Integrando Soluções Estratégicas de Segurança e Conectividade.

Consultoria, Projeto e Desenvolvimento de Aplicações Integradas em Redes, Cabeamento Estruturado, Sistemas de Segurança, Instalação, Treinamento, Administração e Suporte Técnico. O GCFTV é uma empresa dedicada ao projeto, desenvolvimento e integração de sistemas eletrônicos de segurança, redes digitais, sistemas industriais, cabeamento estruturado, radioenlaces, automação e tecnologias de conectividade.

 

Possuímos ampla experiência e know-how em aplicações industriais e de missão crítica, envolvendo a solução de problemas e otimização de aplicações.

Veja mais

  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Serviços de Qualidade
    Procurando Serviços Técnicos de Alta Qualidade, entre em contato conosco.
  • Projetos Técnicos Avançados Projetos Técnicos
    Projetos avançados de Circuito Fechado de Televisão, verificando topologias de alta tecnologia e resolução.
  • CFTV em Alta Definição CFTV em Alta Definição
    Sistemas em Alta Definição, Megapíxel e projeto com padrão Pixel por Metro.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Treinamentos Técnicos
    A melhor maneira de atingir melhores resultados é o treinamento e a aplicação do conhecimento.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Projetos Técnicos
    Procurando Serviços Técnicos de Alta Qualidade, entre em contato conosco.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Serviços de Qualidade
    Projetos avançados de Circuito Fechado de Televisão, verificando topologias de alta tecnologia e resolução.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Serviços de Qualidade
    Sistemas em Alta Definição, Megapíxel e projeto com padrão Pixel por Metro.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Projetos Técnicos
    A melhor maneira de atingir melhores resultados é o treinamento e a aplicação do conhecimento.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Serviços de Qualidade
    Procurando Serviços Técnicos de Alta Qualidade, entre em contato conosco.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Serviços de Qualidade
    Projetos avançados de Circuito Fechado de Televisão, verificando topologias de alta tecnologia e resolução.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Projetos Técnicos
    Sistemas em Alta Definição, Megapíxel e projeto com padrão Pixel por Metro.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Serviços de Qualidade
    A melhor maneira de atingir melhores resultados é o treinamento e a aplicação do conhecimento.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Serviços de Qualidade
    Procurando Serviços Técnicos de Alta Qualidade, entre em contato conosco.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Projetos Técnicos
    Projetos avançados de Circuito Fechado de Televisão, verificando topologias de alta tecnologia e resolução.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Serviços de Qualidade
    Sistemas em Alta Definição, Megapíxel e projeto com padrão Pixel por Metro.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Projetos Técnicos
    A melhor maneira de atingir melhores resultados é o treinamento e a aplicação do conhecimento.
  • Serviços Técnicos de Alta Qualidade Serviços de Qualidade
    Procurando Serviços Técnicos de Alta Qualidade, entre em contato conosco.
Entrar
Menu Principal
Usuários On-Line
20 usuário(s) online (8 usuário(s) navegando na seção: Fórum)

Usuários: 0
Visitantes: 20

mais...
Sua Conexão
End. IP : 54.242.8.162
Porta : 46911
Tag Cloud
ACC Acesso acesso remoto ADI American Dynamics Analógico Apostila apresentação Avigilon Axis Biometria cabo de rede CCD certificacao CFTV CFTV IP CFTV-IP CFTVCAD Controlador Controle de Acesso curso Câmera Câmera IP Câmeras câmeras ip Dome DVMS DVR Eletrônica ESS Exacq fantasma Feira Fibra Óptica FluidMesh GCFTV Geovision Gerenciamento GERP GV H.264 HD Integradores intelbras IP ip fixo IR ISC ISC Brasil Licença livro Megapixel Milestone Monitoramento MTEL NaaS Network as a Service NVR Pixel Policom projeto PTZ Rede Resolução roteador Rádio Segurança Segurança Eletrônica senha SES speed Starter Tecnico Tecnologia Treinamento Tutorial Tyco VideoCAD Videomonitoramento Vídeo
Conteúdo Pendente
Informações do Site
SPAM POISON
spam-poison
Esgotamento IPv4

Hora Correta - NTP

Newsletter
Apoio

Parceiros e Apoiadores:

Anúncios de Parceiros

Recomendações de Uso

Recomendações

- Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos.
- Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc.
- Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura.
- Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.


Pirataria

Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.


Palavras finais

- Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima.
- Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Pesquisar nos Fóruns



Navegando neste Tópico:   1 Usuários Anônimos






VDR via INTERNET
#1
Iniciante
Iniciante


Ver informações do usuário
Instalei um DVR ZEDEC na casa do meu pai, configurei tudo certinho, inclusive na questão de vê-lo via internet.
Tanto que consegui ver as câmeras no PC dele via internet pelo IP+PORTAWEB, mas tentei fazer o mesmo na minha casa (para ver as câmeras dele), porém não consegui... por que ?
Se não me engano, o IE dele é a versão 6, a versão que tem instalada no meu PC, é a versão 9, será que tem algo a ver?

Desde já, Agradeço.

Enviado em:8/9/2012 19:51
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo


Re: VDR via INTERNET
#2
Avançado
Avançado


Ver informações do usuário
amigo a versão do IE no pc das cameras nao influencia em nada, o que enfluencia é o IE instalado no seu PC.

Na verdade vc conseguiu visualizar pelo IP interno, por estar na mesma rede.

a primeira coisa é fazer um DDNS caso o IP externo seja dinamico, ou até mesmo para ter um endereço para suas cameras.

depois é ler o manual do DVR, e ver se o DVR instaldo é compativel com IE 9.

Enviado em:9/9/2012 1:33
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo


Re: VDR via INTERNET
#3
Iniciante
Iniciante


Ver informações do usuário
fiz uma conta no DYNDNS pra fazer um teste abri o seguinte site: realcameras.dyndns.org ; configurei ele para redirecionar o usuário para o seguinte IP: 192.168.001.100, que é o IP fornecido pelo DVR, porém continua no mesmo jeito, aqui em casa, consigo ver minhas câmeras usando o site que criei, mas em outros PC's não consigo, o problema persiste. Imagino que eu configurei as ações do site errado ou que ainda tenho que configurar ou liberar as portas ou do modem ou do DVR.
Nas configurações aqui do DVR, nas definições do DDNS tem um lugar em que eu posso escolher entre DYNDNS, NO-IP e outros, porem no caso deixei em DYNDNS, embaixo tem: Domínio, Nome de Usuário e Senha, porem não tem como digitar até por que só posso digitar números, imagino que tenho que conseguir preencher esses dados.
Outra coisa também, é que fiquei sabendo que preciso configurar algo nas definições do modem, entrando nelas com o endereço de IP atual dele.

Se puderem me ajudar, desde já Agradeço!

Enviado em:11/9/2012 19:43
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo


Re: VDR via INTERNET
#4
Intermediário
Intermediário


Ver informações do usuário
Maksuel, realmente não é só criar a conta vc tem que fazer algumas configurações no modem abrindo portas direcionando o acesso externo ao seu dvr.


Um Abraço e boa sorte

Luciano Lima
www.kwcomercial.com.br

Enviado em:11/9/2012 21:17
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo


Re: VDR via INTERNET
#5
Avançado
Avançado


Ver informações do usuário
amigo o ip que vc colocou no dyndns está errado, tem que ser o IP externo, e não o interno que vc colocou.


provavelmente vc deve estar confundindo as configurações de DNS com DDNS
se tiver como me mande um email e tento te ajudar remotamente, mas desde de já aconselho:

DVR da Intelbras, tudo em portugues e simples de configurar, e procure aprender mais sobre configurações DNS e DDNS, e configurações de redirecionamento de portas, se não estudar isso, vai sempre ter problemas com configurações.

Enviado em:11/9/2012 23:10
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo


Re: VDR via INTERNET
#6
Iniciante
Iniciante


Ver informações do usuário
SHIMPATO, realmente, agora que você falou, reparei que quando entro no link http://realcameras.dyndns.org eu entro no menu de configurações do modem, até pq tinha colocado o IP interno, porém quando coloquei o IP externo, no caso o IP fornecido pelo DVR: 192.168.001.100; o "agente ddns" não encontra o Host.

Na configuração no site DYNDNS, na aba Tipo de Serviço ativei a opção WebHop Redirect (serviço de encaminhamento de URL) e coloquei o IP externo; até pq se eu ativar qualquer uma das outras duas restantes:"Host with IP address" ou "Offline Hostname" é preciso colocar o IP interno.
Minha dúvida é: quais são as configurações que tenho que colocar na minha conta, para que o agente ddns encontre o host?;outra coisa é, quais são as portas que tenho que abrir e quais configurações tenho de fazer no menu do modem que acesso pelo IP que ele fornece?

Enviado em:1/10/2012 16:13
Criar PDF com esta mensagem Imprimir Twitter Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Topo




TopoTopo  Anterior Anterior  Próximo Próximo



Você pode exibir os tópicos.
Você não pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder mensagens.
Você não pode editar suas mensagens.
Você não pode excluir suas mensagens.
Você não pode adicionar enquetes.
Você pode votar nas enquetes.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.
Você não pode usar o tipo de tópico.
Você não pode usar sintaxe HTML.
Você não pode usar assinatura.

[Pesquisa Avançada]






Últimas mensagens nos fóruns

Feeds de Notícias

Curtir no Facebook

QR-Code desta Página

QR Code para acessar esta página

Pesquisar

Google Pesquisa Personalisada

Anúncios Relacionados

Parceiros

Destaque