • Webmaster
  • Webmaster
  • Cadastrado em: 30/12/2004 11:20
  • De Porto Alegre - RS
  • Grupo: Administradores Associados
  • Mensagens: 3051
  • Level : 43
    HP : 211 / 1057
    MP : 1017 / 32727
    EXP : 30
  • Offline
  • Enviado em:11/6/2007 2:39
Re: Como liberar portas para acesso via internet das cameras #2
Olá amigo,

No seu caso você vai ter que fazer o redirecionamento de portas no seu servidor Windows, no caso ele que terá que fazer o redirecionamento das requisições externas para o endereço IP local do Geovision. O seu modem deve estar no modo bridge.

Trabalho mais com servidores Linux, por isso vou dar uma verificada se encontro como é feita a configuração no Win 2003.

Abraço
Qualquer dúvida entre em contato.
Um abraço;
Engº Marcelo Peres
Guia do CFTV
mpperes@guiadocftv.com.br
Imagem redimensionada
Projetos, Consultoria, Suporte Técnico, Treinamento, C
king
king
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 14/12/2006 21:36
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 32
  • Level : 4
    HP : 0 / 85
    MP : 10 / 2150
    EXP : 40
  • Offline
  • Enviado em:18/6/2007 20:24
Re: Como liberar portas para acesso via internet das cameras #3
estou com o mesmo problema só q no winxp, como faço para liberar essas portas no windowns?preciso muito d ajuda.
mpperes
mpperes
  • Webmaster
  • Webmaster
  • Cadastrado em: 30/12/2004 11:20
  • De Porto Alegre - RS
  • Grupo: Administradores Associados
  • Mensagens: 3051
  • Level : 43
    HP : 211 / 1057
    MP : 1017 / 32727
    EXP : 30
  • Offline
  • Enviado em:20/6/2007 1:51
Re: Como liberar portas para acesso via internet das cameras #4
No Windows XP com a placa instalada você precisa somente criar regras de exceção no Windows Firewall ou desabilita-lo. Também verifique se não existe um antivirus ou firewall alternativo que bloqueie as portas.


Abraço
Qualquer dúvida entre em contato.
Um abraço;
Engº Marcelo Peres
Guia do CFTV
mpperes@guiadocftv.com.br
Imagem redimensionada
Projetos, Consultoria, Suporte Técnico, Treinamento, C
HugoHC
HugoHC
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 22/6/2007 6:04
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:22/6/2007 6:23
Re: Como liberar portas para acesso via internet das cameras #5
Em Primeiro lugar gostaria de agradecer o forum pela ajuda que tem nos dado, bem como o pronto atendimento que vejo as pessoas aqui receberem gente é o seguinte, eu tenho uma placa TD3004 e uso o SUPERDVR43 o que acontece o de sempre nesse site, eu consigo enchergar a rede internamente mas não consigo por na web, olhando aqui os procedimentos, fiz uma conta no no-ip baixei o programa configurei direitinho, peguei meu modem que é um dlink 500b roteado fui la no virtual server liberei as portas 90, 1259, 1159 e 13551 que aparecem tanto no manual do fabricante quanto no software instalado eu posso ver a cam de qualquer micro se usar dentro da rede, mas não vejo via internet. ja tentei de todas as formas desse site e ainda não sei onde estou errando e nem faço a minima ideia do que seja, existe o webcam e o playback instalados e funcionando. Por favor se possivel uma mao o mais breve possivel, estou com um gerente me enchendo , nao consigo nem mais dormir sequer;alguem com alguma ideia.????
mpperes
mpperes
  • Webmaster
  • Webmaster
  • Cadastrado em: 30/12/2004 11:20
  • De Porto Alegre - RS
  • Grupo: Administradores Associados
  • Mensagens: 3051
  • Level : 43
    HP : 211 / 1057
    MP : 1017 / 32727
    EXP : 30
  • Offline
  • Enviado em:25/6/2007 11:37
Re: Como liberar portas para acesso via internet das cameras #6
Olá Amigo

Verifique se as portas estão realmente abertas, através do site www.meuip.com.br em Ferramentas de Networks em Check Ports. Além disso você pode usar o Active Ports e verificar se quais portas realmente utilizadas em uma conexão via rede local e depois abri-las no seu roteador.

Qualquer dúvida volte a postar aqui.

Abraço
Qualquer dúvida entre em contato.
Um abraço;
Engº Marcelo Peres
Guia do CFTV
mpperes@guiadocftv.com.br
Imagem redimensionada
Projetos, Consultoria, Suporte Técnico, Treinamento, C
jrlambra
jrlambra
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 26/6/2007 21:48
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:26/6/2007 22:23
Re: Como liberar portas para acesso via internet das cameras #7
Pessoal, devo estar com o mesmo problema.

O que estou usando:

• MODEM DLINK 500T + HUB

• PLACA CAP. DVR.4016 + VTSK(atualmente existe o EYEPRO 4 mas nao sei qual serial utilizar)


O que eu ja fiz ate o momento:

São quatro maquinas na rede, a maquina onde esta instalado o sistema do DVR, eu configurei o IP da placa de rede.

No modem, eu entrei em opções avançadas e depois em virtual server e adicionei o número ip da maquina + a porta que eu estarei usando.. optei por 8021 no modem e no programa do DVR tbem deixei 8021.

Instalei o programa DDNS, nacional e ele fico responsavel por me dar um endereço para o IP.

Testes internos indicam que o sitema está OK.. agora oque nao funciona e o sistema remoto... com certeza e configuração do moden porque quando estou na rede.. e digito o endereço "empresa.ddns.com.br" no IE ele acessa o LOGIN e SENHA do moden...

E remotamente nao acontece nada.. da pagina de erro..

Por via das duvidas.. eu dei um PING remotamente para o endereço "empresa.ddns.com.br" e por incrivel que pareça o PING me retornou perfeitamente os pacotes referente ao IP da conexao aonde está instalado o moden Dlink 500T e o restante da rede.

Ai de tanto quebrar a cabeça já estou perdido.. mas acredito q seja simples e ingnorante config. deste modem q ate entao achei horrivel.. Eu venho de um 3com office connect que era bem melhor que estes Dlinks.

Atenciosamente
mpperes
mpperes
  • Webmaster
  • Webmaster
  • Cadastrado em: 30/12/2004 11:20
  • De Porto Alegre - RS
  • Grupo: Administradores Associados
  • Mensagens: 3051
  • Level : 43
    HP : 211 / 1057
    MP : 1017 / 32727
    EXP : 30
  • Offline
  • Enviado em:27/6/2007 11:31
Re: Como liberar portas para acesso via internet das cameras #8
Olá amigo,

Muitos sistemas utilizam mais de uma porta, não sei exatamente as portas que seu sistema utiliza, mas provavelmente a porta web também deve ser direcionada, por padrão é a 80, ou seja requisições de acesso na porta 80 direcionar para porta 80 do endereço IP do servidor de CFTV. Como normalmente a porta 80 é utilizada somente para o acesso inicial você pode configurar outra porta, como por exemplo 8080 externa direcionada para a 80 local, e efetuar a conexão digitando:

http://empresa.ddns.com.br:8080

Você pode usar o Active Ports na conexão local para verificar quais as portas realmetne utilizadas na conexão. Veja em http://www.guiadocftv.com.br/modules/wfdownloads/

Qualquer dúvida, volte a postar.

Abraço
Qualquer dúvida entre em contato.
Um abraço;
Engº Marcelo Peres
Guia do CFTV
mpperes@guiadocftv.com.br
Imagem redimensionada
Projetos, Consultoria, Suporte Técnico, Treinamento, C
osaias
osaias
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 17/9/2009 19:59
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:17/9/2009 20:11
Re: Como liberar portas para acesso via internet das cameras #9
tenho uma lanhouse e gostaria de acessar remoto pela internet, pois Tenho um modem d-link 500b ROTEADO e uma placa de captura geovision 8 cameras, mas nao consigo visualizar pela net, como consigo fazer a liberação das portas para ter acesso, ja pesquisei de varias formas mas nao encontrei quais as portas que tenho que liberar para poder dar certo por favor me ajudem.

SDS
OSAIAS BRITO
yogi
yogi
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 6/7/2007 14:52
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 587
  • Level : 22
    HP : 0 / 530
    MP : 195 / 12521
    EXP : 22
  • Offline
  • Enviado em:17/9/2009 20:49
Re: Como liberar portas para acesso via internet das cameras #10
Olá...

Para o acesso via web, primeiramente, terá que ativar "Servidor Web" na configuração do sistema da tela principal do GV.

Na aba server (servidor):

Http port: deve estar como 80. Aqui é preferível trocar para um valor maior por ex.: 81, 8080, 5000, etc.
Command port e Data port deixem como estão (já devem estar com valores 4550 e 5550 respectivamente)
e dê OK.

Segundo passo é redirecionamento das portas. Vc terá que liberar estas portas selecionadas acima no roteador e desative o Fire Wall do Windows ou crie exceções somente para estas portas.

Experimente o acesso.

Abraços.
edmilsongn
edmilsongn
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 1/2/2009 22:43
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 6
  • Level : 1
    HP : 0 / 11
    MP : 2 / 223
    EXP : 47
  • Offline
  • Enviado em:29/9/2009 14:46
Re: Como liberar portas para acesso via internet das cameras #11
tenho um modem DLINK G604T abri as portas 4550 5550 e 8080 para acessar uma GV-250, estou usando o ddns e toda vez que abro a página só cai na configuração inicial do modem.
Idimo
Idimo
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 27/1/2010 15:24
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:27/1/2010 16:18
Re: Como liberar portas para acesso via internet das cameras #12
Por Favor, alguém pode me ajudar, estou com um DVR da intelbras 4s 120, não estou conseguindo fazer acesso remoto nele, na mesma rede eu consigo mas via internet não, estou usando um modem thonsom tg 508 alguém ja passou por esse problema??
adriano77
adriano77
  • Usuário Regular
  • Usuário Regular
  • Cadastrado em: 26/3/2007 14:15
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 32
  • Level : 4
    HP : 0 / 85
    MP : 10 / 2081
    EXP : 40
  • Offline
  • Enviado em:29/1/2010 12:59
Re: Como liberar portas para acesso via internet das cameras #13
Olá colega! Não conheço esse modem, mas a teoria é a mesma. Em primeiro lugar, procure saber quais portas ele utiliza. Consulte o manual de instruções ou pergunte para o suporte técnico da Intelbrás.
Depois, você deve entrar na configuração de seu modem e procurar onde é possível configurar port-fowarding (ou direcionamento de portas).
Aí vc cria uma regra para direcionar todas as conexões entrantes naquelas portas para o endereço IP do DVR.
Isso vale para qualquer servidor que vc tenha atrás de um rotador ou firewall.
abraço
paulosonin
paulosonin
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 4/6/2011 22:15
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 33
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:19/6/2011 17:18
Re: Como liberar portas para acesso via internet das cameras #14
Boa Tarde Pessoal, procurei alguns topicos por aki e nao vi nenhum q me ajudasse!:S
bom vamos lah!

em uma lan house q faço "manuntenaço" o proprietario instalou umas cameras, e ele vai viajar e quer um acesso remoto.
dai fiz redirecinamento de portas q o programa dvr pede.
criei um host com o nome cameras-als.no-ip.org:8080 .!
sendo q vem o problema, quando eu coloco o host no navegador, o host entra no modem...rs
ou seja, coloco o host e a porta na rede externa entra no modem, quando coloco o ip e a porta liberada no modem para dvr, ai tenho acesso...

conclusao.!

acesso remoto da rede interna na lan pega de boa.!
acesso remoto rede externa nao vai pq entra no modem!

se alguem poder me ajudar agraço MUITOO

segue em anexo o programa e a configuraçao da rede/internet
modem utilizado D-Link DSL-2640B

Anexar arquivo:



jpg  DVR internet.JPG (30.66 KB)
36794_4dfe2f6d1388a.jpg 718X536 px

jpg  DVR.JPG (35.97 KB)
36794_4dfe2f7ae0d05.jpg 726X536 px
moises
moises
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 9/3/2013 11:42
  • De GOIAS
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:15/3/2013 0:25
Re: Como liberar portas para acesso via internet das cameras #15
Fala galera.

Primeiramente gostaria de parabenizar o forum...

Gostaria de ajuda pessoal em acesso remoto... de placas de capturas e dvr.

Acredito que o meu erro está no redirecionamento de no modem/roteador. Gostaria de um passo-a-passo. De um tutorial pratico.

Por favor... preciso de ajuda.

Anúncios

Recomendações de Uso

Recomendações - Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos. - Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc. - Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura. - Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.

Pirataria Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.

Palavras finais - Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima. - Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Anúncios

Tópicos mais visitados

Tópico Respostas Última mensagem

Parceiros

Anúncios

Tópicos mais ativos

Tópico Respostas Última mensagem

Anúncios

Anúncios

Design por: Angelo Rocha