Navegando neste Tópico: 1 Usuários Anônimos
Registre-se para enviar mensagens
Maksuel
Maksuel
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 8/9/2012 22:33
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 63
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:8/9/2012 22:51
VDR via INTERNET #1
Instalei um DVR ZEDEC na casa do meu pai, configurei tudo certinho, inclusive na questão de vê-lo via internet.
Tanto que consegui ver as câmeras no PC dele via internet pelo IP+PORTAWEB, mas tentei fazer o mesmo na minha casa (para ver as câmeras dele), porém não consegui... por que ?
Se não me engano, o IE dele é a versão 6, a versão que tem instalada no meu PC, é a versão 9, será que tem algo a ver?

Desde já, Agradeço.
shimpato
shimpato
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 22/7/2009 19:04
  • De São Paulo
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 379
  • Level : 18
    HP : 0 / 428
    MP : 126 / 7115
    EXP : 14
  • Offline
  • Enviado em:9/9/2012 4:33
Re: VDR via INTERNET #2
amigo a versão do IE no pc das cameras nao influencia em nada, o que enfluencia é o IE instalado no seu PC.

Na verdade vc conseguiu visualizar pelo IP interno, por estar na mesma rede.

a primeira coisa é fazer um DDNS caso o IP externo seja dinamico, ou até mesmo para ter um endereço para suas cameras.

depois é ler o manual do DVR, e ver se o DVR instaldo é compativel com IE 9.
Maksuel
Maksuel
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 8/9/2012 22:33
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 63
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:11/9/2012 22:43
Re: VDR via INTERNET #3
fiz uma conta no DYNDNS pra fazer um teste abri o seguinte site: realcameras.dyndns.org ; configurei ele para redirecionar o usuário para o seguinte IP: 192.168.001.100, que é o IP fornecido pelo DVR, porém continua no mesmo jeito, aqui em casa, consigo ver minhas câmeras usando o site que criei, mas em outros PC's não consigo, o problema persiste. Imagino que eu configurei as ações do site errado ou que ainda tenho que configurar ou liberar as portas ou do modem ou do DVR.
Nas configurações aqui do DVR, nas definições do DDNS tem um lugar em que eu posso escolher entre DYNDNS, NO-IP e outros, porem no caso deixei em DYNDNS, embaixo tem: Domínio, Nome de Usuário e Senha, porem não tem como digitar até por que só posso digitar números, imagino que tenho que conseguir preencher esses dados.
Outra coisa também, é que fiquei sabendo que preciso configurar algo nas definições do modem, entrando nelas com o endereço de IP atual dele.

Se puderem me ajudar, desde já Agradeço!
lucianokw
lucianokw
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 4/11/2009 19:57
  • De curitiba
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 157
  • Level : 11
    HP : 0 / 264
    MP : 52 / 4171
    EXP : 58
  • Offline
  • Enviado em:12/9/2012 0:17
Re: VDR via INTERNET #4
Maksuel, realmente não é só criar a conta vc tem que fazer algumas configurações no modem abrindo portas direcionando o acesso externo ao seu dvr.


Um Abraço e boa sorte

Luciano Lima
www.kwcomercial.com.br
shimpato
shimpato
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 22/7/2009 19:04
  • De São Paulo
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 379
  • Level : 18
    HP : 0 / 428
    MP : 126 / 7115
    EXP : 14
  • Offline
  • Enviado em:12/9/2012 2:10
Re: VDR via INTERNET #5
amigo o ip que vc colocou no dyndns está errado, tem que ser o IP externo, e não o interno que vc colocou.


provavelmente vc deve estar confundindo as configurações de DNS com DDNS
se tiver como me mande um email e tento te ajudar remotamente, mas desde de já aconselho:

DVR da Intelbras, tudo em portugues e simples de configurar, e procure aprender mais sobre configurações DNS e DDNS, e configurações de redirecionamento de portas, se não estudar isso, vai sempre ter problemas com configurações.
Maksuel
Maksuel
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 8/9/2012 22:33
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 5
  • Level : 1
    HP : 0 / 8
    MP : 1 / 63
    EXP : 34
  • Offline
  • Enviado em:1/10/2012 19:13
Re: VDR via INTERNET #6
SHIMPATO, realmente, agora que você falou, reparei que quando entro no link http://realcameras.dyndns.org eu entro no menu de configurações do modem, até pq tinha colocado o IP interno, porém quando coloquei o IP externo, no caso o IP fornecido pelo DVR: 192.168.001.100; o "agente ddns" não encontra o Host.

Na configuração no site DYNDNS, na aba Tipo de Serviço ativei a opção WebHop Redirect (serviço de encaminhamento de URL) e coloquei o IP externo; até pq se eu ativar qualquer uma das outras duas restantes:"Host with IP address" ou "Offline Hostname" é preciso colocar o IP interno.
Minha dúvida é: quais são as configurações que tenho que colocar na minha conta, para que o agente ddns encontre o host?;outra coisa é, quais são as portas que tenho que abrir e quais configurações tenho de fazer no menu do modem que acesso pelo IP que ele fornece?

Anúncios

Recomendações de Uso

Recomendações - Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos. - Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc. - Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura. - Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.

Pirataria Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.

Palavras finais - Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima. - Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Parceiros

Anúncios

Anúncios

Anúncios

Design por: Angelo Rocha