Navegando neste Tópico: 1 Usuários Anônimos
(1) 2 3 »
Registre-se para enviar mensagens
johnnytec
johnnytec
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 20/3/2007 1:22
  • De sudoeste, df
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 7
  • Level : 1
    HP : 0 / 15
    MP : 2 / 369
    EXP : 60
  • Offline
  • Enviado em:26/9/2007 12:29
drv stand alone acesso remoto! #1
ola!!
caros amigos
eh o seguinte !!!
recentemente eu adquiri um Dvr stand alone e preciso configurar um acesso remoto( internet) para os meus clientes.
bom o fabricante me informou q presciso liberar as portas 80 e 5001 do moden!
duvida:
consegui liberar as portas mas:
como fazer o acesso no equipamento??
sendo q o ip do stand alone eh:10.01.01.35

grande abraço !!!!
adfernando
adfernando
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 10/11/2006 11:12
  • De Blumenau
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 948
  • Level : 27
    HP : 0 / 659
    MP : 316 / 16829
    EXP : 37
  • Offline
  • Enviado em:26/9/2007 21:40
Re: drv stand alone acesso remoto! #2
Você consegue efetuar o acesso na rede interna ?
emporio
emporio
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 27/9/2007 11:14
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 9
  • Level : 1
    HP : 0 / 21
    MP : 3 / 498
    EXP : 86
  • Offline
  • Enviado em:27/9/2007 12:57
Re: drv stand alone acesso remoto! #3
Citando:

johnnytec escreveu:
ola!!
caros amigos
eh o seguinte !!!
recentemente eu adquiri um Dvr stand alone e preciso configurar um acesso remoto( internet) para os meus clientes.
bom o fabricante me informou q presciso liberar as portas 80 e 5001 do moden!
duvida:
consegui liberar as portas mas:
como fazer o acesso no equipamento??
sendo q o ip do stand alone eh:10.01.01.35

grande abraço !!!!


Nao sei se eh bem isso q vc ta querendo...

mas para acessar o equipamento na porta específica vc faz assim 10.01.01.35:80 ou remotamente vc digita o IP externo e a porta tipo 200.134.234.35:80 ja que vc ja fez o redirecionamento no modem.

Espero ter ajudado
johnnytec
johnnytec
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 20/3/2007 1:22
  • De sudoeste, df
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 7
  • Level : 1
    HP : 0 / 15
    MP : 2 / 369
    EXP : 60
  • Offline
  • Enviado em:28/9/2007 11:58
Re: drv stand alone acesso remoto! #4
sim!!!
apenas digito o ip do equipamento e vai!!!!
mas nao consegui efetuar o acesso pela internet!!!
abrss
emporio
emporio
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 27/9/2007 11:14
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 9
  • Level : 1
    HP : 0 / 21
    MP : 3 / 498
    EXP : 86
  • Offline
  • Enviado em:28/9/2007 19:58
Re: drv stand alone acesso remoto! #5
certo, mas ve so... vc fez o redirecionamento das portas q vc quer usar 80 e 5001?

vc tem q ir la na config do modem e redirecionar essas duas portas para o ip do DVR,
tipo:
protocolo TCP porta 80 para o ip 192.168.1.50
protocolo TCP porta 5001 para o ip 192.168.1.50

ai sim, pela internet vc vai acessar o DVR pelo IP externo da sua rede (o IP da internet) seguido de dois pontos e a porta, tipo: 200.134.135.190:80 ou 200.134.135.190:5001

ou entao atravez do programa de controle remoto do DVR vc coloca o ip e a porta e pronto...

era essa sua duvida?

abraço... qq coisa tamos ai!
emporio
emporio
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 27/9/2007 11:14
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 9
  • Level : 1
    HP : 0 / 21
    MP : 3 / 498
    EXP : 86
  • Offline
  • Enviado em:28/9/2007 20:00
Re: drv stand alone acesso remoto! #6
agora q reparei q vc tinha colocado o ip do DVR... mas eh a mesma coisa... redirecionar as portas 80 e 5001 para o ip 10.01.01.35

blz?

abraço
johnnytec
johnnytec
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 20/3/2007 1:22
  • De sudoeste, df
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 7
  • Level : 1
    HP : 0 / 15
    MP : 2 / 369
    EXP : 60
  • Offline
  • Enviado em:1/10/2007 14:07
Re: drv stand alone acesso remoto! #7
ok!!!!
vou realizaros testes dessa forma!!!
valew galera abrss!!!
AMazutti
AMazutti
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 14/4/2011 13:14
  • De Lucas do Rio Verde MT
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:14/4/2011 13:34
Re: drv stand alone acesso remoto! #8
Ola!

Bom vou tentar te ajudar, nao sei se e o seu problema mas pra vc acessar via browser faça o seguinte!

http://endereçoip:portas

Tanto pra acesso interno quanto acesso externo!

10.01.01.35 = esse seu ip o valor 0 equivale a nada!

Entao tente da seguinte forma!

http://10.1.1.35:80 ou 5001

Qualquer duvida so responder espero ter ajudado se e essa a duvida!
gimtec
gimtec
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 15/4/2011 22:37
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:15/4/2011 22:47
Re: drv stand alone acesso remoto! #9
boa noite!
tenho um dvr vr3008 de 8 canais marca 3g consigo ascessar via remoto e em rede mas ele pede usuario e senha e todas as senhas q digito ele da a mensagem login failed.
percebi que outros usuarios deste mesmo dvr tiveram os mesmos problemas e gostaria de saber se algum deles conseguiu encontrar a solução??agradeço desde ja
adfernando
adfernando
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 10/11/2006 11:12
  • De Blumenau
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 948
  • Level : 27
    HP : 0 / 659
    MP : 316 / 16829
    EXP : 37
  • Offline
  • Enviado em:16/4/2011 19:23
Re: drv stand alone acesso remoto! #10
Olá Amigo

Você verificou, se não há necessidade de criar um usuario para acesso remoto, além do que você usa para acessar o sistema?
Pode estar ocorrendo de você estar tentando conecta com o mesmo usuario que stá logado no equipamento.
Verifique em opções de usuario as permissões que você pode configurar.

Abraços
helptec
helptec
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 27/5/2011 22:59
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 10
  • Level : 2
    HP : 0 / 25
    MP : 3 / 306
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:5/6/2011 2:10
Re: drv stand alone acesso remoto! #11
boa tarde meus amigos instaladores sou suporte tecnico de cftv no rio de janeiro na area de acesso remoto configuração de stand alone, placas de captura de qual quer modelo, configurções e instalação em geral na parte de rede.
se precisar do meu contato me adciona no msn acessoremotorj@hotmail.com
OLINTO
OLINTO
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 14/7/2011 18:52
  • De Belo Horizonte
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 32
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:14/7/2011 19:08
Re: drv stand alone acesso remoto! #12
Eu estou tendo o mesmo problema com um VCR Dimmy´s (modelo H.264 PP6584DV. Usando IP local na LAN eu acesso a porta 80 e aparece o painel de LOGIN E SENHA. Digito o Admin e a senha e vejo todas as cameras. Como coloquei no modem GVT (Thompson) um DDNS (dyndns.org) com um nome especifico, liberei em IP DINAMICO do modem. Ao acessar de casa de outro DNS eu consigo abrir o painel de LOGIN mas não aceita o Admin e a senha dando LOGIN FAIL. No StandAlone esta logout. Coloquei no Standalone: IP fixo: 192.168.1.30, o gateway : 192.168.1.1 e o dns da GVT. Liberei o acesso remoto para todos usuarios. No modem criei um dispositivo chamado VCR com as portas 80, 5050 (controle) e 6050 (multimidia) atachados ao IP fixo dele. Não entendi o porque do LOGIN FAIL.
Um abraço
e-mail: olintogodinho@gmail.com
Hobbysta e entusiasta por eletrônica, robótica, telecontrole, informática e telecomunicações.
lleiros
lleiros
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 6/1/2012 18:41
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 2
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 7
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:6/1/2012 18:45
Re: drv stand alone acesso remoto! #13
Olá!
Estou tendo alguns probleminhas em um DVR Stand Alone dimys 6584, pois eu perdi a senha do admin alguém pode me ajudar cm resetar pois o aparelho só reseta no admin e não tem nenhum botão extra no aparelho para resetar... Alguem pode me ajudar? Preciso mt da ajuda de vcs!
filipe1990
filipe1990
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 24/8/2011 12:43
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:28/1/2012 19:17
Re: drv stand alone acesso remoto! #14
Estou com problema com um dvr dimys, consigo acessar ele remotamente porem sem imagem só da tela preta, e as vezes chega a travar o explorer... alguem pode ajudar?
Ds-santana
Ds-santana
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 3/2/2012 23:25
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 2
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 6
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:4/2/2012 15:31
Re: drv stand alone acesso remoto! #15
Amigo, estou com um problema parecido.. Adquirir o DVR Dimys 6588/78 e depois de configurar e tentar fazer logoff em duas máquinas que usam Windows 7, não conseguir ter acesso. Fica dando "logoff failed". Bem, fuçando esse fórum, descobrir em um tópico que baixando o java Runtame7.0(update2) poderia dar certo. Foi tiro e queda, porém o que percebi é que em uma das máquinas eu consigir acesso e visualização das câmeras e na outra máquina, só conseguir acesso, porém fica com tela preta e não consigo visualizar as imagens..(as 2 máquinas possuem W7 ultimate)
Alguém teria alguma dica para tentar resolver o meu problema...

Anúncios

Recomendações de Uso

Recomendações - Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos. - Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc. - Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura. - Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.

Pirataria Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.

Palavras finais - Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima. - Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Anúncios

Tópicos mais visitados

Tópico Respostas Última mensagem

Parceiros

Anúncios

Tópicos mais ativos

Tópico Respostas Última mensagem

Anúncios

Anúncios

Design por: Angelo Rocha