Navegando neste Tópico: 1 Usuários Anônimos
(1) 2 »
Registre-se para enviar mensagens
johnnytec
johnnytec
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 20/3/2007 1:22
  • De sudoeste, df
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 7
  • Level : 1
    HP : 0 / 15
    MP : 2 / 420
    EXP : 60
  • Offline
  • Enviado em:26/9/2007 12:29
drv stand alone acesso remoto! #1
ola!!
caros amigos
eh o seguinte !!!
recentemente eu adquiri um Dvr stand alone e preciso configurar um acesso remoto( internet) para os meus clientes.
bom o fabricante me informou q presciso liberar as portas 80 e 5001 do moden!
duvida:
consegui liberar as portas mas:
como fazer o acesso no equipamento??
sendo q o ip do stand alone eh:10.01.01.35

grande abraço !!!!
adfernando
adfernando
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 10/11/2006 11:12
  • De Blumenau
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 952
  • Level : 27
    HP : 0 / 660
    MP : 317 / 19085
    EXP : 42
  • Offline
  • Enviado em:26/9/2007 21:40
Re: drv stand alone acesso remoto! #2
Você consegue efetuar o acesso na rede interna ?
Anúncios  

http://www.geovision.com.tw/english/Prod_GVVMS.asp

Aqui você pode colocar seu anúncio!
Entre em contato conosco para saber mais sobre ele.
emporio
emporio
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 27/9/2007 11:14
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 9
  • Level : 1
    HP : 0 / 21
    MP : 3 / 571
    EXP : 86
  • Offline
  • Enviado em:27/9/2007 12:57
Re: drv stand alone acesso remoto! #3
Citando:

johnnytec escreveu:
ola!!
caros amigos
eh o seguinte !!!
recentemente eu adquiri um Dvr stand alone e preciso configurar um acesso remoto( internet) para os meus clientes.
bom o fabricante me informou q presciso liberar as portas 80 e 5001 do moden!
duvida:
consegui liberar as portas mas:
como fazer o acesso no equipamento??
sendo q o ip do stand alone eh:10.01.01.35

grande abraço !!!!


Nao sei se eh bem isso q vc ta querendo...

mas para acessar o equipamento na porta específica vc faz assim 10.01.01.35:80 ou remotamente vc digita o IP externo e a porta tipo 200.134.234.35:80 ja que vc ja fez o redirecionamento no modem.

Espero ter ajudado
johnnytec
johnnytec
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 20/3/2007 1:22
  • De sudoeste, df
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 7
  • Level : 1
    HP : 0 / 15
    MP : 2 / 420
    EXP : 60
  • Offline
  • Enviado em:28/9/2007 11:58
Re: drv stand alone acesso remoto! #4
sim!!!
apenas digito o ip do equipamento e vai!!!!
mas nao consegui efetuar o acesso pela internet!!!
abrss
emporio
emporio
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 27/9/2007 11:14
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 9
  • Level : 1
    HP : 0 / 21
    MP : 3 / 571
    EXP : 86
  • Offline
  • Enviado em:28/9/2007 19:58
Re: drv stand alone acesso remoto! #5
certo, mas ve so... vc fez o redirecionamento das portas q vc quer usar 80 e 5001?

vc tem q ir la na config do modem e redirecionar essas duas portas para o ip do DVR,
tipo:
protocolo TCP porta 80 para o ip 192.168.1.50
protocolo TCP porta 5001 para o ip 192.168.1.50

ai sim, pela internet vc vai acessar o DVR pelo IP externo da sua rede (o IP da internet) seguido de dois pontos e a porta, tipo: 200.134.135.190:80 ou 200.134.135.190:5001

ou entao atravez do programa de controle remoto do DVR vc coloca o ip e a porta e pronto...

era essa sua duvida?

abraço... qq coisa tamos ai!
emporio
emporio
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 27/9/2007 11:14
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 9
  • Level : 1
    HP : 0 / 21
    MP : 3 / 571
    EXP : 86
  • Offline
  • Enviado em:28/9/2007 20:00
Re: drv stand alone acesso remoto! #6
agora q reparei q vc tinha colocado o ip do DVR... mas eh a mesma coisa... redirecionar as portas 80 e 5001 para o ip 10.01.01.35

blz?

abraço
johnnytec
johnnytec
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 20/3/2007 1:22
  • De sudoeste, df
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 7
  • Level : 1
    HP : 0 / 15
    MP : 2 / 420
    EXP : 60
  • Offline
  • Enviado em:1/10/2007 14:07
Re: drv stand alone acesso remoto! #7
ok!!!!
vou realizaros testes dessa forma!!!
valew galera abrss!!!
AMazutti
AMazutti
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 14/4/2011 13:14
  • De Lucas do Rio Verde MT
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:14/4/2011 13:34
Re: drv stand alone acesso remoto! #8
Ola!

Bom vou tentar te ajudar, nao sei se e o seu problema mas pra vc acessar via browser faça o seguinte!

http://endereçoip:portas

Tanto pra acesso interno quanto acesso externo!

10.01.01.35 = esse seu ip o valor 0 equivale a nada!

Entao tente da seguinte forma!

http://10.1.1.35:80 ou 5001

Qualquer duvida so responder espero ter ajudado se e essa a duvida!
gimtec
gimtec
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 15/4/2011 22:37
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:15/4/2011 22:47
Re: drv stand alone acesso remoto! #9
boa noite!
tenho um dvr vr3008 de 8 canais marca 3g consigo ascessar via remoto e em rede mas ele pede usuario e senha e todas as senhas q digito ele da a mensagem login failed.
percebi que outros usuarios deste mesmo dvr tiveram os mesmos problemas e gostaria de saber se algum deles conseguiu encontrar a solução??agradeço desde ja
adfernando
adfernando
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 10/11/2006 11:12
  • De Blumenau
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 952
  • Level : 27
    HP : 0 / 660
    MP : 317 / 19085
    EXP : 42
  • Offline
  • Enviado em:16/4/2011 19:23
Re: drv stand alone acesso remoto! #10
Olá Amigo

Você verificou, se não há necessidade de criar um usuario para acesso remoto, além do que você usa para acessar o sistema?
Pode estar ocorrendo de você estar tentando conecta com o mesmo usuario que stá logado no equipamento.
Verifique em opções de usuario as permissões que você pode configurar.

Abraços
helptec
helptec
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 27/5/2011 22:59
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 7
  • Level : 1
    HP : 0 / 15
    MP : 2 / 235
    EXP : 60
  • Offline
  • Enviado em:5/6/2011 2:10
Re: drv stand alone acesso remoto! #11
boa tarde meus amigos instaladores sou suporte tecnico de cftv no rio de janeiro na area de acesso remoto configuração de stand alone, placas de captura de qual quer modelo, configurções e instalação em geral na parte de rede.
se precisar do meu contato me adciona no msn acessoremotorj@hotmail.com
OLINTO
OLINTO
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 14/7/2011 18:52
  • De Belo Horizonte
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 41
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:14/7/2011 19:08
Re: drv stand alone acesso remoto! #12
Eu estou tendo o mesmo problema com um VCR Dimmy´s (modelo H.264 PP6584DV. Usando IP local na LAN eu acesso a porta 80 e aparece o painel de LOGIN E SENHA. Digito o Admin e a senha e vejo todas as cameras. Como coloquei no modem GVT (Thompson) um DDNS (dyndns.org) com um nome especifico, liberei em IP DINAMICO do modem. Ao acessar de casa de outro DNS eu consigo abrir o painel de LOGIN mas não aceita o Admin e a senha dando LOGIN FAIL. No StandAlone esta logout. Coloquei no Standalone: IP fixo: 192.168.1.30, o gateway : 192.168.1.1 e o dns da GVT. Liberei o acesso remoto para todos usuarios. No modem criei um dispositivo chamado VCR com as portas 80, 5050 (controle) e 6050 (multimidia) atachados ao IP fixo dele. Não entendi o porque do LOGIN FAIL.
Um abraço
e-mail: olintogodinho@gmail.com
Hobbysta e entusiasta por eletrônica, robótica, telecontrole, informática e telecomunicações.
lleiros
lleiros
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 6/1/2012 18:41
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 2
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 9
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:6/1/2012 18:45
Re: drv stand alone acesso remoto! #13
Olá!
Estou tendo alguns probleminhas em um DVR Stand Alone dimys 6584, pois eu perdi a senha do admin alguém pode me ajudar cm resetar pois o aparelho só reseta no admin e não tem nenhum botão extra no aparelho para resetar... Alguem pode me ajudar? Preciso mt da ajuda de vcs!
filipe1990
filipe1990
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 24/8/2011 12:43
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:28/1/2012 19:17
Re: drv stand alone acesso remoto! #14
Estou com problema com um dvr dimys, consigo acessar ele remotamente porem sem imagem só da tela preta, e as vezes chega a travar o explorer... alguem pode ajudar?
Ds-santana
Ds-santana
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 3/2/2012 23:25
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 2
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 9
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:4/2/2012 15:31
Re: drv stand alone acesso remoto! #15
Amigo, estou com um problema parecido.. Adquirir o DVR Dimys 6588/78 e depois de configurar e tentar fazer logoff em duas máquinas que usam Windows 7, não conseguir ter acesso. Fica dando "logoff failed". Bem, fuçando esse fórum, descobrir em um tópico que baixando o java Runtame7.0(update2) poderia dar certo. Foi tiro e queda, porém o que percebi é que em uma das máquinas eu consigir acesso e visualização das câmeras e na outra máquina, só conseguir acesso, porém fica com tela preta e não consigo visualizar as imagens..(as 2 máquinas possuem W7 ultimate)
Alguém teria alguma dica para tentar resolver o meu problema...
jrnseg
jrnseg
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 14/2/2012 1:41
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:7/3/2012 12:59
Re: drv stand alone acesso remoto! #16
Bom dia

Estou com problema no acesso remoto de um DVR 4 canais, fiz o redirecionamento de portas no roteador fiz as configuranções no dvr e não consigo fazer o acesso
rsaguiar
rsaguiar
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 8/5/2012 18:05
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 2
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 8
    EXP : 2
  • Offline
  • Enviado em:8/5/2012 18:14
Re: drv stand alone acesso remoto! #17
Amigos, eu estou com um problema sério aqui, eu estou tentando acessar um LV-DVR04P da luxvision pelo navegador e sempre q aparece a tela de login que eu digito usuário e senha e trava e reinicia instantes depois... Estou a ponto de joga lo pela janela, já atualizei netframework e milhares de outras coisas... grande abraço...
fabiosc
fabiosc
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 3/9/2012 2:01
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:9/9/2012 16:24
Re: drv stand alone acesso remoto! #18
estou com problema com acesso remoto do stand alone venetian de 24 canais versao pro, passa uma semana funcionando normal depois da a mensagem "tempo esgotado" sera alguem poderia me ajudar, agradeço muito
MBandeira
MBandeira
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 9/9/2012 14:28
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 32
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:14/9/2012 10:12
Re: drv stand alone acesso remoto! #19
Bom dia. Adquiri recente um DVR do fabricante VTV modelo VT-D7204MU. Já configurei os seguintes passos:
* Abri a porta 8080 no modem e coloquei o IP do DVR ( testei mas a porta esta fechada ). Como faço para abrir?
* Configurei o redirecionamento de portas do roteador:
=>Redirecionamento - IP do Roteador - porta 8080.
=>DVR - IP do roteador - porta 5700 ( configurada no DVR ). Está correto?
* Criei a conta no Dlinkddns.com ( pede usuário e senha mas não consigo logar ). Como resolver esse problema?
Baixei vários videos no youtube, entrei em vários foruns na internet mas ate então não achei ninguem que pudesse me dar uma explicação simples ( para que uma pessoas leiga entenda ) e que me dissese a sequência que devo seguir em cada configuração para fazer funcionar o meu DVR. Peço por favor se alguem puder me ajudar me diga o que fazer. Já quebrei a cabeça e não consigo resolver o problema. Desde já agradeço.
MBandeira
MBandeira
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 9/9/2012 14:28
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 32
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:14/9/2012 10:15
Re: drv stand alone acesso remoto! #20
Bom dia. Adquiri recente um DVR do fabricante VTV modelo VT-D7204MU. Já configurei os seguintes passos:
* Abri a porta 8080 no modem e coloquei o IP do DVR ( testei mas a porta esta fechada ). Como faço para abrir?
* Configurei o redirecionamento de portas do roteador:
=>Redirecionamento - IP do Roteador - porta 8080.
=>DVR - IP do roteador - porta 5700 ( configurada no DVR ). Está correto?
* Criei a conta no Dlinkddns.com ( pede usuário e senha mas não consigo logar ). Como resolver esse problema?
Baixei vários videos no youtube, entrei em vários foruns na internet mas ate então não achei ninguem que pudesse me dar uma explicação simples ( para que uma pessoas leiga entenda ) e que me dissese a sequência que devo seguir em cada configuração para fazer funcionar o meu DVR. Peço por favor se alguem puder me ajudar me diga o que fazer. Já quebrei a cabeça e não consigo resolver o problema. Desde já agradeço.
Bom dia. Adquiri recente um DVR do fabricante VTV modelo VT-D7204MU. Já configurei os seguintes passos:
* Abri a porta 8080 no modem e coloquei o IP do DVR ( testei mas a porta esta fechada ). Como faço para abrir?
* Configurei o redirecionamento de portas do roteador:
=>Redirecionamento - IP dvr - porta 8080.
=>DVR - IP do dvr - porta 5700 ( configurada no DVR ). Está correto?
* Criei a conta no Dlinkddns.com ( pede usuário e senha mas não consigo logar ). Como resolver esse problema?
Baixei vários videos no youtube, entrei em vários foruns na internet mas ate então não achei ninguem que pudesse me dar uma explicação simples ( para que uma pessoas leiga entenda ) e que me dissese a sequência que devo seguir em cada configuração para fazer funcionar o meu DVR. Peço por favor se alguem puder me ajudar me diga o que fazer. Já quebrei a cabeça e não consigo resolver o problema. Desde já agradeço.
adfernando
adfernando
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 10/11/2006 11:12
  • De Blumenau
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 952
  • Level : 27
    HP : 0 / 660
    MP : 317 / 19085
    EXP : 42
  • Offline
  • Enviado em:14/9/2012 15:34
Re: drv stand alone acesso remoto! #21
Olá Amigo!

Pra começar defina seu equipamento de Rede! O que você tem? Qual Marca? Como estão ligados os equipamentos a internet?

Explique o mapa da sua rede! Para saber quais equipamentos estão ligados.

Abraços
MBandeira
MBandeira
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 9/9/2012 14:28
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 32
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:15/9/2012 10:14
Re: drv stand alone acesso remoto! #22
Prezado, bom dia.

A minha rede tem os seguintes equipamentos:

 01 Modem de entrada Thompson modelo speedtouch ST510.
IP: 192.168.1.254.
 01 Roteador D-link modelo Dir-300.
IP: 192.168.0.1.
 01 Dvr combo da VTV digital, modelo: VT-D7204MU.
IP: 192.168.0.188.

A rede esta ligada da seguinte forma:

O modem recebe o sinal da internet e envia para o roteador que distribui o mesmo na rede interna. O dvr esta ligado por meio de um cabo de rede a entrada 01 do roteador.

O modem foi configurado da seguinte forma:

Criei 02 aplicativos no modem: 01 chamado DVR STAND ALONE e o outro chamado DVR STAND ALONE 2. Abri 02 portas no modem: 8080 direcionada ao DVR STAND ALONE e ao IP do dvr e a porta 5700 direcionada ao DVR STAND ALONE 2 e ao mesmo IP do dvr.

O roteador foi configurado da seguinte forma:

Fiz o redirecionamento de portas, nomeado Redirecionamento recebendo informação externa ( da internet ) através da porta 8080 para o IP do dvr e DVR direcionando para a porta 5700 e também para o IP do dvr.

No dvr fiz a seguinte configuração:

Entrei com o IP, gateway, e a porta http: 5700.

Como o meu IP e dinâmico, criei uma conta no Dlinkddns, para acesso remoto do dvr. Entrei com essa conta na opção de configuração de rede do roteador.

Como lhe perguntei na mensagem anterior, estas configuração estão corretas? Pergunto porque fiz tudo isso com base em várias informação de vídeos do youtube e fóruns que visitei na internet.
adfernando
adfernando
  • Avançado
  • Avançado
  • Cadastrado em: 10/11/2006 11:12
  • De Blumenau
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 952
  • Level : 27
    HP : 0 / 660
    MP : 317 / 19085
    EXP : 42
  • Offline
  • Enviado em:15/9/2012 16:38
Re: drv stand alone acesso remoto! #23
Olá!

Vou tentar te passar informações para uma maneira prática.

Você está trabalhando com dua redes, diferente, um DHCP, fornecido pelo modem e outro pelo Router.

Eu faria da seguinte forma:

1° Desabilitaria o servidor DHCP do router, deixando essa função exclusiva do modem.
2° Ao invés de ligar o cabo de rede a porta wan do router, você liga direto na porta 1 da rede.
3° Vá no virtual serve, e libere as portas para o endereço do DVR. Normalmente a porta WEB é 80, 8080, 8000 e uma porta TCP. Verifique no DVR, na guia de rede quais portas estão configuradas.
4° Não esqueça de definir o IP do DVR manualmente. Se puder defina manualmente para todos os equipamentos da rede. Para que não acontece de algum equipamento pegar o IP do DVR.
5° Normalmente o DVR já tem a opção para Ip Dinâmico, verifique na guia de rede uma opção para DNS. Onde estão disponíveis serviços NO-IP, DYNDNS e outros.

Abraços, Fernando.
Jhobernard
Jhobernard
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 8/10/2012 12:09
  • De Bom Retiro
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 3
  • Level : 1
    HP : 0 / 2
    MP : 1 / 31
    EXP : 10
  • Offline
  • Enviado em:8/10/2012 13:05
Re: drv stand alone acesso remoto! #24
Ola Trabalho com C.F.T.V a anos e sempre me deparo com o problema de acesso remoto muitas das veses o ROUT pega o ip da rede e nao deicha eu acessa sempre cai no rout meu acesso ja resouvir isso em varios cliente. mais nesse esta dificio.
estou usando um modem de telefonica eum rout D-LINK.

Alguem com uma nova soluçao para esse caso.
jefferson3
jefferson3
  • Iniciante
  • Iniciante
  • Cadastrado em: 15/12/2012 4:07
  • De Rio de janeiro
  • Grupo: Associados
  • Mensagens: 1
  • Level : 1
    HP : 0 / 0
    MP : 0 / 0
    EXP : 0
  • Offline
  • Enviado em:15/12/2012 11:40
Re: drv stand alone acesso remoto! #25
Bom dia eu tbm estou com um problema no meu DVR h264,na hora em que tento entrar com o controle remoto igitando a senha no admin da que a senha esta invalida.Tem como resetar e criar uma nova senha?Dese já agradeço.

Anúncios

Inscreva-se em nossa lista de e-mails

Anúncios

Anúncios

Recomendações de Uso

Recomendações - Seja o mais objetivo possível em suas dúvidas. Quanto mais detalhes especificar, mais fácil será para lhe ajudarmos. - Nos títulos de tópicos, tente dar uma breve descrição de sua dúvida, evitando “socorro”, “help”, “me ajuda”, "pelo amor de deus", etc. - Evite usar texto em maiusculo (Caixa alta -> Caps Look) ou fontes coloridas, pois isso aparentar estar gritando, e pode atrapalhar na leitura. - Ao responder um tópico, seja cortês. Jamais menospreze o outro só por que ele sabe menos. Caso ache que a pergunta é muito básica, ache que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não tem a ver com o tema do grupo, simplesmente não responda, guarde seu tempo para responder mensagens onde possa contribuir.

Pirataria Nós somos e seremos totalmente imparciais ao uso, publicação, difusão, incitação e incentivo ao uso de conteúdo pirata no Fórum. QUALQUER tipo de segmento relacionado à pirataria, e crime contra software (previsto no Art.12 da Lei 9.609/98 - ‘Crimes Contra Software - "Pirataria") não será tolerado por nossa equipe.

Palavras finais - Nós não nos responsabilizamos pelo conteúdo postado por membros, e a equipe se reserva ao direito de apagar ou mover qualquer mensagem que julgue desrespeitar as regras descritas acima. - Vale ressaltar que as respostas são voluntárias, e este é um benefício e não um direito. Portanto utilize nosso fórum com bom senso.

Facebook


Anúncios

Tópicos mais visitados

Fórum Tópico Respostas Leituras Última mensagem

Parceiros

Tópicos mais ativos

Destaque

Top Posters

Design por: Angelo Rocha